| Цитата |
|---|
| stellaartua пишет:
Мансур, А Гинджичик къайсыдыда сора??? къачышдым мен.. |
| Цитата |
|---|
| stellaartua пишет:
Dalila, а ол Турнала деген джырны джырлагъан Байрамукъланы Хыйса бла , Радима Тоторкулова - ол къызмыды??? |
3 0
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
каждый будет давать советы, исходя из собственных предпочтений, как думает сам. Что русскому хорошо, то немцу смерть(с) |
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
Мы ценим 1) внимание к нам, 2) внимание, 3) внимание))))))) да, еще забыла - настойчивость в проявлении этого внимания )) |
1 0
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
но не путать настойчивость с упрямством и упертостью)), что не является плюсом) |
| Цитата |
|---|
| если бы я была парнем, у моей избранницы просто не было бы шанса отказать)))) |
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
социологи так в себе уверены |
0 0
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
если бы я была парнем, у моей избранницы просто не было бы шанса отказать)))) |
| Цитата |
|---|
| elle пишет:
не забывай, если б ты была парнем, ты бы не знала женскую психологию изнутри, как сейчас))) |
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
)))нет)))социологи уверены в себе из-за того, что они социологи. у нас же столько сведений, статистических данных на руках))и пусть я была бы страшненьким, маленьким и худеньким мальчиком |
| Цитата |
|---|
| elle пишет:
ну да, ну да, все девушки так говорят)))) не забывай, если б ты была парнем, ты бы не знала женскую психологию изнутри, как сейчас))) |
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
а в студенчестве себя вспоминаю - рыдаю просто))))))))) |
1 0
| Цитата |
|---|
| elle пишет:
от смеха?)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
janet пишет:
и потом есть советы от девушек, которые мужчинам пригодились бы. |
| Цитата |
|---|
| recepe пишет:
Есть советы от мужчин, которые девушкам нужно было б прислушаться |
| Цитата |
|---|
| ALANULAN пишет:
лучший вариант - у Свободного всё получается , а все форумчане узнают об этом через год))))) |
| Цитата |
|---|
| Свободен пишет:
когда я ее вижу, то не могу сказать того, что хочу сказать... того, что намеревался сказать... я держу себя вроде бы непринужденно и стараюсь смотреть не только на нее, но кажется мне это удается не очень хорошо...)) |
Форум Мобильный | Стационарный