не надо гадать кто она?)) лучше помогите добиться ее расположения...))
очень нравится одна из участниц форума...
Ответы
Мансур, А Гинджичик къайсыдыда сора??? къачышдым мен..
|
|
|
|
|
мама Рамазана!
|
|||
|
|
|
ВОТ Оно как завертелось
|
|
|
|
|
Различия только в формах проявления этого внимания)))) |
|||
|
|
|
если бы я была парнем, у моей избранницы просто не было бы шанса отказать))))
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|||
|
|
|
если парень нравится - девушки называют это настойчивостью)))если нет - то упрямством, упертостью и проч.)))))) Как тут путать?)))))))) Мэй пишет:
|
|||||
|
|
|
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|||
|
|
|
не забывай, если б ты была парнем, ты бы не знала женскую психологию изнутри, как сейчас))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
я и сейчас со своей не всегда могу разобраться... а в студенчестве себя вспоминаю - рыдаю просто))))))))) |
|||||
|
|
|
Не-не))) Хорошая тема, пусть живет)))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
уже писал - тема хорошая ,добрая..!
но уже пара постов немного "опасные", всмысле могут принести вред, и форумчанину и форумчанке.. ......если- - просто всенородно раскроется имя объекта. - всеобщее старание (хотение) не поможет. - ит д итп. сакъ болайыкъ-къызла джашла - айтханыбызгъа да биреуню сыйынада! ----------------- лучший вариант - у Свободного всё получается , а все форумчане узнают об этом через год)))))
с УВАЖЕНИЕм !
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
А была ли она..та таинственная форумчанка...
Я счастливый как никто!
Я счастливый лет на сто! Я счастливый - я не лгу! Так счастливым и уйду! |
|
|
|
|
liar, она и сейчас есть!
|
|
|
|
|
Аз-кеб къыз тартмагъанды джууургъанны кесине;)
|
|
|
|
|
SOS!!! джамагъат, SOS!
кажется я действительно влип)) когда я ее вижу, то не могу сказать того, что хочу сказать... того, что намеревался сказать... я держу себя вроде бы непринужденно и стараюсь смотреть не только на нее, но кажется мне это удается не очень хорошо...))) в последнее врямя я так часто езжу по ее улице, что уже знаю все неровности наизусть...))) даже лучше, чем на своей улице...))) что-то со мной происходит... |
|
|
|
|
More drama please! )))
Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
|
|
|
|
|
Ты действительно влип, братишка!
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
|
|
|
|
Arturjan, тебе меня не понять...))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Изменено: - 01.06.2013 01:35:29
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
Мне этого видимо не понять. Почему нельзя сделать грамотный ход чем просто открыть на всеобщее умиление такую тему?))
Она же тоже человек.))) |
|
|
|
|
бездушный кролик, именно так... однако, у меня противоречивое чувство... с одной стороны меня напрягает такое состояние, но с другой - в этом есть что-то приятное...)))
|
|
|
|
|
АбуАхмад, есть такая пословица - "кюлме джашха, келир башха..." задумайся...)))))))))))))
|
|
|
|
|
СВОБОДЕН,
резину не тяни- иди сделай своё дело!
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный