Расширенный поиск
17 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Аджалсыз ёлюм болмаз.
  • Тилчи бир сагъатха айлыкъ хата этер.
  • Кюл тюбюндеги от кёрюнмейди.
  • Бал ашаргъа сюе эсенг, чибин ургъаннга тёз.
  • Борчунг бар эсе, хурджунунга ойлаб узал.
  • Сакъ юйюне сау барыр.
  • Къошда джокъгъа – юлюш джокъ.
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
  • Ёлюк кебинсиз къалмаз.
  • Атлыны кёрсе, джаяуну буту талыр.
  • Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
  • Ханнга да келеди хариблик.
  • Ачыу алгъа келсе, акъыл артха къалады.
  • Ким бла джюрюсенг, аны кёзю бла кёрюнюрсе.
  • Къанны къан бла джуума, аманны аман бла къуума.
  • Къуллукъчума, деб махтанма, къуллукъ – хаух джамчыды!
  • Кёб джат да, бек чаб.
  • Гугук кесини атын айтыб къычыргъанча, мен, мен деб нек тураса?
  • Мал кёб болса, джууукъ кёб болур.
  • Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
  • Адамгъа аман кюн соруб келмейди.
  • Азыкълы ат арымаз, къатыны аман джарымаз.
  • Илму – джашауну джолу.
  • Зарда марда джокъ.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Аман адам этегингден тутса, кес да къач.
  • Таукел адам тау тешер.
  • Ёксюзню къалачы уллу кёрюнюр.
  • Акъыллы айтыр эди, акъылсыз къоймайды.
  • Ойнай билмеген, оюн бузар.
  • Сабийни джумушха джибер да, ызындан бар.
  • Ётген ёмюр – акъгъан суу.
  • Таугъа чыгъаллыкъ эсенг, тюзде къалма.
  • Къатын байлыкъны сюер, эр саулукъну сюер.
  • Аджал соруб келмез, келсе, къайтыб кетмез.
  • Байлыкъдан саулукъ ашхыды.
  • Къарт бла баш аша, джаш бла аякъ аша.
  • Бети къызарыучу адамны, джюреги харам болмаз.
  • Адеб джокъда, намыс джокъ.
  • Халкъны юйю – туугъан джери.
  • Ёлген ийнек сютлю болур.
  • Джаш къарыу бла кючлю, къарт акъыл бла кючлю.
  • Джолда аягъынга сакъ бол, ушакъда тилинге сакъ бол.
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Акъыл неден да кючлюдю.
  • Къонакъ болсанг, ийнакъ бол.
  • Аман хансны – урлугъу кёб.
  • Юйюнг бла джау болгъандан эсе, элинг бла джау бол.
  • Тау башында, тау болмаз, джангыз терек, бау болмаз.
  • Таукел къуру къалмаз.
О наших маленьких странностях)))

У каждого из нас есть привычки, которые дают повод окружающим считать нас малость (кому как повезет) неадекватными :гыы:
У меня есть ужасная привычка задумываться о чем-либо в самый неподходящий момент, в связи с чем мне запрещено садиться за руль.
Например, я могу совершенно спокойно проехать свое метро, повернуть не на ту улицу и т.д. Особенно "весело" когда меня ждут на одной станции метро, а я ее без тени сомнения проезжаю))))

А у вас какие особенности?)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Dalila, а отсутствие странностей можно считать странностью??
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.

У меня есть странность -люблю всё время поправлять прическу. Не важно, собраны или нет волосы... просто привычка какая то непонятная ))
Изменено: Масами - 04.11.2014 23:05:23

Цитата

Sane пишет:
ЦитатаМасами пишет:
У меня есть такая странность - обижаться на людей из-за пустяков. Но бывают ситуации, когда я не обижаюсь, даже если на меня орут и обзывают самыми нецензурными словами . Например, на работе, иногда приходилось такое выслушивать, я не обращала внимание, знала, что моей вины в случившемся нет, причина бед - форс-мажорные обстоятельства, а я просто попалась под горячую руку. Но иногда обижаюсь на совсем безобидное, на правду, на ерунду. Даже на фразу - деградирующая домохозяйка могу неделями дуться ))))
Мой Вам совет... никогда не позволяйте повышать на себя голос, тем более не позволяйте неподобающе обращаться к Вам. А обижаться на людей "из-за пустяков" - это не странность, это обычная реакция многих людей )))))

Я бы с удовольствием не позволяла, но такова жизнь в этой стране, это в Америке можно в суд подать за оскорбление, а у нас клиент всегда прав. Да я особо "не парюсь" по этому поводу. Для меня страшнее всего, если обижают близкие люди - вот тогда я могу рыдать месяцами ))))))

Цитата
Масами пишет:
У меня есть странность -люблю всё время поправлять прическу. Не важно, собраны или нет волосы... просто привычка какая то непонятная ))
Ну вот снова это не странность - если так, то ты нормальная настоящая девушка, а не замухрышка, что есть хорошо ))
Ждем другие примеры странности )

А что касается обид... я считаю, что обижаться можно ТОЛЬКО на близких людей и то недолго )) а на посторонних обижаться не стоит... нужно просто делать выводы ))
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.

а меня жутко бесит, когда предметы криво расставлены (столы, книги, посуда и т.п.))все время поправляю, чтобы ровно было)а еще по тротуарной плитке хожу всегда по стыку)
Цитата
janet пишет:
еще не люблю общаться с посторонними людьми в общественных местах.

+1) и про ДР тоже).
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем, на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.(с)

Цитата
Sane пишет:
Dalila , а отсутствие странностей можно считать странностью??
Безусловно :lol:
Внимательнее к себе присмотрись, ты не должна сливаться с окружающими!))))

Люблю запах авиационного керосина
Не люблю открытые двери.. если дверь есть - она должна быть закрыта
Часто путаю даты.. обнаружить себя посреди пятницы, вместо четверга или субботы - это как с добрым утром ))

Масами, та я не доктор... Тьфу-тьфу) корреляция там другая - чем нервознее обстановка, тем чаще мытье рук.
Вот сейчас у меня осенне обострение, помноженное на не самую лучшую полосу в жизни, а значит на полках папки будут стоять аккуратнее, по четному числу (в идеале по 12), навязчивости проявляются все чаще)
#вызывайте_санитаров
I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©

Цитата
Радуга пишет:
Люблю запах авиационного керосина
где ты его нюхаешь?????

Цитата
Радуга пишет:
Не люблю открытые двери.. если дверь есть - она должна быть закрыта
Часто путаю даты.. обнаружить себя посреди пятницы, вместо четверга или субботы - это как с добрым утром ))

ты прямо мой антипод))))))))))) я даже в шкафы двери могу оставить открытой, когда дома одна))

Цитата

NAKA пишет:
Масами, та я не доктор... Тьфу-тьфу) корреляция там другая - чем нервознее обстановка, тем чаще мытье рук.
Вот сейчас у меня осенне обострение, помноженное на не самую лучшую полосу в жизни, а значит на полках папки будут стоять аккуратнее, по четному числу (в идеале по 12), навязчивости проявляются все чаще)
#вызывайте_санитаров

Почему то из интервью мне запомнилось про врача. А может там говорилось, что ты в семье врачей родилась? В любом случае мыть руки после рукопожатия - это правильно. Я вот ненавижу за руки здороваться. Всегда руки прячу, а если кто-то всё таки подаст руку, то меня почему то током бьёт ))))

Масами, точно) врачебное семейство у меня.
Про ток от рукопожатия - это уже постраньше будет)))

Цитата
Sane пишет:
Ну вот снова это не странность - если так, то ты нормальная настоящая девушка, а не замухрышка, что есть хорошо ))
Ждем другие примеры странности )
согласна. Масами, не ищи в себе несуществующих изъянов. и не слушай тех, кто старается внушить, что они у тебя есть.
не знаю, странность это или просто невнимательность: очень часто забываю заряжать батарею телефона. поэтому чаще всего нахожусь "вне зоны доступа".

Ругаюсь как сапожник, любимая поза, когда сижу,-зигзаг вот так:/\/| три косые черты -я, одна прямая -спинка)))

На самом деле, эт не странности, просто за это чаще всего перепадает)))))))

NAKA,
Смотрела' лучше не бывает'?))

Люблю твои темы, Далила!

Я порой задумываюсь над чем-нить.. а окружающие думают, что я хочу их убить.. Ну не виновата я, что без улыбки лицо у меня суровое))))
Хотелось бы познать свою красоту через собственное счастье (с)

Zeppelin, было, было в моей фильмографии)) слушай, ну точно, типичная обсессия! Я до сих пор удивляюсь тому, как это можно сыграть, не испытав самому

NAKA,
Цитата
NAKA пишет:
Zeppelin , было, было в моей фильмографии)) слушай, ну точно, типичная обсессия! Я до сих пор удивляюсь тому, как это можно сыграть, не испытав самому

Да, и по фильму кажись эт все временные синдромы))) ты ж помнишь как он избавился от своих привычек))))))

Обожаю этот фильм, как и вообще всего Джека Николсона))))

Цитата
Малина пишет:
не знаю, странность это или просто невнимательность: очень часто забываю заряжать батарею телефона. поэтому чаще всего нахожусь "вне зоны доступа".
это не странность, а забывчивость)))
не халтурьте, несите в тему настоящие странности))

Цитата
Zeppelin пишет:
Ругаюсь как сапожник, любимая поза, когда сижу,-зигзаг вот так:/\/| три косые черты -я, одна прямая -спинка)))

На самом деле, эт не странности, просто за это чаще всего перепадает)))))))

тоже на странности не похоже)))) очень популярные привычки))
давайте совсем девиантные формы поведения))))

Цитата
Мотылек пишет:
Люблю твои темы, Далила!

Я порой задумываюсь над чем-нить.. а окружающие думают, что я хочу их убить.. Ну не виновата я, что без улыбки лицо у меня суровое))))
Спасибо, дорогая )))
Нужно фото, когда ты задумываешься)))) на это нужно посмотреть!

...
Изменено: janet - 06.03.2015 18:50:37

Dalila, если мне нравится человек, как правило, братья-сестры, или подруги, я могу почесать этому человеку темя в знак расположения))))))
Такая вот привычка))))

Zeppelin,девчонки не возмущались: испортила прическу....))

Цитата
Zeppelin пишет:
Dalila , если мне нравится человек, как правило, братья-сестры, или подруги, я могу почесать этому человеку темя в знак расположения))))))
Такая вот привычка))))
:lol: видео, плиз!

Цитата
janet пишет:
вспомнила еще одну странность)
когда я вижу замечательного человека, я начинаю испытывать чувство гордости)) даже если это не мой родственник, не мой друг, и даже не очень (или совсем не) знакомый мне человек.
просто горжусь и все тут))
Я почему-то тоже горжусь тобой))))))))

Dalila,ну вот, наконец и на комплимент напросилась)

janet, по-разному бывало)))

Dalila, придется поверить на слово)))))) видео нет)))

Цитата
Dalila пишет:
не халтурьте, несите в тему настоящие странности))
не могу пройти мимо бездомной кошки, не накормив ее.
тащу домой уличных кошек. прячу их подвале, чтобы никто не увидел. но они как правило не задерживаются надолго, после того как их обнаруживает мама. даже когда училась в другом городе, могла привезти с сбой домой котенка, подобранного на вокзале. после моего отъезда, от них благополучно избавлялись. что, в принципе, не мешало привезти с собой еще одного в след. раз :pardon:

на работе к этому уже привыкли. обнаружить у нас в помещении коробку с котом- стало привычном делом для начальства. сначала делали замечания. теперь смирились.

Малина, эта странность принимается)))
а разве в аптеке разрешается держать котов по санпину или что у вас там?

Цитата
Dalila пишет:
а разве в аптеке разрешается держать котов по санпину или что у вас там?
в помещении, где находятся лекарства, нельзя конечно. в торговом зале можно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный