| Цитата |
|---|
всезнайка пишет:
| Цитата |
|---|
Сэстренка пишет:
mid1980 , къайгъычыкъ къозгъарынг келиб къозгъаялмаймы тураса?
| Пошла тяжёлая артиллерия
|
всезнайка, в чьем лице?)) В моем или mid1980? Про mid1980 ничего не могу пока сказать. Если в моем, то ничего не обещаю))), ибо я знаю, что все было не так, как написал Романтик. И знаю непосредственно от представителя Эльба-Черкесск, что сотрудники Эльбы-Че объявляли всем про вечер и спрашивали, кто хочет поехать. Никто не изъявил желания ехать в Москву, все решили, что лучше поедут на природу. Я не хотела об этом писать в третьем лице, думала, будет лучше и правильно, если кто-нибудь из сотрудников или руководства Эльбы-Че напишет сам, от первого лица. И еще не хотела писать от своего лица, потому что я при том разговоре оказалась случайно (фактически я одна там была со стороны, все остальные сотрудники и активисты, участвовавшие в подготовке и проведении вечера), поэтому считала некрасивые, если, оказавшись случайным свидетелем обсуждения, стану распространителем услышанного в форуме. Но къарайма да, никто не спешит отписываться, а домыслы вокруг темы разрастаются вглубь и вширь, поэтому решила все-таки написать, что да как было, раз все молчат.
Я сказала: "По-моему, активистов Эльбы-Че немного обидели - со всех филиалов пригласили на вечер с оплатой проезда, а с Эльбы-Че не пригласили". И был сразу же ответ от представительницы Эльбы-Че: "Неправда это. Я сама лично всем объявляла и всех спрашивала, кто поедет. Никто н езахотел, все решили, что лучше поедут на природу". Не называю ника представительницы не потому, что скрываю, а потому что боюсь перепутать). Мозг спб рядом сидел, можете у него спросить, он подтвердит, что именно так и было. Аны бла обсуждение тереннге кетмеди. То есть обсуждение, почему обделили вниманием активистов Эльбы-Че не состоялось как таковое, потому что сразу же выяснилось, что никто их вниманием не обделил, что их приглашали, но они сами не захотели ехать, а выбрали поездку на природу.
Алайды да, кесигиз да кергенден, претензии по поводу того, что забыли про активистов Эльбы-Че, что якобы активистов с других филиалов пригласили, а активистов Эльбы-Че не пригласили, обошли стороной, беспочвенны и безосновательны. Никто про них не забыл и никто не имел цели обделить активистов Эльбы-Че по сравнению с активистами других филиалов. Другое дело, если сотрудники и руководство Эльбы - Че не всех активистов наделили вниманием, кого-то пропустили (случайно), возможно, пропустили самых активных активистов. Если так получилось, то за это Шиповник уже извинилась перед вами. Примите ее извинения и давайте ойнай-кюле-къууачда-биргелей ждать случая, когда Шиповнику предоставится возможность никого не забыть))).
Дорогие и уважаемые активисты! Честное слово деб айтама, ант эт десегиз, ант да этерме - за те несколько часов, пока я находилась в офисе Эльбрусоида после землячества, в ваш адрес сотрудниками и руководством Эльбрусоида было высказано много добрых признательных слов и благодарностей за поддержку нашего общего дела. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием, что ни Алий Хасанович лично, ни Люда, ни Хафиза, ни кто-то еще с Эльбы-Москау не может лично проконтролировать все абсолютно в филиалах.
Я знаю, что Абдуллах знает больше, чем говорит. Не знаю, но думаю, что Романтик знает больше, чем говорит. Кто-то еще видит недоработки. Взяли на себя мужество предъявить претензию, не сочтите за труд, распишите, в чем конкретно проявляется то, о чем вы говорите. Я уже не про вечер и не про "путевки" на вечер, с этим вопросом все выяснили. Я про не хватающие стулья, про то, что не собираются и не обсуждают планы и про другое, о чем еще начали говорить, но не договорили, не конкретизировали Романтик и Абдуллах. Напишите конкретно, а то видите, как все оборачивается: из-за того, что вы сказали, но не конкретизируете, другие строят домыслы, причем далеко не совпадающие с тем, что вы хотели довести до "сотрудников и руководства".