Например, Тигрица? 
Куда пропадают форумчане?))
Ответы
Мёлек, в этом деле главное знать базовые правила, что огонь тушится не огнем и не керосином))
|
|||||||||
|
|
|
дырын джыяргъа кетгенле
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
|
|
|
|
|
Возвращались как-то старый и молодой монахи в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей сильно разлилась. На берегу стояла женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам. Молодой монах, заметив женщину, демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней, взял на руки и перенес ее через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: - Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет! На что старый ответил: Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь. )))Подумай на досуге)) К темам, если захочешь, вернемся)) только давай попозже)) сейчас на улице у меня солнце, пляж и отдых)) поэтому словесные баталии , пусть даже с тобой, не вписываются в план моего отпуска)) хорошо?)) Мирный войн))
Изменено: - 11.08.2015 21:58:18
|
|||
|
|
|
Изменено: - 11.08.2015 22:04:42
|
|
|
|
|
Еваааа...
Жанночка. ..ты где?) Мы скучаем. .. ☺ |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
janet,
)) случайно)) на сайт так загрузилась) |
|
|
|
|
Ева...
Сабр... Къайтыгъыз юйюгюзге. .. 🙈 Ну ... Жанночка. ... мы ждём...) Келмесенг тему открою)) |
|
|
|
|
Nasib&Namis
Добрый человек, остановись, с многотомными темами! |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Azamat, это то место куда пропадают форумчане?!!! хорошо вам))))))))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Жанн, а что означает ник Атажукинец? !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
мне кажется, ушедших стоит оставить в покое. они ведь ушли не для того, чтоб их назад звали.
|
|
|
|
|
бездушный кролик,
Аааа... ясненько...спасибо Халлюшечка-душечка ) Барыгъыз... иги джолгъа... не буду беспокоить... |
|
|
|
|
бездушный кролик,
А где такое село? Это который Къызбурун? |
|
|
|
|
Изменено: - 15.08.2015 03:17:50
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
Ни то ни се получилось, оставили бы Атабурун как компромис))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
бездушный кролик,
Чегемский я корнями) |
|
|
|
|
Тебя не видно ))))))))) |
|
|
|
|
Шуня 100% )))))) |
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу], пока Кролика не трогай, ей счас не до нас!)))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
А......где......Алёнка? )))))))))
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Кто меня разыскивает?)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Не позволяйте своему уму развлекаться грустными мыслями.
|
|||
|
|
|
А где лаам...
Эльбоман ЙУЖНЫ_ШПИЙЁНЪ Nadin Лола ... ... Когда посмотрела тему Зарни, ''Под крышей Эльбы-Дома...'' задумалась ...а где все?! Как много нас было тогда! |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный