Извините други)так надо было)
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
| 15 Апреля | 2026 года |
|
|
|
|
|
Джонниди джонни)))
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
Салам алейкум, жамагъат))) Къалайсыз, неге жарайсыз?)))
|
|
|
|
|
MiLedi, алейкум салам. слушаем народный казачий хор родник))) а вы чиво делаете? ))
|
|
|
|
|
Пилим))
|
|||
|
|
|
Гъость [в_шкафу],
Читаю данную тему))) Пытаюсь разобраться в сути происходящего)))По-моему зря))) |
|
|
|
|
legenda,
Новогоднюю ёлочку?))) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Тебе по дешевке отдам))
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу],
Читаю не зря)))) Вот разобраться...))) legenda, У меня искусственная, природу берегу)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу],
У вас на все случаи жизни заготовлены картинки?))) |
|
|
|
|
Ой бал сени аузунга))мен госбюджет пилить этерча болсам,как спилю себе на 200 крузак,обязательно тебе соопшу аб этам))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Долго пилить придется ))))))))) |
|||
|
|
|
legenda,
Так у меня экологически чистый пластик))) . И вообще Если все начнут к Новому году елки рубить, у нас вместо леса одни пеньки останутся. Это вон для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки...)) |
|
|
|
|
Как гаварит китайская мудраст на днэ тэрпения оседает золото))токо терпилала болмаик ансы))
|
|||
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
Ничо ничо,лесхоздагъы чинушала тоже в денюшках нуждаюца)))ма мени полномочиям болса,сени лесхозну дирехтору этеригем))
|
|||
|
|
|
Типичный китаец)))))
Изменено: - 19.12.2015 16:37:49
|
|||
|
|
|
бездушный кролик,- Да? А мне жалко елки рубить. Если все начнут к Новому году елки рубить, у нас вместо леса одни пеньки останутся. Это вон для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки...
- Почему это? - Почему это, бестолковый. На них сидеть можно. А что будут птицы делать, зайцы? Ты о них-то подумал? - Он о зайцах думает. О нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн? Бесконечно мудрый мультфильм) |
|
|
|
|
Прэлэээстно прэлээстно)))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Все ж думаю китайцы первыми познали эту мудраст))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Гъость [в_шкафу], Сен форумгъа келсенг почему то гонения начинаются кроликов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
legenda, уйду я от вас))
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный