ping, передергиваешь. Про ВСЕХ речи не было, речь была конкретно про девочку, что сидела на приеме. И не было обозначено, что по очень сложному вопросу спор возник, чтобы говорить, что хотела себя пропиарить. Вот, у меня, к примеру, был случай. В КЧГазе не могла секретаря заставить принять письмо. Отправляет в отдел. В отделе начальника нет на месте, рядовые сотрудники без начальника не хотят брать. ВОзвращаюсь к секретарю - возьми, зарегистрируй, передашь сама исполнителю, кому отпишет начальник, хоть уборщице, это не мой вопрос. Не принимает - здесь не написано "Генеральному директору"))). Беру листок, ручку, пишу на чистом листе: "Генеральному директору КЧГаз от меня. Заявление. Прошу принять письмо, адресованное в КЧГаз, передать его на исполнение исполнителю. Приложение - письмо. Подпись". Приняла, зарегистрировала, не без дополнительных усилий с моей стороны, но расписалась на моем экземпляре о получении. И мне претензии (просто надо было видеть эту надменность!) в спину уже высказывает: "Ходят тут, а у меня уже два раза кофе остыло!" ))))))))))))) Честное слово, я до этого не психовала, спокойно все делала, отдала письмо, получила подпись и уже уходила. Эти слова уже в коридоре застали. Тут я уже не могла не среагировать: вернулась, ворвалась в кабинет ген.директора и высказала свое впечатление о корпоративной этике в столь солидной организации. К моему глубочайшему удовлетворению, ген.директор передо мной извинился, я тоже извинилась, что ворвалась в кабинет. В случае
lighthouse тоже речь могла идти о пустяковом вопросе, так что никакого самопиара нет. Лично я главную мысль поняла: когда не компетентен, да еще и при этом ведет себя как пуп земли (он же начальник, а ты к нему на прием пришел), вот тогда реально бесит.
Ну, и мне очень понравилось вот это: "Вы что серьёзно????? Вы сейчас будете стажировать своего сотрудника, за счёт нашего времени?"