Извините други)так надо было)
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
| 16 Июня | 2026 года |
Не дерусь, ты что? Я глава семейства уже)) Могу попросить, чтобы за меня подрались)))) Просто напомнил тебе, а ты оказывается до сих пор зашуган)))) Сразу Крооолик, Кроооолик))) Кролинкин сыночек, ябеда |
|||
|
|
|
Гъость [в_шкафу], Салам алейкум! Какие люди в голливуде ? ) Давненько тебя не было. Как жизнь как дела? Почему не заходил на форум? )
|
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу], Знаешь тебя на форуме считают легендой ) Есть три форумчанина один парень и две горянки которых заслуженно можно назвать легендами этого форума ) Ну думаю ты догадался что парень это ты ) Ну а если интересно кто твои конкуренты горянки то просто спроси и думаю мы договоримся )))
|
|
|
|
|
[quote]
Автор пишет: Гъость [в_шкафу], Салам алейкум! Какие люди в голливуде ? ) Давненько тебя не было. Как жизнь как дела? Почему не заходил на форум? ) [/quote] Алейкум ас салам, мой юный друг! )))) Спасибо, хорошо, слава Богу. Как сам? Что нового? Можно порадоваться твоим успехам? Достиг своих планов?) Или все еще больше дел на стадии философствования? Кстати хотелось бы узнать твое мнение по поводу Слов назидания Абая Кунанбаева. К своему стыду я их еще не прочел |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
бездушный кролик, Салам алейкум! Как жизнь, как дела? Давненько мы не общались. Это мой новый ник, старый я удалил. Есть к тебе просьба одна. Мне нужно авторитет на форуме поднять минимум до 5(если не ошибаюсь) чтобы получить дополнительные возможности для ведения моей темы. На старом нике авторитет был достаточный и эти возможности дополнительные были. А на этом нике надо по новой зарабатывать авторитет. А авторитет в нашу информационную эпоху зарабатывается лайками ) Если тебе не трудно поставь пожалуйста лайк на этот пост и парочку постов из моей темы которые тебе по душе. Есть у меня в теме и посты с размышлениями и посты с хорошими песнями. Если ничего не понравится то могу и тебе пару песен в твоем вкусе в твою эту тему поставить. Честно не побеспокоил бы тебя с этой просьбой но позарез как нужны эти дополнительные возможности
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
Салам алейкум фрумчане! Что то совсем вы пропали из форума. Скоро вновь открою тему Кафе "Романтика...", будем собираться там и играть в интеллектуальные игры. Теперь я предприниматель и при деньгах ) Так что буду спонсировать наши игры ) Просьба у меня к вам. Многие из вас меня знают давно. Мне нужно мой авторитет поднять до минимального уровня 5 чтобы получить кое какие возможности для ведения моей темы На пути к мечте. А для этого нужны лайки. Поставьте пожалуйста лайк на этот пост и понравившиеся посты в моей теме. Буду очень благодарен.
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
Алейкум Ассалам, Автор!
Все хорошо у меня АльхамдулиЛлах!
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
бездушный кролик, Сау бол! Пусть Всевышний вознаградит тебя за добрые дела! По идее после твоих лайков должен был подняться авторитет, но пока что то не поднялся. Может с запозданием это работает, посмотрим.
Нек кирмейсе форумгъа? ) Завтра Кафе открою, заходи, без тебя не интересно будет. Сыграем старую добрую игру ) Сен келсенг, башхала да подтянутся )
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
бездушный кролик, Поднялся авторитет до 7 ) Кстати мое любимое число )
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
Форумчан со временем становится все меньше и меньше,но тот, кто остается, становится все ближе и ближе по духу и флуду.
Здорвеньки булы, мадам-мсье. Рад всем, особенно, тем кто в плаву на форуме!) |
|
|
|
|
Фантомас, тебе тоже рады))
|
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра!
|
|||
|
|
|
Салам алейкум форумчане!
Заходите в сыграем первую интеллектуальную игру. Эх соскучился я по нашим играм на форуме )
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
Все Салам. Всем хорошего дня и великолепного настроения, как утопояющих под лучами солнца, в дни процветания сакуры!
Надеюсь у всех все хорошо? 💐 Надеюсь на меня никто не обижен,что не пишу в личных сообщениях (?). Мне пришлось поменять свои номера, по причине блокировки старых номеров (причины блокировки, мне известны). Меня нет в соцсетях, кроме телеграм. Многим написал лично, по нескольку раз, некоторые не ответили. Форум читаю редко, времени не хватает.... Всем всех благ!) |
|
|
|
|
Фантомас, алейкум ассалам!)
Неужели, я опятЬ в списке не ответивших? Кстати, недавно на какую-то группу подписалась, подумала, что это ты)) За пожелания спасибо)). Уже даже не верится, что в этом году придет весна)))
|
|
|
|
|
бездушный кролик, Салам алейкум! Как жизнь, как дела? Совсем покинула ты наш бесценный форум ) Небось открыла где-нибудь в вацапе группу и переманила туда всех форумчан? ) И теперь все вы просматриваете форум в режиме чтения и переписываетесь в своей группе как я последний из могикан все еще здесь умудряюсь присутствовать на форуме
А может быть все и не так... Может быть и нету никакой группы в вацапе с форумчанами и все гораздо проще и обыденней. Может быть быт и дела не оставляют времени на онлайн. Хотя с трудом в это верится. В любом случае я жду вас всех старых форумчан в Кафе Романтика... Жду и верю что наступит вновь золотое время и мы снова сыграем как в старые добрые времена...
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра!
|
|||||
|
|
|
бездушный кролик,
Салам алейкум! Как жизнь, как дела? ) Давненько не общались ) Колись где вы там собираетесь и есть ли возможность в ваш вацап клуб попасть? ))
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
бездушный кролик,
Менге келюнг къалыб мы турады? ) Хоть скажи чем я провинился? ) А я ведь как и обещал форумчанам выпустил три инструментальных композиции и одну песню ) Послушай по старой доброй дружбе, оцени, и лайк поставь если понравится ))
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра!
|
|||
|
|
|
Также можно на моем ютуб канале послушать инструментальные треки, а песню под гитару на всех крупных стриминговых сервисах и также на ютубе.
Вся наша жизнь - игра!
|
|||||
|
|
|
бездушный кролик,
Эт только начало, у меня 23 музыкальные композиции на разработке ) Бай болсам как обещал сделаю тебе хороший подарок )
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
Ссср
Изменено: - 02.01.2022 13:49:59
|
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу], Салам алейкум! Как ты брат? Как поживаешь? ) Раньше под новый год ты штурмом брал форум своими интересными картинками и видеороликами ) А теперь ни картинок ни видеороликов ни тем более штурма ) Почему так кардинально изменился? )
Вся наша жизнь - игра!
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный