Сейчас онлайн: Гости - 11
Эльбрусоиды - 3 [ Девушка Гор, hamann, 7km ]
Эльбрусоиды - 3 [ Девушка Гор, hamann, 7km ]
| 17 Апреля | 2026 года |
malina
кайф, одна )))))))))))))))))) сделали вид что все поверили)))) джан джанынгы ашамада))))) |
|
|
|
|
Мансур
блин, не ну вот скажи, мне кажется, или ты на самом деле стал ко мне лучше относится? никого против меня не натсроаиваешь...аж прям не по себе как-то ![]() |
|
|
|
|
Мансур
да-да-да....... щас тока, лапшу сниму с ушей и дальше буу твои красные речи слухать ты другую тактику выбрал.....вот че я думаю..... |
|
|
|
|
Мансур
ты еще удивишь меня.....)))) |
|
|
|
|
malina
ты еще удивишь меня.....)))) )))) увидеть мы? )) Да МЧСге барыб къалсама ну или рядышком куда нибудь))))))))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
malina
семейную фотографию с женой и сыном надо ж знать, кому посчастливилось выйти за такого гения и ваще, кто это тут грубит??? так цветы или шоколадку?![]() |
|
|
|
|
Мансур
отравленные????????? ![]() |
|
|
|
|
malina
еще...тминное масло притащишь если че я тминное масло бир: не тащу эки: не тащу если чё ) если есть необхадимость могу привести. но для если чё как то не притащится ![]() |
|
|
|
|
malina
отравленные????????? цветы? ))) |
|
|
|
|
Мансур
ахааааааа, и шоколадка и цветы отравленные ![]() |
|
|
|
|
Сейчас онлайн: Гости - 5
Эльбрусоиды - 1 [ мокрый ] |
|
|
|
|
Сейчас онлайн: Гости - 19
Эльбрусоиды - 7 [ Мансур, SOFIKOSHKA, koketka, 969, Aimywka, KARABAS, EL_HALED ] |
|
|
|
|
Сейчас онлайн: Гости - 14
Эльбрусоиды - 7 [ Shine, Ленин, Arturjan, FaRiDkA_07, SARKASMUS, LELKA, МС Вспышкина ] |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Сейчас онлайн: Гости - 20
Эльбрусоиды - 8 [ Shine, SOFIYA, къарачайлы, МС Вспышкина, Девочка Егор, SOFIKOSHKA, Неуловимая, Zucker ] |
|
|
|
|
Сейчас онлайн: Гости - 12
Эльбрусоиды - 3 [ Treasure, Aminka09, Фи Эс Бе бе бе ] ![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
в чем смысл писать тех кто тут он лайин???
![]() |
|
|
|
|
Мне померещилось???? в онлайне зарегистрированный пользователь "ошхамахома"
Будь другом, а) плагиат ни есть хорошо))) этот ник запатентован))) ![]() Ошхамахо |
|
|
|
|
ошхамахомааа
ким бла селеше)))? |
|
|
|
|
ким бла селеше)))?
Не мешай, Хадауус, кеси кесим бла))) ![]() |