Добро пожаловать! 
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КОШЕК!!!!!)))))))))))
Ответы
Почему кошка ложится на больное место человека? Самыми распространенными домашними «целителями» считаются кошки. Если хозяину удается установить с ними доверительные отношения, то кошки способны находить и лечить больные места своего хозяина. Они ложатся на это место, мурлыкают, согревают его своим теплом – и боль отступает. В серьезной ситуации кошка может по нескольку часов не отходить от больного. По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в 5 раз реже, чем те, у кого их нет. 1. При сердечно-сосудистых болезнях Известно множество историй о том, как кошки спасали людей от сердечного приступа и гипертонического криза. Кошка может даже предупредить о возможном приступе. Владельцы кошек знают, что их любимцы иногда начинают ластиться, когда их хозяин сильно раздражен или находится в напряжении. Кошка в доме уменьшает риск повторного инфаркта миокарда. У человека, недавно перенесшего приступ, нормализуются давление и пульс после того, как он в течение нескольких минут погладит любимую кошку. 2. При болезнях желудочно-кишечного тракта Гладить кошек полезно и для пищеварения. Короткошерстные или бесшерстные кошки (сфинксы, сиамские, ориентальные, абиссинские, тонкинские, кораты, египетские мау) обычно лучше других пород лечат болезни желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. 3. При стрессе и усталости Кошки способны снять усталость, стресс, мигрень, понизить давление, нормализовать пульс. Отличными психотерапевтами и невропатологами считаются длинношерстные кошки — сибирские, ангорские, персидские, бирманские, норвежские лесные кошки, которые помогают людям, страдающим бессонницей, раздражительностью, депрессией. Черные кошки забирают у человека вдвое больше отрицательной энергии, чем кошки других цветов. Рыжие кошки сами отдают положительную энергию. Кошки кремового окраса «тонизируют» нашу энергетику, ну а серо-голубые – успокаивают. Белые же кошки – непревзойденные лекари по показателям. 4. Для повышения иммунитета Если ежедневно слушать кошачье мурлыканье, исполняемое на частоте 4 – 16 Гц, это положительно отразится на иммунитете. Учёные предполагают, что мурлыканье схоже с лечением ультразвуком, которое ускоряет заживление ран, рост и укрепление костей. Персидские кошки способны облегчать боли в суставах и симптомы остеохондроза. 5. Для увеличения продолжительности жизни Ученые института геронтологии исследовали влияние кошек на продолжительность жизни их владельцев и пришли к выводу, что люди, которые всю свою жизнь держали в доме кошку, живут в среднем на 10,3 года дольше, чем те, у кого кошки не было. У кошатников показатели кровяного давления лучше и содержания холестерина в крови оказались ниже. 6. Кошки-иглотерапевты Кошки способны выступать и в роли «иглотерапевта»: когда они забираются на хозяина и, мурча, выпускают коготки, то раздражают рефлексогенные зоны, как при настоящем сеансе иглотерапии. Этот способ лечения давно используется в народной медицине. 7. Кошки как энергоинформационный прибор Биоэнергетики считают, что кошка – это настоящий энергоинформационный прибор. По их мнению, если кошка часто ложится на голову своего хозяина, у него, скорее всего, гипертония или склонность к головным болям. Если любимец ложится на левую лопатку или плечо, это говорит о проблемах с сердцем. Кошка ложится на поясницу, если «чувствует» проблемы с почками, на ноги – если хозяин страдает пониженным давлением или часто простужается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
![]()
Изменено: - 07.04.2015 15:10:32
|
|
|
|
|
Мои коты никого не лечат....наоборот я их все лечу и лечу))))
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
|
|
|
|
|
FE_,Къайдан чыкъдынг?)))Жангы ай бла))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
бездушный кролик, приветствую))
|
|
|
|
|
Как жизнь молодая?)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
FE_, вы в Черкесске? Здесь на днях проходила выставка кошек. Посетили? Очень хочется фоточки посмотреть
|
|
|
|
|
бездушный кролик, чувствую что на многое способна ))))
|
|
|
|
|
Малина, нет, я в учк...на выставке не была....а то давно бы отчиталась по фото))
|
|
|
|
|
Давайте поможем остановить это зверство(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут любители кошек? )) Мне как раз нужно сбагрить одну. )))
Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
|
|
|
|
|
Arturjan,
Кошка или котенок? |
|
|
|
|
Малина, 10 мес. ))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
FE_, в ней все идеально! ) Я сам часто в разъездах, а ей одной не айс и не всегда есть кому присмотреть.
|
|
|
|
|
Бедная киса(
Можно написать в группе вконтакте
Изменено: - 09.06.2015 02:22:38
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Arturjan, она дворянка?)) Если она стерилизованная, могу пристроить в добрые руки.
|
|
|
|
|
FE_, чистейших карачаевских кровей. )) Стерилизацию можно организовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас тоже пополнение))) двойня))))
Изменено: - 10.06.2015 16:46:48
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля,
Ой)) хрюшкачыкълача))) такие масюсенькие))прелесть😊😊😊 |
|
|
|
|
Малина, дяяя) они только-только начали приходить в себя и быть похожими на котят))) а так были крысятами)))) а Мансур все за тебя беспокоился, предлагал мне одного котенка отдать тебе)))) но увы, они уже с хозяевами)))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля,
Да, он предлагал взять у тебя одного котенка))) автобус бла ашырлыкъды деб)) но боюсь, что двух котов моя мама уже не выдержит)) Хорошенькие они прям😊 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Малина, мамам повезло больше всех))))))))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Arturjan, если сильно не заскучаешь в будущем по ней. Готовь))
|
|
|
|
|
FE_,
Посмотри личку пожалуйста |
|
|
|
|
Малина, ответила)
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный