Извините други)так надо было)
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
| 27 Июля | 2026 года |
Салам алейкум форумчане! Как поживаете? Надеюсь живы и здоровы. А то нынче времена непростые.
Халимат къалайса, нек кирмейсе форумгъа? |
|
|
|
|
бездушный кролик, Халиматчыкъ, бир важный жумушум барды!!! Без тебя никак!!!)))
(Может, хоть алай айтсам келир!
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
Игиме уже Аллаха шукур!Сам как? Кимни керрюкме кирсем а бери?))) никого ж нет ) Сен а кьайдаса? Тоже не заходил
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
Я не заходил потому что и нашу республику настигла эпидемия. Многие мои родственники переболели. Некоторые даже тяжело болели, лежали в больнице. Сам я добросовестно сидел дома на самоизоляции чтобы не дай Бог стать причиной заражения кого нибудь. Ведь две недели не проявляется и нет гарантии что человека не коснулась эта тема. Обычно когда я общаюсь на форуме то люблю быть позитивным и пошутить иногда. Не хотелось показывать свой позитив и жизнерадостность пока люди в страхе и болеют. Сейчас тоже не намного лучше ситуация, но по крайней мере многие переболели и вернулись к работе. Да и мне нужно продолжить работать над своим проектом. Если я сейчас не сделаю запланированное то потом может стать поздно. Всему должно быть свое место и время. |
|||
|
|
|
Ностальжи меня накрыла по Эльбе. Зашла, прошлась по темам, кайф. Спасибо всем, благодаря вам теплится жизнь на форуме.
Женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной. (Маргарет Тэтчер)
|
|
|
|
|
Теплится пока. Но заморозки конкретные))
Вавагъа къалай айтырыкъма салам, бу форумдан сора канал общения жокъду((((((( Бу компьютерде соцсети заблокированы, и ВКонтакте зайти не вариант. Телефонун номерин а бойнун тартыб къойсанг да берлик тюльдю((( Вот через две недели связь наконец наладится, и будет и Интернет, и ВКонтакте, Аллах айтса!!!)) Сейчас через 2 дня и этого компьютера снова не будет, и снова буду сидеть вообще без телефона и Интернета две неди((( Правда, шеф сказал, что через две недели он разрешит нам пользоваться смартфонами, и будет даже Ватсап)) Я шефу сказал: "Короче, Нашальника, если так без связи долго пойдет, моя невеста меня забудет. И тогда я вашу жену украду"))) Видимо он испугался так серьезно, что решил даже смартфоны разрешить)))
|
|||||||||
|
|
|
бездушный кролик, Салам алейкум! Совсем форумну къойдунг сен да ) Я тут один как в пустыне сам с собой тусуюсь ) Может где то в вацапе или вконтакте все форумчане тусуются? ) Давайте подтягивайтесь сюда будем как в старые добрые времена делать интересные ассоциации и играть в игры )
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
бездушный кролик, Крооолииик!!!))) Выходи, пообщаемся))) У меня, наконец-то, связь появилась снова))) Представляешь - теперь у меня и Интернет, и телефон снова на связи))) А в ближайшие дни, наверное, и Ватсап будет, Аллах айтса)))
Выходиии!!!)) Ты не представляешь, как я по тебе тансыкъ болгъанма)) Честно-причестно!!! Къалайса?! Надеюсь, у тебя все хорошо?!))
|
|
|
|
|
Да кесинг кересе , что если даже хочешь не дают общаться))) сыйыбыз бла лучше кирмей турайыкь
|
|||
|
|
|
Да сен да думп болгьанса))) унутулуп да кьаласа уже😂👍🏻
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Бир видеоларын да жибермейсе)) Тансыкъ да болгъанма)) Племяшка недавно выдала))) Ее отец уехал работать в Бангладеш. Я у нее спрашиваю: "Куда папа уехал?" Она на секунду задумалась и отвечает: "В Лашкуту"))) Сейчас уже потихоньку осваивает это слово - уже говорит "Мангладеш")))
Я не забываю Друзей))
Все больше убеждаюсь, что одно из самых важных качеств человека - это надежность! И проявляется она именно в долгой разлуке! Долго скучаешь по человеку, часто вспоминаешь общение. Когда появляется возможность, сразу бежишь на связь... А он тебя в игнор кинул или заблокировал)) Сразу такой облом. Жюрегинг сууб къалады. Карочи, ойнаб да айтма алай!))
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
жанынгы бере турсанг да многие не ценят дружбу))))когда им надо дружат... )))))карочи, я не верю уже))) никакой дружбы не существует)))))))
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
бездушный кролик,
Не переживай, он этого даже не заметил)) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Нет, это я вообще, в философском смысле)) Вавагъа жюрегим суурукъ тюльдю, Аллах айтса!))
|
|||||||||||||||
|
|
|
Кстати Робинзон был в Нальчике)))хотели и тебя позвать посидеть шашлык машлык поесть)))))) кое кто у нас къоркъакь)))))))поэтому не получилось)))))
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
У тебя долг был 15 тыш было...а теперь 34 тыш.... как это случилось?Почему долг растет?Долг растет а тебе деньги не важно говоришь...
|
|||||||||
|
|
|
Я бы и не смог, к сожалению)) У меня же все это время связи не было потому, что я был на объекте ооочень высоко в горах)) Там даже телефон не ловил. Мы телефоны оставляли внизу на базе)) Поэтому и в Интернете не появлялся, и по телефону меня не было. Ничего! Аллах айтса посидим еще!))
|
|||||
|
|
|
на свадьбу к тебе приеду и познакомимься))))))))
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Повтори это мне в лицо!!!
Katik, 😁 |