Тенгиз Габаев! волшебство голоса...

Тенгиз Габаев! волшебство голоса...

Самира самбала 20.02.2012 06:41:01

1 0

Кто же он больше Дин къарнаш или Ромео?)как вы думаете?
Самира самбала 20.02.2012 06:50:15
22:00 или чуть больше.села просмотреть почту.получила ссылку.открываю Тенгиз.ну час ну 2... :чёссе: о Аллах пошел четвертый час!!!завтра на работу!просто не могла не высказаться! ВОЛШЕБСТВО ЕГО ГОЛОСА ЗАЧАРОВАЛО И РОДИЛАСЬ ЭТА ТЕМА...птичка начирикала,что он захаживает на ваш сайт,надеюсь,и на форум заглядывает)
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО) :rose:
Если заглянули Салам Алейкум)
Неуловимая 20.02.2012 13:49:33
ну для кого дин карнаш, для кого....)))))) впрочем, давайте, подберем ему оставшегося в живых романтичного героя))))))))))))

а насчет захаживает.... я вам еще начирикаю кой- чего, чего ваша птичка не напела)))) он сотрудник Эльбрусоида))))

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Gorets 20.02.2012 14:09:18
Цитата

Самира самбала
час ну 2... smile:чёссе: о Аллах пошел четвертый час!!!завтра на работу!просто не могла не высказаться! ВОЛШЕБСТВО ЕГО ГОЛОСА ЗАЧАРОВАЛО

:неа: неправильно это... вот то, что вы описали неправильно... одно дело если бы вам первую очередь нравился смысл нашидов а голос это как второстепенное тем более он другого пола... Если в таком контексте вас эти нашиды так увлекают то они скорее всего запретные для вас (знающие поправьте если я неправ).
Изменено: Gorets - 20.02.2012 14:11:42

Азатлыыыыкъ!!!
Isha 21.02.2012 00:26:53
Цитата
Самира самбала пишет:
Кто же он больше Дин къарнаш или Ромео?)как вы думаете?

дин къарнаш. видно что у него крепкий иман :)
Самира самбала 22.02.2012 02:14:01
Здоровки всем)
-Неуловимая,да мне полезно с вами дружить!а може вы еще кое-что подскажете?вы не в курсе у него уже есть сольник в продаже?
-"Если в таком контексте вас эти нашиды так увлекают то они скорее всего запретные для вас"
?????????????О чем вы????????тоб асто мен хариб! зачем вы передергиваете?(мне не кажется,а я даже уверенна,что вы просто неправильно поняли мои комментарии.Если я увлечена творчеством Пауло Коельо (к слову)это не значит,что я лечу в Бразилию за ним с плохими намерениями)))Я просто люблю писателя,подчеркиваю писателя Пауло Коельо,а не человека другого пола,по имени Пауло.)))это во-первых!
Во-вторых, выражение про ЗАПРЕТНЫЕ НАШИДЫ я впервые услышала,я не ухти,и спорить не буду,пускай нас поправят знающие...
и, в-третьих, прошу мне не приписывать нечто,о чем я и не думала!попробую перефразировать свои мысли,чтобы вы поняли о чем я,быть может я сама виновата.так вот....
Самира самбала 22.02.2012 02:29:11
...говоря о волшебстве его голоса,хотела выразить свою признательность к его таланту и творчеству,как к артисту! :alamat: его голос правда увлекает.да так,что невольно уходишь в себя и начинаешь задумываться о тех вещах,которым раньше не придавали большого внимания....за это ему мой респект!не у каждого получается.не в этом ли смысл нашидов?цель достигнута,Тенгиз!

Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Нашид (араб. نشيد‎‎) — мусульманское песнопение, традиционно исполняемое мужским вокалом соло.
Самира самбала 22.02.2012 02:40:01
и,воще,Уважаемый,нежнее! :evil: миру мир!ма сенге :rose: кстати, я оочень милая,добрая,дружелюбная и фентэзи СКРОМНАЯ :oops: и ровно те же качества ценю в людях! так что советую друзыть со мной,товарищ Горец! и отправьте вашу злюку в отставку,так проще;)фии таким быть! :сюдаиди:
а мне все так же интересно мнение большинства!
ну так как вы думаете, Кто же он больше Дин къарнаш или Ромео?
неуловимая,не забудьте про меня)
Изменено: Самира самбала - 22.02.2012 02:41:12
кузнечик 30.09.2012 23:44:45
Шикарный голос) больше нечего сказать))))

Манзуратти
Муза 01.10.2012 15:37:42
Я директор фан-клуба Тенгиза)))))) ну тоже как директор... )))):гыы:
Я считаю, что человеку с таким голосом можно простить все))))))) Сколько лет вместе работаем, столько он и пользуется этим)))) :гыы::гыы:
Мелиан 02.10.2012 00:31:17
Муза пишет:
Цитата
Я директор фан-клуба Тенгиза))))))
Муза, :lol:
с тебя по диску с Тенгизовскыми песнями в честь назначения директором)))))

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Зукку Пристоп 02.10.2012 01:26:31
Самира самбала,
вам нравиться паоло коельо? а по мне он ужасен...

бла бла бла, бла бла !
Зукку Пристоп 02.10.2012 01:27:10
а габаев красиво поет, особенно хороша песня с кабардоковой.

бла бла бла, бла бла !
КёлКёз 02.10.2012 03:28:55
это шош такое???!!!:гыы:
средь бела дня хулиганы смайлика лишили))):гыы:верните смайл Музе!:гыы:
къалайса?:ухх:балкарская невестка?:гоккачыкъ:

Цитата
Муза пишет:
Я директор фан-клуба Тенгиза))))))
А я - фейсконтролёр фан-клуба Тенгиза))):гыы:

WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Мелиан 02.10.2012 03:41:43
Цитата
КёлКёз пишет:
А я - фейсконтролёр фан-клуба Тенгиза)))
:гыы:
тада я главный ..... (надо срочно придумать) а то останусь вдали от прогрессивного сообщества))))):гыы:

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
КёлКёз 02.10.2012 16:05:00
Цитата
Мелиан пишет:
тада я главный ..... (надо срочно придумать) а то останусь вдали от прогрессивного сообщества))))):гыы:

:гыы::гыы::гыы:

да ты ГЛАВНЫЙ и всё))):танцую:

WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный