Кто же он больше Дин къарнаш или Ромео?)как вы думаете?
Тенгиз Габаев! волшебство голоса..., для кого он поет?
|
|
|
|
|
дин къарнаш. видно что у него крепкий иман |
|||
|
|
|
Здоровки всем)
-Неуловимая,да мне полезно с вами дружить!а може вы еще кое-что подскажете?вы не в курсе у него уже есть сольник в продаже? -"Если в таком контексте вас эти нашиды так увлекают то они скорее всего запретные для вас" ?????????????О чем вы????????тоб асто мен хариб! зачем вы передергиваете?(мне не кажется,а я даже уверенна,что вы просто неправильно поняли мои комментарии.Если я увлечена творчеством Пауло Коельо (к слову)это не значит,что я лечу в Бразилию за ним с плохими намерениями)))Я просто люблю писателя,подчеркиваю писателя Пауло Коельо,а не человека другого пола,по имени Пауло.)))это во-первых! Во-вторых, выражение про ЗАПРЕТНЫЕ НАШИДЫ я впервые услышала,я не ухти,и спорить не буду,пускай нас поправят знающие... и, в-третьих, прошу мне не приписывать нечто,о чем я и не думала!попробую перефразировать свои мысли,чтобы вы поняли о чем я,быть может я сама виновата.так вот.... |
|
|
|
|
...говоря о волшебстве его голоса,хотела выразить свою признательность к его таланту и творчеству,как к артисту!
|
|||
|
|
|
и,воще,Уважаемый,нежнее!
а мне все так же интересно мнение большинства! ну так как вы думаете, Кто же он больше Дин къарнаш или Ромео? неуловимая,не забудьте про меня)
Изменено: - 22.02.2012 02:41:12
|
|
|
|
|
Шикарный голос) больше нечего сказать))))
Манзуратти
|
|
|
|
|
Я директор фан-клуба Тенгиза)))))) ну тоже как директор... ))))
Я считаю, что человеку с таким голосом можно простить все))))))) Сколько лет вместе работаем, столько он и пользуется этим)))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Муза пишет:
с тебя по диску с Тенгизовскыми песнями в честь назначения директором)))))
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|||
|
|
|
Самира самбала,
вам нравиться паоло коельо? а по мне он ужасен...
бла бла бла, бла бла !
|
|
|
|
|
а габаев красиво поет, особенно хороша песня с кабардоковой.
бла бла бла, бла бла !
|
|
|
|
|
это шош такое???!!!
средь бела дня хулиганы смайлика лишили))) къалайса?
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|||
|
|
|
тада я главный ..... (надо срочно придумать) а то останусь вдали от прогрессивного сообщества)))))
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|||
|
|
|
да ты ГЛАВНЫЙ и всё)))
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
||||
|
|
|
|||