БӨРІНІҢ ЕТІН ЖЕУДІ АҢСАҒАН, ИТТІҢ ТЕРІСІН НЕГЕ АЯСЫН.
Изменено: - 09.12.2013 21:33:06
| 12 Июня | 2026 года |
|
|
|
|
|
En-sze, кимсе сен? Къарачайлымыса-Малкъарлымыса?
|
|
|
|
|
Изменено: - 10.12.2013 12:38:57
|
|||
|
|
|
поет как Зоя Алтуева))))
...
|
|
|
|
|
Изменено: - 10.12.2013 12:38:58
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
2) Писал несколько постов, указывал никнейм с паролем, ставил галочку " зарегистрироваться" и нажимал кнопку энтер. Моих постов там нет. |
|||||||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Возможно, есть какие то требования к моей винде, но у меня случай с сайтом АЛАНЫ - пока единственный.
|
|
|
|
|
En-sze, вы хоть объясните что за форум имеете в виду? Адресок дайте!
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|
|
|
|
Бу къазах джырны уйгурлуладан ариу джырлагъан болмаз Kazakh Song - Aqtamaq / The Pretty Girl / 美丽的姑娘 Загрузка плеера
|
|
|
|
|
Сборник YouTube – Kazakh Song - Aqtamaq / The Pretty Girl / 美丽的姑娘 Загрузка плеера
|
|
|
|
|
Вот одна из тем, где я пытался печатать:
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Еще два раза отправил пост на сайте АЛАНЫ в той же, указанной теме. Не печатается.
Может Москва фильтры ставит мне? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Замечу, уважаемый, у меня есть кое какие письменные артефакты со стратификацией в 14 000 лет. Мне не хватает фотографий этих записей силлабикой шумерской, не хватает полной записи всей строки, чтобы представить мировому интернету допотопный Тюркский язык, который очень похож на Карачаево-Балкарский и на Татарский язык. . |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
УАХ, УАХ!
Бу балачыккъа бир тынглагъыз |
|
|
|
|
воззрение с. къарам, акъыл, ой, оюм.
взгляд (точка зрения) ой, акъыл КЁЗКЪАРАС точка зрения; воззрение; взгляд КЁЗКЪАРАСЫ ЁЗГЕРДИ (Его) взгляд (на это) поменялся ЁМЮРГЕ ДЕГЕН КЁЗКЪАРАС воззрение на жизнь ЁЗ КЁЗКЪАРАСЫ БАР (Он) имеет свою точку зрения |
|
|
|
|
"Казахо-алан" де)))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
баға - багъа
бағалы - багъалы бағалау - 1) определять стоимость; назначать цену; 2) шк. ставить отметку; ставить оценку 3) перен. ценить по достоинству бағана - багъана бағасыз - багъасыз бағым -багъым бағу - 1) пасти (скот) 2) ухаживать 3) присматривать; наблюдать бағыну - подчиняться; повиноваться; покоряться бақыр - багъыр бағыштау - посвящять |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скупой 1. прил. и в знач. сущ. м. къызгъанч; ~ на слова кёб сёлешмеучю; 2. прил. перен. къолайсыз, къарыусуз
къолайсыз плохой, неважный || плохо, неважно къарыусуз 1) бессильный, слабосильный, слабый 2) немощный, дряхлый, болезненный 3) перен. слабый, неважный, плохой || слабо, неважно, ревность 1. ишекли болуб къыйналыу, джанынг къыйналыб туруу, сюйгенине (или тюзлюгюне) ийнанмау ревновать несов. кого ишекли болуб къыйналыргъа, джанынг къыйналыб турургъа, сюйгенине (или тюзлюгюне) ийнанмазгъа. ревнивый -ая, -ое 1. ишекли болуб къыйналгъан, джаны къыйналыб тургъан, сюйгенине (или тюзлюгюне) ийнанмагъан удобный 1. таб, иги, тынчлыкълы КЪЫЗУ накаляться КЪЫЗГЪАН накалившийся КЪЫЗГЪАНУ ревновать КЪЫЗГЪАНЫЧ ревность КЪЫЗГЪАНЧАКЪ 1) ревнивец 2) ревнивый КЪОЛ рука КЪОЛАЙЛЫ 1) сподручный; сподручно 2) удобный; подходящий; благоприятный КЪОЛАЙСЫЗ 1) несподручный; несподручно 2) неудобный; неподходящий; неблагоприятный КЪАРУ оружие КЪАРУЛЫ 1) вооруженный 2) сильный; крепкий КЪАРУСЫЗ 1) невооруженный 2) слабый; бессильный скупой САРАНГ СЁЗГЕ САРАНГ скупой на слова
Изменено: - 10.12.2013 03:36:32
|
|
|
|
|
БАСЫ ҚАТТЫ, АЯҒЫ ТӘТТІ. БАШЫ КЪАТТЫ, АЯГЪЫ ТАТЛЫ.
|
|
|
|
|
я так смотрю он избрал другую тактику) тактику восхваления |
|||||
|
|
|
и вообще, КБ, вам не кажется что название темы какоето оскорбительное для КБ? словарь от Азата... карачаево - балкарский словарь заметьте от человека который никакого фактически отношения не имеет к КБ?
не лучше ли удалить? |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный