Как обычно: премьера не допускается, все выражения должны быть б/у (из других топиков)
Афоризмы "зеленого городка"
Ответы
ты - открытие года.
Важно ли?) оо, нет! Она, оказывается, еще не открыла себя до конца, а иначе вы бы не проводили голосование за мисс форума.)) |
|
|
|
|
я про Gaio, если что, а то непонятно получилось.
Gaio я отвоевала комп обратно, но все равно пора спать(( |
|
|
|
|
Важно ли?) - лично для меня очень Важно...
![]() |
|
|
|
|
sama
сладких снов, унИкум ![]() |
|
|
|
|
Къалайса пучерз....
![]() Это птчю в своем репертуаре))) |
|
|
|
|
...Хаман хитрый хичиноед))) © (Kamilya)
|
|
|
|
|
брутальный это типа настоящий мужчина от которого немного пахнет потом и исходит кексуальная аура (с) (Птюч)
|
|
|
|
|
предлагаю устроить комиссию и отобрать сокровищницу афоризмов из этой темы .... )))
|
|
|
|
|
Dalila
вот-вот! давайте! Рашми это тоже предлагала, лучший афоризм...а сказали - оооой...долгоооо))) музины слова кстаи) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот своим бойцам всегда говорю - Товарищи, стрелки на брюках должны быть такими, что бы собака понюхала и порезала нос =))) (с) ПТЮЧ
|
|
|
|
|
И жене буду говорить =)))
![]() |
|
|
|
|
что бы собака понюхала и порезала нос =))) -
узнаю почерк ![]() |
|
|
|
|
ПТЮЧ
И жене буду говорить =))) - я прослежу, кровинушка ![]() |
|
|
|
|
а собачку жалко
![]() |
|
|
|
|
Типочка
ТДоговорились, роднуличка =)))) Dalila Сестрёнка =)))) Не начнётся, люди не дадут, вон уже мистером флуда выбирают =))) У меня прям стресс =))) |
|
|
|
|
ПТЮЧ
Dalila Сестрёнка =)))) Не начнётся, люди не дадут, вон уже мистером флуда выбирают =))) У меня прям стресс =))) я не дам тебя в обиду ))))) защищу!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Dalila
Шо алай бир эт =)))) А то ведь флуд это мусор =))) Не хочется быть королем мусорной горы =))) |
|
|
|
|
ПТЮЧ
Не хочется быть королем мусорной горы =))) - Где Бомжара, там и ты где-то рядом...должен быть....Твикс, сладкая парочка, млин ![]() |
|
|
|
|
ПТЮЧ
Бедная жена))) вас тада в грин пис не возьмут) |
|
|
|
|
Типочка
О! Точно =))) ВОт бомжара в самый раз будет смотреться на олимпе этой горы =))) Kamilya Зато производители мыла будут довольны =))) |
|
|
|
|
ПТЮЧ
сто пудов))))) будешь главным скупщиком продукции)))) |
|
|
|
|
Kamilya
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
ПТЮЧ
ты в эльбу едешь?) |
|
|
|
|
Kamilya
Пока не знаю =))) Возможно подскачу, поцелую Эльбу дорогую в щёчку и соскачу =))) |
|
|
|
|
ПТЮЧ
Возможно подскачу - ![]() поцелую Эльбу дорогую в щёчку и соскачу =))) ![]() |
|
|
|
|
поцелую Эльбу дорогую в щёчку и соскачу =)))
Прям как у Блока: "О Русь моя, жена моя..." ))))))) |
|
|
|
|
ПТЮЧ
Мой кот потом сокрушался, когда я сказала, что ты приехаль)))) ![]() |
||||
|
|
|
|||