Ликуй и радуйся, Эльбаград!

Ликуй и радуйся, Эльбаград!

Амаль_Актриса_ёжик 07.04.2012 02:06:20

1 0

Дорогие форумчане!
Рады Вам сообщить замечательную новость, с пылу, с жару, так сказать :щаз:: у нас ещё один новоиспеченный кандидат наук! И не каких-нибудь там :кхекхе:… А, ни убавить, ни прибавить - биологических :превед:! Вчера в Ставропольском государственном университете защитилась одна из самых остроумных, веселых, задорных, супермагапозитивных форумчанок – в миру Магулаева Ася Альбертовна, на форуме она же Азенька, она же Пупс :танцую: :гоккачыкъ: :alamat:… Работа называлась: «Влияния мышьяка, кадмия, ртути и свинца в различных сочетаниях и дозировках на дрозофилу» :сумасшествие:.
Комсомолка ты наша, спортсменка, интеллектуалка и просто красавица! Желаем тебе дальнейших успехов на нелегком поприще :такточно:. Ты бесподобный друг, чистый и светлый человечек… Пусть никогда не блекнет сияние твоей чистой, открытой, беззащитной и по-детски наивной души! Мы очень рады, что ты у нас есть, что судьба свела всех нас вместе :дайпять: :дайпять:. Мы гордимся тобой :ухх:! Умница, так держать :браво:!

Загрузка плеера
Изменено: Амаль_Актриса_ёжик - 07.04.2012 02:48:06
Turk 07.04.2012 02:10:34
МашАллах от души, :гыы: :гоккачыкъ: настоящий молодец, желаю дальнейших еще более ослепепительных успехов в научной и не только стези! :)
Неуловимая 07.04.2012 02:11:28
машАллах! Поздравляю! Ызы къалын болсун! :браво: :браво: :браво:

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
KALAYSA Pictures 07.04.2012 02:24:50
Работа называлась: «Влияния мышьяка, кадмия, ртути и свинца в различных сочетаниях и дозировках на дрозофилу»

* Дрозофила (Drosophila), род насекомых семейства плодовых мушек. Мелкие насекомые (длиной до 3,5 мм) со вздутым телом и обычно красными глазами.

наконец то я буду убивать мух изысканно... по-научному... ))) интересно, мухе этот раствор надо как в анекдоте, в глаза закапывать, что бы она ослепла и умерла, или распылять в комнате?))))

если серьезно, в яндексе прочитал: "Благодаря своим особенностям дрозофила является удобным объектом генетических исследований"... генетика эт круто, чо врать... а будучи форумчанкой, подготовить кандидатскую - это подвиг вдвойне))) ызы къалын болсун! дохтур болуб алгъышлайыкъ!)))

...
jocker10 07.04.2012 02:31:54
Машаллах! Машаллах!
Быллай къызларыбыз кёбден кёб болсунла!
Къалгъан къызлада сенге сукълансынла!
Ата-анангы къууандырдынг,
бюгюнден арыда Аллаху тагъала сени къууандырсын!

Научный мир открыт для тех,
Кто разум опытностью точит.
И диссертации успех -
Это работа дни и ночи.
Пусть кандидатская звезда
Ведет Вас, тайны открывая.
Удачи, счастья и труда
На благо Родины желаю!
Кармен 07.04.2012 02:34:34
Поздравляю! :гоккачыкъ: Действительно замечательное событие! :браво: :браво: :браво:

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается!...
Azamat_SPb 07.04.2012 02:40:08
Алгъышлайма, Ася!) Ызы къалын болсун!

.
Мелиан 07.04.2012 02:40:14
:гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ:
Поздравляю!Умничка!

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
janet 07.04.2012 02:44:36
присоеденяюсь к поздравлениям! и желаю Асе дальнейших успехов! :ухх:
Айза 07.04.2012 19:36:52
Красотка :alamat: и в дальнейшем успехов тебе :гоккачыкъ:

«Влияния мышьяка, кадмия, ртути и свинца в различных сочетаниях и дозировках на дрозофилу» :думаю: срочно замуж :гыы:
Изменено: Айза - 07.04.2012 19:37:30
Dalila 07.04.2012 19:38:44
Ася, поздравляю от души!!!! Ызы къалын болсун!! :браво:
А название дисера вздрогнуло )))))))))))))))))))
Dalila 07.04.2012 19:39:25
Люди, объясните, что такое "дрозофила"? Все остальные слова знакомы)))))))))))))))
Айза 07.04.2012 19:54:11
Цитата
Dalila пишет:
объясните, что такое "дрозофила"?

и я же про то :гыы: говорю же, замуж))))) вычитала, род насекомых, что-то типа мух)))
Totur_Ram 07.04.2012 19:58:00
Алгъышлайма! :гоккачыкъ:
Супер! :браво: :браво: :браво: Хайырын керюгюз!
Я все время думал ,отчего у этих мух глаза красные)) Теперь я знаю, что это влияние ртути)))
Dalila 07.04.2012 20:01:32
Айза,
Как выдать замуж девушку, которая знает как пользоваться мышьяком, свинцом и ртутью?)))))))))))))
Къайынларын бек терк къолуна жыярыкъды))))))
Изменено: Dalila - 07.04.2012 20:01:53
aslanbek2 07.04.2012 20:11:51
Dalila,
уважаемый модератор! у вас вопрос в личке висит)

Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Dalila 07.04.2012 20:16:06
aslanbek2,
Уважаемый пользователь! Я такой же, как и вы :cry: лишили меня модерства)))))))))))
darling 07.04.2012 21:34:40
:ухх: Какая молодечик!!! Поздравляю! Пусть в её жизни это будет одной из малых побед,на пути самосовершенствия и саморазвития! :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ:

GIGIL
Азинько 08.04.2012 02:31:44
да уж)) удивил ты меня.. товарищ со сложносочинённым тройным ником) Амаль_Актриса_ёжик)) неожиданно.. ты сдал меня со всеми потрохами)) я, конечно, могу придраться, что название темы, представленное здесь тобой, немножко отклоняется от официально значимого в документах) и что почему-то ты не указал шифр специальности.. и научного руководителя, и оппонентов, и ведущую организацию, и председателя ученого совета.. да и вообще.. всех членов диссертационного совета ДМ 212.256.09.. им же может быть обидно, что о них не вспомнили)) и почему ты не выложил здесь автореферат на диссер? и почему не уместил всю мою подноготную на эльбовских просторах? .. мне теперь тоже станет обидно))))))

Турку, Неуловимой, КППшнику, Джокеру-десятке, Карменше, Азамату, Леди Мелианке, Джаннетке, Айзе, Далиле, ТотуРаме (или ТотуРаму?) ), дарлинговой – спасибо) жизни вам бессвинцовой, безртутной, безмышьяковой, безкадмиевой.. и вообще безкакой-либотяжелометаллической и бездрозофильной)) и безмутабильной))

в защиту своих бывших подопечных лишь скажу) что этих мушек взрослые и вумные дяди и тёти используют для изучения механизмов иммунитета, рака, диабета, наркотической зависимости.. для моделирования болезней Паркинсона и Альцгеймера) даже известны случаи, когда пересаженные нервные клетки дрозофилы в головной мозг человека помогали последнему победить болезнь Паркинсона.) поэтому прежде чем убивать дрозофилу «изысканно.. и по-научному», задумайтесь: а вдруг она спасёт кому-то жизнь?.) шучу, каниш, по поводу последнего) спасти жизнь она может только в лабораторных условиях.) а дикие популяции мало чем полезны человеку.) особенно сидя на фруктах и овощах, предназначенных для попадания в ротовую полость человека, для ублажения его вкусовых рецепторов, насыщения желудка и обеспечения организма всякими полезностями))
Чуана 08.04.2012 18:01:50
Алгъышлайма, Ася :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: Ызы къалын болсун :лечу:

Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
http://www.moskva.fm/artist/billy_joel/song_640994
гоккачыкъ 08.04.2012 21:29:37
)))) ууууууууу... ну вот ))) теперь все будут все как я говоряить )))
"блин дрозофила в глаз попала" ... благодаря ТЕБЕ ))) пупсёна, я узнала что МОШКА )))) - это Дрозофила.. начала присматриваться к ним ))))))))))) и что уж скрывать ... каждый раз как встречу их ... сразу вспоминала о твоей работе )))))
Поздравл ))))))) :гоккачыкъ:
Liberty 09.04.2012 01:07:35
поздравляю виновницу))
не представляю, что значит защитить кандидатскую, если обычный диплом защитить тааак трудно...

ызы къалын болсун! :гоккачыкъ:

Победи себя и выиграешь тысячи битв.

(с)
Treasure 21.04.2012 22:30:20
Алгъышлайма,МашАллах!Ызы къалын болсун! :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :alamat:

"Ущелья наши так давно были домами для наших дедов,что если бы все наши предки смогли подняться,то на том клочке земли,где сидишь ты ,встала бы тысяча людей,носивших прежде твоё имя".
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный