Дорогие форумчане!
Рады Вам сообщить замечательную новость, с пылу, с жару, так сказать :щаз:: у нас ещё один новоиспеченный кандидат наук! И не каких-нибудь там … А, ни убавить, ни прибавить - биологических ! Вчера в Ставропольском государственном университете защитилась одна из самых остроумных, веселых, задорных, супермагапозитивных форумчанок – в миру Магулаева Ася Альбертовна, на форуме она же Азенька, она же Пупс … Работа называлась: «Влияния мышьяка, кадмия, ртути и свинца в различных сочетаниях и дозировках на дрозофилу» .
Комсомолка ты наша, спортсменка, интеллектуалка и просто красавица! Желаем тебе дальнейших успехов на нелегком поприще . Ты бесподобный друг, чистый и светлый человечек… Пусть никогда не блекнет сияние твоей чистой, открытой, беззащитной и по-детски наивной души! Мы очень рады, что ты у нас есть, что судьба свела всех нас вместе . Мы гордимся тобой ! Умница, так держать !
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Работа называлась: «Влияния мышьяка, кадмия, ртути и свинца в различных сочетаниях и дозировках на дрозофилу»
* Дрозофила (Drosophila), род насекомых семейства плодовых мушек. Мелкие насекомые (длиной до 3,5 мм) со вздутым телом и обычно красными глазами.
наконец то я буду убивать мух изысканно... по-научному... ))) интересно, мухе этот раствор надо как в анекдоте, в глаза закапывать, что бы она ослепла и умерла, или распылять в комнате?))))
если серьезно, в яндексе прочитал: "Благодаря своим особенностям дрозофила является удобным объектом генетических исследований"... генетика эт круто, чо врать... а будучи форумчанкой, подготовить кандидатскую - это подвиг вдвойне))) ызы къалын болсун! дохтур болуб алгъышлайыкъ!)))
Научный мир открыт для тех,
Кто разум опытностью точит.
И диссертации успех -
Это работа дни и ночи.
Пусть кандидатская звезда
Ведет Вас, тайны открывая.
Удачи, счастья и труда
На благо Родины желаю!
да уж)) удивил ты меня.. товарищ со сложносочинённым тройным ником) Амаль_Актриса_ёжик)) неожиданно.. ты сдал меня со всеми потрохами)) я, конечно, могу придраться, что название темы, представленное здесь тобой, немножко отклоняется от официально значимого в документах) и что почему-то ты не указал шифр специальности.. и научного руководителя, и оппонентов, и ведущую организацию, и председателя ученого совета.. да и вообще.. всех членов диссертационного совета ДМ 212.256.09.. им же может быть обидно, что о них не вспомнили)) и почему ты не выложил здесь автореферат на диссер? и почему не уместил всю мою подноготную на эльбовских просторах? .. мне теперь тоже станет обидно))))))
Турку, Неуловимой, КППшнику, Джокеру-десятке, Карменше, Азамату, Леди Мелианке, Джаннетке, Айзе, Далиле, ТотуРаме (или ТотуРаму?) ), дарлинговой – спасибо) жизни вам бессвинцовой, безртутной, безмышьяковой, безкадмиевой.. и вообще безкакой-либотяжелометаллической и бездрозофильной)) и безмутабильной))
в защиту своих бывших подопечных лишь скажу) что этих мушек взрослые и вумные дяди и тёти используют для изучения механизмов иммунитета, рака, диабета, наркотической зависимости.. для моделирования болезней Паркинсона и Альцгеймера) даже известны случаи, когда пересаженные нервные клетки дрозофилы в головной мозг человека помогали последнему победить болезнь Паркинсона.) поэтому прежде чем убивать дрозофилу «изысканно.. и по-научному», задумайтесь: а вдруг она спасёт кому-то жизнь?.) шучу, каниш, по поводу последнего) спасти жизнь она может только в лабораторных условиях.) а дикие популяции мало чем полезны человеку.) особенно сидя на фруктах и овощах, предназначенных для попадания в ротовую полость человека, для ублажения его вкусовых рецепторов, насыщения желудка и обеспечения организма всякими полезностями))
)))) ууууууууу... ну вот ))) теперь все будут все как я говоряить )))
"блин дрозофила в глаз попала" ... благодаря ТЕБЕ ))) пупсёна, я узнала что МОШКА )))) - это Дрозофила.. начала присматриваться к ним ))))))))))) и что уж скрывать ... каждый раз как встречу их ... сразу вспоминала о твоей работе )))))
Поздравл )))))))
"Ущелья наши так давно были домами для наших дедов,что если бы все наши предки смогли подняться,то на том клочке земли,где сидишь ты ,встала бы тысяча людей,носивших прежде твоё имя".