| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Есть область человеческих контактов, которая не поддаётся коррозии социальных катаклизмов. И Эльбрусоид со своим девизом, со своим кодексом отношений наглядно и ярко это показал. Не сомневаюсь, что каждый причастный к нашей истории несёт в себе свет целого явления под названием «Эльба». Навязать такое невозможно. В каких «эльбаметрах» измерить вклад каждого в это великолепие? )) |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Пусть поменялась платформа встреч, суть остаётся той же, которая так породнила всех нас. |
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
Сэстрёнка! Поздравляю с прошедшим Днём рождения! |
| Цитата |
|---|
Тескт поздравлений я скинул Зарни для размещения здесь))))) |
| Цитата |
|---|
|
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Сэстренка , Говорят же, что гении провидцы) Может, гениальная семья Эльбу наперёд прочувствовала, когда писала песню?))) Чуток текст подправить))) |
| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Сэстренка пишет:
Не помню, поздравляла ли я тебя, но если бы ты не поздравил меня, чесслово, обиделась бы)))))
|
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу]
Песня в подарок Загрузка плеера
|
| Цитата |
|---|
Песня в подарок |
| Цитата |
|---|
Тогда казахстанцы) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Кстати, хороший вопрос: ты только казах или казахстанец тоже?)) |
| Цитата |
|---|
А что он красный? ))))) Крым хычин или со свеклой? ))) |
| Цитата |
|---|
Станец я, станишник |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Сэстренка пишет:
Амин Аллах! Бу кюнде Халимат айтхан, эм да бютеу сюйген адамлары этген алгъышла толсунла! Аллах саулукъ берсин, елюм кермей, джууукълары бла джашарча насыб берсин, Аллах миллетине, адамларына кесин аямай кюрешгенин сууаб китабына джазсын! |
| Цитата |
|---|
Вчера Тотур_Рама сволыша))))))), сегодня Мерседес можно было бы поздравить |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Сэстренка пишет:
Почему на Тотур Рама ругаешься, да?))) Он же тебя живьем видел))) |
| Цитата |
|---|
Живьём звучит как бы не так))))) |
| Цитата |
|---|
@Сэстренка ты не смотреееела Словоо пацанаааа? |
| Цитата |
|---|
|
Никак не решусь. Вроде как профессия обязывает, но душевных сил не хватает решиться и посмотреть. Рекомендуешь? |
| Цитата |
|---|
В общем тебе домашнее задание, посмотреть первую серию, на следующем уроке перескажешь и сочинение по ней будет потом))) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Гъость [в_шкафу] , ну что, Гость, от имени, хоть и без поручения, всей Эльба - публики поздравляю тебя с Днем рождения! Аллах бютеу муратларынгы толу этсин! Аллах юйдегингден къууандырсын! Тутхан ишинг къолай болсун, джюрюген джолунг ачыкъ болсун, тюбеген адамынг - ачыкъ келлю, таза ниетли болсун! Кесинг саулукълу, ийманлы, насыблы бол! P.S.! А если ты и вправду не карачаево-балкарец, то пусть карачаево-балкарцы будут такими как ты: веселыми, добронравными, радушными)) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Тогда, может, на каникулах? На зимних)) |
| Цитата |
|---|
Ну что, по поручению и от имени самого себя поздравляю Вересковую Зарни с Днем рождения! Уступаю дорогу для пожеланий Сэстренке ))))))))) Буду рад их почитать ))) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: Ну что, по поручению и от имени самого себя поздравляю Вересковую Зарни с Днем рождения! Уступаю дорогу для пожеланий Сэстренке ))))))))) Буду рад их почитать ))) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: Ну что, по поручению и от имени самого себя поздравляю Вересковую Зарни с Днем рождения! Уступаю дорогу для пожеланий Сэстренке ))))))))) Буду рад их почитать ))) |
Форум Мобильный | Стационарный