Форумчане - Катик! Мерседес! Поздравляю с днем рождения!!! Насыбыгъызны табыгъыз!!
И все-таки не пейте эти дрянные напитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| 15 Апреля | 2026 года |
ЗАрничка! Знаешь, что мне нравилось в форуме больше всего? То, что можно было зависнуть над ответом на столько времени, сколько тебе требуется... не чтобы найти слова в ответ, а чтобы прочувствовать весь вкус, досмаковать (знаю, что нет такого слова. Впрочем, зачем я это объясняю)), ты ведь и так знаешь, что я знаю)) ) ... досмаковать до последнего слога, последней нотки вкуса... то, что тебе сказали... Эшитген да болурса, я ранее несколько раз уже писала про историю, как я полгода, практически постоянно, осмысливала одно коротенькое сообщение... про ягненка... про Бога и ягненка... а так хотела узнать.. и сейчас хочу знать.. кто был этот человек, каким он стал, как живет... про ягненка... про Бога и ягненка...
Примерно так я зависла над твоим сообщением)) Как же ты это умеешь! Двумя словами сказать о многом!... Вдруг интересно стало, как бы выглядеЛ "Война и мир", если бы его (роман) написала ты)))))))
А вообще... Зарни! Вот эти твои слова все время вертелись в голове:
"Как раз была стабильность, слово инфляция знать не знали. Стоимость чугунной сковородки отливалась на ее дне, и годами это н рублей н копеек были актуальными" (с) Маями Зарни, ну скажи, как хорошо сказала! В очередной раз так мне жалко стало, что все эти алмазы рассыпались по разным ресурсам((((( Когда бы только можно было все собрать обратно! И читать, читать, читать и перечитывать)))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||||
|
|
|
Сэстренка,
Говорят же, что гении провидцы) Может, гениальная семья Эльбу наперёд прочувствовала, когда писала песню?))) Чуток текст подправить))) |
|
|
|
|
Сэстрёнка! Поздравляю с прошедшим Днём рождения! Тескт поздравлений я скинул Зарни для размещения здесь)))))
Песня в подарок Загрузка плеера
|
|
|
|
|
Не помню, поздравляла ли я тебя, но если бы ты не поздравил меня, чесслово, обиделась бы)))))
|
|||||||
|
|
|
Родительский дом - начало начал и в жизни моей надежный причал. Команда молодости нашей команда, без которой нам не жить! -------------------------- P.S.! Скорее бы наступило "еще одну зиму мы проводили")). В этом году, как никогда раньше, зиму не хочу.
|
|||
|
|
|
Ит болмагъан жерде тюлкю юрюр)))) Спасибо большое за пожелания. С уважением, Тюлкю )))) |
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Найду и послушаю с телефона))
Разумеется, я не поверю, что бы ты ни ответил)))))))))))))
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
И пусть никто не говорит, что мы в 2024 году забыли поздравить Главкома))))))
|
|||||
|
|
|
Вчера Тотур_Рама сволыша))))))), сегодня Мерседес можно было бы поздравить
|
|
|
|
|
Почему на Тотур Рама ругаешься, да?))) Он же тебя живьем видел)))
|
|||
|
|
|
Готовимся к ДР Гостя, потом Вереск))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
@Сэстренка ты не смотреееела Словоо пацанаааа?
|
|
|
|
|
-------------- Вспомнилось. Дело было в первый год, когда я в Москву приехала и попала в новый коллектив. В обеденный перерыв отмечали ДР одного из сотрудников. Ну как отмечали? Торт, соки. Вручили подарок, шеф речь толкнул, похлопали, разобрали свои куски торта, разошлись по своим кабинетам. Остались несколько человек. Я вслух: - Остались только близкие и родные
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Гъость [в_шкафу], ну что, Гость, от имени, хоть и без поручения, всей Эльба - публики поздравляю тебя с Днем рождения! Аллах бютеу муратларынгы толу этсин! Аллах юйдегингден къууандырсын! Тутхан ишинг къолай болсун, джюрюген джолунг ачыкъ болсун, тюбеген адамынг - ачыкъ келлю, таза ниетли болсун! Кесинг саулукълу, ийманлы, насыблы бол!
P.S.! А если ты и вправду не карачаево-балкарец, то пусть карачаево-балкарцы будут такими как ты: веселыми, добронравными, радушными))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сэстренка! Спасибо большое за теплые слова, ты очень хорошего мнения обо мне. Чувствую себя переоцененным. Могу возгордиться)) Уллу Аллах саулукъ, насыб, узакъ ёмюр берсин санга да, сени джуукъларынга да. Къазакълыла айтханлай: "ауызын ашса - жүрегі көрінетін" адам кибиксе кесинг З.Ы. От имени и по поручению Шкафа отвечаю сиё)))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ну что, по поручению и от имени самого себя поздравляю Вересковую Зарни с Днем рождения!
Уступаю дорогу для пожеланий Сэстренке ))))))))) Буду рад их почитать |
|
|
|
|
Зарни, милая Зарни, как тебя я люблю!
И Гъость тоже И МГ тоже И Птюч тоже И БК тоже И Далила тоже И Гинджичик тоже И Бэлка тоже И Асиячо И Алтын Спичка И Кайфарик И Гошаях бийче И NN-ка И Всезнайка И Ошхамахо И Маямка И Музеныш И Артурджан И Горяночка! И Неуловимая И Зукер И Фантомас И все, все, все эльбрусоиды ! Больше всех все-таки я))))))))))))))))
Зарничка! Я желаю тебе прежде всего здоровья - крепкого, на долгие годы вперед чтобы хватило, на все твои замыслы чтобы хватило, на всех твоих любимых людей чтобы хватило, чтобы ты наобщалась, нарадовалась, наговорилась, нагляделась, на... не знаю, что еще на-... наподелилась своим опытом, знаниями, мудростью... Аллах сеннге саулукъ берсин, узакъ емюр берсин! Аллах сени юйдегингден, сюйген адамларынгдан къууандырсын, сен сюйгенлени сен сюйгенча этсин! Несмотря ни на что, жизнь становится интереснее, ярче, столько всего нового происходит! Представляю, как тебе интересно жить с твоим широким кругозором, с твоими глубокими знаниями, с твоим умением все сопоставить, правильно расставить, выделить главное, при этом не упустить детали. Ты такие масштабы способна охватить и такие мелочи заметить, что просто хочется три жизни тебе подарить, потому что за одну жизнь невозможно этим всем многим напользоваться, нанасладиться! Бывает, что краешек чего-то открывается, чего-то такого, что не открылось другим, прозрение какое-то или случайно повезет увидеть и понять что-то, чего не поняли другие, а рассказать об этом не хватает слов. Или слова есть, но нет умения рассказывать. А у тебя и это есть! Ты и сказать можешь понятно, красиво, да еще и кратко. Ма шаа Аллах! Зарничка, я тебе от всей души желаю, чтобы ты обязательно дозналась до того, для чего Аллах тебе дал такое богатство, и выполнила свою великую миссию. Зарничка, я не знаю второй карачаево-балкарки с таким широким внутренним миром, с таким банком знаний и с таким богатым словарным запасом, так искусно владеющей словом! Я не знаю более чуткого человека! Не знаю более правдивого человека! И не знаю более человечного человека. Дай Аллах, чтобы все добро, что ты даешь человечеству своим существованием, вернулось тебе добром от Аллаха! Вот. Хотела поздравить официально, как подобает при исполнении поручения)), но все равно получился разговор по душам))). С тобой невозможно иначе - ты такая вся своя, родная, близкая )) Аллах къууандырсын керти близкий адамларынгдан!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ох, эти произвольные даты днюх в конце)) Но кому дополнительные поздравления в тягость?))) Спасибо, Гостюшко) Твой качественный юмор и мудрый оптимизм всегда в тему! |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный