Заныммы къыйыры.....къарындашцыгъым.......алтынцыкъ, с днюхой )))) кесинг айтханца...будь.....биз сюйгенца бол)))))
Изменено: - 15.03.2012 18:56:56
| 29 Июля | 2026 года |
Заныммы къыйыры.....къарындашцыгъым.......алтынцыкъ, с днюхой )))) кесинг айтханца...будь.....биз сюйгенца бол)))))
Изменено: - 15.03.2012 18:56:56
|
|
|
|
|
И истчо
|
|
|
|
|
Артур, шохум, алгъышлайма!!! Дуния башында эм насыплыладан бол! Кёп джаша (с) ![]()
если хочешь обвинить человека, прежде найди ему семьдесят оправданий ©
|
|
|
|
|
Зюрегингде болгъан ахшы умутларынга зет! Хар ненг да ма былай, ![]()
если хочешь обвинить человека, прежде найди ему семьдесят оправданий ©
|
|
|
|
|
СВОЙ!!! мокрый!!! Алгъышлайма! Насыблы бол! Друх! Не знаю о чём ты мечтаешь, но пусть оно у тебя будет
![]()
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
кесибизни жашчыгъыбызны!!!!! Алгъышлайма !!!!! настоящий, очень обоятельный и очень славный!!!! Свой!!!
![]() |
|
|
|
|
С Днем Рождения, Хаджимуратович
Не позволяйте своему уму развлекаться грустными мыслями.
|
|
|
|
|
Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
|
|
|
|
|
Насыплы машалла!!!Только 30 стукнуло))))Аллах энта бир беш кере 30 берсин)))Алгъышлайма!!!Къысха заманны ичинде тойгъа барырча болайыкъ санга)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
оу, мен хариб ...
ой.... так вот ... Пусть ты всегда будешь чувствовать в себе сил на 19 лет ... и пусть всё задуманное исполнится .. и пусть Мамочка будет довольна тобой и сестричка.... ну и все остальные ... )))))))) сен сюйгенлеге Аллах саулукъ берсин! |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный