Расширенный поиск
26 Июля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Джауумдан сора, кюн кюйдюрюр, ётюрюкден сора, айыб кюйдюрюр.
  • Байны къызы баймакъ болса да, юйде къалмаз!
  • Аурууну келиую тынч, кетиую – къыйын.
  • Ётюрюкден тюбю джокъ, кёлтюрюрге джиби джокъ.
  • Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
  • Чакъырылмай келген къонакъ сыйланмай кетер.
  • Эшекге миннген – биринчи айыб, андан джыгъылгъан – экинчи айыб.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Кенгеш болса, уруш болмаз.
  • Эрине къаргъыш этген къатын, эрнин къабар.
  • Зарда марда джокъ.
  • Сескекли кесин билдирир.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Ат басханны джер билед.
  • Айранны сюйген, ийнек тутар.
  • Байны оноуу, джарлыгъа джарамаз.
  • Джюрек кёзден алгъа кёрюр.
  • Къонакъ кёб келюучю юйню, къазаны отдан тюшмез.
  • Ичимден чыкъды хата, къайры барайым сата?
  • Башы ишлегенни, ауузу да ишлер.
  • Гугук кесини атын айтыб къычыргъанча, мен, мен деб нек тураса?
  • Ана кёлю – балада, бала кёлю – талада.
  • Огъурлуну сёзю – суу, огъурсузну сёзю – уу.
  • Аманны эки битли тону болур, бирин сеннге кийдирир, бирин кеси киер.
  • Ариу джол аджал келтирмез.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Ашлыкъны арба юйге келтирир, чана базаргъа элтир.
  • Айырылмаз джууугъунга, унутмаз сёзню айтма.
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Насыблы элин сюер, насыбсыз кесин сюер.
  • Бети – къучакълар, джюреги – бычакълар.
  • Къартха ушагъан джаш – акъыллы, джашха ушагъан къарт – тели.
  • Ёлген аслан – сау чычхан.
  • Сабий кёргенин унутмаз.
  • Танг атмайма десе да, кюн къоярыкъ тюйюлдю.
  • Гыдай эчки суугъа къараб, мюйюзле кёрмесе, джашма алкъын, дегенди.
  • Сангырау къулакъ эл бузар.
  • Тюзлюк тас болмайды.
  • Суу ичген шауданынга тюкюрме.
  • Чомарт бергенин айтмаз.
  • Джетген къыз джерли эшекни танымаз.
  • Элге къуллукъ этмеген, элге ие болмаз.
  • Хар зат кесини орнуна иги.
  • Бюгюн дуния кибик, тамбла ахыратды.
  • Адамны аты башхача, акъылы да башхады.
  • Билимден уллу байлыкъ джокъду.
  • Аман хансны – урлугъу кёб.
  • Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
Страницы: 1
свадьба!!!

Ах, эта свадьба...
Для тех кто на форуме Эльбы прописан давно этот ник будет очень даже знаком) Зуля которую насколько я помню ещё и маманей умудрялись назвать)))) Зуля автор темы "впадаю в осеннюю депрессию" :гыы: где депрессию снимало как рукой))))

Так вот у Зули сегодня один из самых счастливых, волнительных, приятных дней жизни) Свадьба!!! Ах! и уезжает она от нас далеко далеко.... за океан :ухх: Теперь не встречусь я с тобой на улице нашего городка и не будешь ты мне угрожать открытием темы)))) ну и хорошо))))
Зуличка, перейду к делу!!! Знаю тебя давно!!! И сейчас чувствую себя подружкой невесты (но которая не попадает на свадьбу), это так волнительно!!! Красавица и умница!!! Зуличка, толу юйдиги болугъуз! Насыблы болугъуз! Пусть новый дом для тебя сразу станет родным! Как будто всю жизнь там жила!!! Пусть новые родственники любят тебя не меньше чем старые) ну и ты их естественно) А мы будем скучать:гоккачыкъ:
Жаль имени жениха пока не знаю) но знаю фамилию))) :гыы: Товарищ Узденов оберегайте нашу девочку от всех бед! Будьте счастливы и не удаляйтесь из клашек) хотелось бы хоть изредка наблюдать за происходящим в вашей жизни)))) Бу къарачай адет)))) мы вас везде достанем деген чот))))):гыы:

мама Рамазана!

Зуля:превед:келинчигим болдунг:)

Аллах Боря бла сени эм насыблы юйдегилеге тенг этсин!:) Бир-биригизни ангылаб джашагъыз! :)

(продолжение следует :серенада: )
P.S Тойдан сора бир толу хапар айтырма былайда олтургъанлагъа:танцую:
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?

с нами на связи наш собственный корреспондент и гостья со стороны жениха))) рассказывает, что всё проходит по Карачаевски) никакого отклонения от курса) назначили на час, а уже чётвертый пошел))))) интересно джийын ненчада чачыллыкъды)))) страшно подумать)))) :гыы:

а вот и мафинка))))) класивая))))
h7SpqdTs4hY.jpg (57.84 КБ)
мама Рамазана!

И машинки красивые, и невеста просто загляденье:ухх:
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?

Девушка Гор, давайте уже фото невесты)))) столдан да бир джукъ ий)))) ачдан елдюк :гыы:
мама Рамазана!

Ах, красавица келинчик!!!
мама Рамазана!

*более положительного человека, в моей жизни, я просто не знаю... я клянусь, я не знаю!*:финкинг:
Зулька!
Кезлеригиз джулдузлача джансынла!
Къолларыгъыздан бал тамчыла тамсынла!
Ашхы иги муратларыгъыз толсунла!
Джюрегигизде гокка хансла чакъсынла!!!
222.jpg (6.29 КБ)
iй.jpg (8.84 КБ)
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Цитата
КёлКёз пишет:
более положительного человека, в моей жизни, я просто не знаю... я клянусь, я не знаю!

И это так! Подтверждаю :)
Не говори не подумав, подумав - промолчи.

Такое замечательное событие) Зуля, насыблы болугъуз, толу юйдеги болугъуз :гоккачыкъ:) болгъан этген муратларынг толсунла) Езден улунуну обижать этмей тур ;)
Изменено: Ария - 16.09.2012 04:31:13
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))

Я тоже могу подтвердить, что таких хороших людей очень мало !
Зулька!!! АЛЛАh уллу насыб, ашхылыкъла берсин !
АЛЛАh толу юйдегили этсин, муратларынга джет, джашаунг татлы болсун, бошыбыздагъы кёк къачанда чуакъ болсун!
Къайда болсангда АЛЛАh сакълаб турсун !
Я очень рад за тебя, от всего сердца ! Туугъан эгечиме къууангъанча бир къуандым :гоккачыкъ:
джолоучу

а у кого-нибудь намечается свадьба на 12.12.12...?!бир айтыгъыз))кишиге да айтмазма):усипуси:

Зуля, Зулечка! вот это новость, недавно Тебя вспоминала, думала надо встретиться...зайти как нить к Тебе.. ))
Огромный плюс ко всему тому, что очень хороший добрый человечек, да просто замечательный, маманя многих тут форумчан, и эээх родной человечек с 4 этажа... было же време...)))) одна из тех, за кого спасибо Эльбрусоиду...))
Зулячка, насыблы бол :гоккачыкъ: Толу юйдегили болугъуз, муратларыгъызгъа джетигиз, :гоккачыкъ:
Бирбиригизге билек болуб, бирбиригизни ангылаб джашагыз, айтылгъан алшлы къабыл болсунла :гоккачыкъ:
такс.. а все остальное потом...при личной встрече...))
Айшуля, а давай нам еще фото...фото... ))

Судя по отзывам, Вы замечательный человек и заслуживаете огромного счастья :гоккачыкъ:Толу юйдегили болугъуз, Аллах муратларыгъызгъа джеттирсин!

Цитата
Nasib&Namis пишет:
а у кого-нибудь намечается свадьба на 12.12.12...?!бир айтыгъыз))кишиге да айтмазма):усипуси:
кто же женится в среду)))

Цитата
zuu пишет:
Айшуля, а давай нам еще фото...фото... ))
эх))) если только в личку))))
мама Рамазана!

Зуляяяя!!!! От всей души поздравляю! Аллах толу юйдегили этсин! Аллах насыбдан айырмасын!!! Пусть все-все будет просто замечательно!

П.С. Двести миллионов пять тысяч миллиардов лет не виделись, но уважаю, ценю и люблю!
П.П.С. Карачаевск (Фотечка, Айшулькин), передайте при возможности мои горячие поздравления!
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы

Аллах толу юйдеги этсин. Мои поздравления.
Изменено: Intizar - 19.09.2012 22:08:25
Сокращайте речь до смысла.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный