Форумчане - Катик! Мерседес! Поздравляю с днем рождения!!! Насыбыгъызны табыгъыз!!
И все-таки не пейте эти дрянные напитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| 3 Августа | 2026 года |
Это вот ассоциация на форумчан ))))))))))))))))) Загрузка плеера
|
|||
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!))
Претендерка, а Альберта почему не выделила?) Ты его не застала , да? Он из первых эльбрусоидов))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Тотур Рам? Это правда? ))))
|
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
Насыбка!))
![]() |
|
|
|
|
Спасибо огромное мои
хорошие! !!!! Пусть всё у вас сбудется! !! |
|
|
|
|
Nasib&Namis, О,У тебя днюха была))))Ты че это под тихаря сама хычыны сьела?)))))Нет бы лругам поляну накрыла)))))))
Аллах иманынгы къарыулу этсин!!!Аллах Сабийлерингден къууандырып биргелей насыплы этсин!!!!)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
бездушный кролик,
Юлюшюнг сакълайды)))) ♡♡♡♡♡ Ой,поляну..с удовольствием )))))) Сау бол ариу алгъышларынга !!! Муратларынгы бир берсин уллу Аллах!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ |
|
|
|
|
Подпись у тебя ♡♡♡♡♡♡♡
|
|
|
|
|
mmathedu, сосед, поздравляю с Днем рождения!
![]() |
|
|
|
|
Амалька,туугъан кюнюнг бла алгъышлайма!!!!Аллах насып саулукъ берсин,санга да жуукъларынга да !!!!!
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
(928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928), (928)
|
|
|
|
|
Рамазан,туугъан кюнюнг бла!Аллах эки дуниянгы да жарыкъ ариу этсин!!!
|
|
|
|
|
Рамазан! С Днем рождения! От чистого сердца
Это ты:
Это Катик:
Это я:
)))))))))) |
|
|
|
|
ШипС - Шиповник! Поздравляю на свой страх и риск))
Загрузка плеера
|
|
|
|
|
)) Если бы я был жадным, я был бы ооочень богатым)) А характер у меня вообще ангельский))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, ладно, забань меня на пару недель, пусть ребенок кайфанет))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||||
|
|
|
бездушный кролик, Сау болугъуз Халимат Магомедовна! Амин! Амин! Биргелей!!!
Гъость [в_шкафу], Katik, Сау бол, Малик! |
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Залина! Аллах эм иги муратларынгы берсин! |
|||
|
|
|
Гъость, ты видел, он не верит твоим кляузам на меня, он хочет сам подыскать доказательства)))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Спасибо за поздравление
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души.. |
|||
|
|
|
Спасиб Рамз !!! Взаимно сегодня поздравляю с двойным праздником!! Тутхан Оразанг къабыл болсун!!!
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души.. |
|||||
|
|
|
Шиповник, сени тортунг а уа ашагъанек, мен билиб))) Это у меня много чего понаобещано в ваших краях, аны толурун тилейик!))
Амин! Амин!))) Сау бол, биргелей!))) Барыбызны да къабыл болсун! |
|
|
|
|
Аламат,
Айка, Неуловимая Вы хоть и забыли нас совсем, паразитины такие, но мы вас помним и поздравляем с Днем Рождения! Уллу къызла болугъуз!!!)) Будьте счастливы!)
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный