Желаю счастья добра любви! Исполнения всех желаний! 
Изменено: - 05.09.2014 11:26:38
| 15 Апреля | 2026 года |
Желаю счастья добра любви! Исполнения всех желаний!
Изменено: - 05.09.2014 11:26:38
|
|
|
|
|
Елизабет, поздравляю!!
![]() |
|
|
|
|
Лизоньга
|
|
|
|
|
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям..)
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Къара-къара, alan-хулиган деда тур - къалай таб келишдиргенди теманы атын))
Элизабет! Туугъан кюнюнг бла! Нюрлю, ишленнген, огъурлу адамса! |
|
|
|
|
Спасибо Вам...)) приходите в уатсап))) буду радовать чаще)))) причем радость будет взаимная)))) janet, Сау бол, Джаннет)))) Pretender, Спасибо))))) |
|||
|
|
|
Фатя))))) келинибиз))) сау бол))) все чувства из любви))) и чутье также))) когда человек близок по духу, иначе не бывает))) и взлеты и падения нужны))) дабы прочувствовать весь кайф взлетов)))) мега крутых взлетов тебе, Уянланы келини))))) |
|||
|
|
|
Rassel,
Расул))) мени къарачайлы шуехум)) сау бол))) Биргелей))) сангада Аллах эм ахшылыкъланы берсин))))) |
|
|
|
|
Раз сегодня попала сюда)
Къурман байрам бла алгъышлайма) экинци бу заманнга къууанц бла зетейик) |
|
|
|
|
ELISABETH,Лизонька ты и на самом деле как солнышко в ненастный день появляешся))))))))))
|
|
|
|
|
заскучала всех тут!)))))))))
|
|
|
|
|
Сау бол, бро)) alan111, И тебе привет)) |
|||
|
|
|
Поздравляю Елизабет!..с днем рождения ..счастья здоровья тебе и исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
Лизка,Поздравляю!!!Будь самой счастливой))
Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.
|
|
|
|
|
Лизушка, желаю, чтобы твои мечты всякий раз казались бледной копией реальных счастливых перемен в жизни
|
|
|
|
|
veresk,
Типа: По переулкам бродит лето, солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света, у киоска ты стоишь.. И я иду к тебе навстречу, и я несу тебе цветыыы.. Как единственной на свете королеве красоты))))))))
Со своей энтропией..
|
|
|
|
|
Лиза, туугъан кюнюнг бла))[IMG] Джаша! Джашна! Джашауну джарата))) Зарнича нёгерлеринг кёб болсун джашаунгда!
|
|
|
|
|
какие же veresk, умеет слова подобрать .. коротко, но так емко
даже не знаю что добавить, Ли))) Но тут тоже хочу поздравить, моя хорошая Счастья тебе бескрайнего и бесконечного
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный