Всегда оставайся такой же веселой, оптимистичной, доброй, нежной, ... ... ... прекрасной!
И что бы всякий раз ты для нас искрилась своим хорошим настроением, и встреча с тобой была таким же феерверком и ярким праздником, каким была всегда!!! 

И что бы всякий раз ты для нас искрилась своим хорошим настроением, и встреча с тобой была таким же феерверком и ярким праздником, каким была всегда!!! 

Спасибо за пожелания! Аллах айтханларыгъызны биргелей толтурсун! 
Кёб джаша, насыблы бол 

Сенида Аллах насыбдан айырмасын! 

Менге тынгласанг бары да толуб къаллыкъты! ))
Алда бар , мен разыма! ))))
(ёлтюртюрге тебрегенбиз мени!
))) )
Юйде къозугъаныгъыз аз эди.Все я обиделась... больше к вам ни-ни..
)))
Больше так не делай..

Стараюсь! Люблю делать неожиданные сюрпризы (хорошие),
не выношу унылых лиц и занудливых особ... потому и спешу всегда поделится радостью! Жизнь слишком коротка и непредсказуема и нужно уметь радоваться любому проявлению благосклонности Аллаха! Хвала Аллаху у нас все спокойно, нет ни войны , ни чумы, ни прочего лиха... это уже само по себе огромный повод для возблагодарения Всевышнего и повод для радости! Многие этого не понимают и живут в унынии жалуясь на судьбу... но мы не такие, да?!
И в жилах у нас течет не кефир, а кровь! 
и могу поздравить тебя с прошедшим днем рождения!!! 

Люблюююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Это взаимно моя красотуля!

Биргелей!!! 

, а если серьезно Халимат - в душе 18 ! 

ТАУЛУ КЪЫЗ
Салон красоты мы дейсе, наращивание волос, ногтей, солярий, модельная стрижка, мейк-ап... и даже на тренажеры не поленюсь схожу... ради такого-то дела!
Смотрите, зырафына ийиб къоймагъыз эткен ишими... келмейин къалыб! 

Кетдим, заманны бошнагъына ашырмайым былайда...юйренейим, ингичке малкъар хыцынцыкъла этерге... а вдруг... 

Это ваше поздравление мне вдвойне приятно!
Но Бог как известно троицу любит!

Форум Мобильный | Стационарный