как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 23 Апреля | 2026 года |
StudioImran
поверь не от этого...всего и не расскажешь...унут не затны унут???? расскажи.. я послушаю... |
|
|
|
|
Звёздочка знаю я тебя)) поймаешь, заболтаешь, накормишь, а потом ручки в стороны разведешь))
![]() |
|
|
|
|
cherry
мне стыдно сказать, что я делаю завтра))))) ( за паспортом гоняюсь) давай завтра с нами на обед... |
|
|
|
|
Звёздочка
не затны унут???? расскажи.. я послушаю... ))) къой кече ортасында башымы ауруттунг))))))) |
|
|
|
|
Вопросительная
Звёздочка знаю я тебя)) поймаешь, заболтаешь, накормишь, а потом ручки в стороны разведешь)) да.. может и так случиться.. не исключенно... но усё жжж |
|
|
|
|
Звёздочка
я в Москве)))) ![]() |
|
|
|
|
cherry
да на модемах связных сидят)) Или на телефонах)) Сейчас же это не проблема)) ![]() |
|
|
|
|
тааак пойду досмотрю таки пока все спят чем же закончился мультик мегамозг)))))))))
|
|
|
|
|
Звёздочка но усё жжж
А? Что? Кто здесь? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry
я в Москве)))) ты определись... где ты.. бусагъата в черкесске демеймединг??? ![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
Алибек..халкны къызы сагъатла бла сёлешиб турсала башинг аурумайды, мен еки сёз айтханлай КЪАЛАЙ АУРУБ КЪАЛДЫ ЕКЕ???? ну я же сейчас мультик смотрю)))))) |
|
|
|
|
StudioImran хочешь расскажу?
![]() |
|
|
|
|
cherry
я в Москве)))) ой.. простите..Дерёвню...маскалихаса сора ![]() |
|
|
|
|
StudioImran
ну я же сейчас мультик смотрю)))))) да.. мультикден ауруйду де сора.. менге не дейсе!!!! ![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
StudioImran хочешь расскажу? ОГЪААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
cherry cheLOVEchek кетим..детей надо уложить! |
|
|
|
|
Звёздочка
да.. мультикден ауруйду де сора.. менге не дейсе!!!! ![]() ХО ХО АЛАЙДЫ))) |
|
|
|
|
Звёздочка
сложный вопрос))) я отовсюду))) жила везде по нескольку лет))) так что и не маскалиха)))) |
|
|
|
|
StudioImran
Встретимся на повороте! |
|
|
|
|
Звёздочка
кетим..детей надо уложить! ТОХТА ЕЩЁ РАНО))))))))))) |
|
|
|
|
Звёздочка
Встретимся на повороте! мне с 7 на работу завтра))))))))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
уаалейкум ассалам уа рахматуллахи уа баракятуху ![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
алейкум ссалам!!! |
|
|
|
|
StudioImran
ОГЪААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ну, смотри тогда)) "там кадр, когда он запирает дверь машины прикольный))" |
|
|
|
|
Звёздочка
сладких им снов..)) ассаламу алейкум...Вопросительная уаалейкум ассалам уаРахматуЛлахи уаБаракатуху...) |
|
|
|
|
StudioImran
мне с 7 на работу завтра))))))))) бизни поворотну къаты бла ёте ушайса!!!! ![]() |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный