как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 20 Апреля | 2026 года |
Абу Амин
7 кюнден бир кирсем бери, 7 джерде джазаса мени юсюмден))) сезчю демей ким дерикме)))? |
|
|
|
|
Мансур
темангы джаб деб ненча кере айтдым)))) Кересе, Акъ къашны бедишлик этиб бошады))) менида сенге къошуб))) |
|
|
|
|
Мансур
давай лучше про диски поговорим ![]() |
|
|
|
|
Лайла
более того, джазгъан заманымда, четрынадцатийчигим бареди)))) 14чигин болгъан сагъатда сенге Абу Амин джазамеди)))? огъай))) аман иннети болур)))) |
|
|
|
|
кетдим, сезюмю этмегиз.....)))
|
|
|
|
|
иномарка болгъанын бир джердеда джазмагъанем более того, джазгъан заманымда, четрынадцатийчигим бареди
![]() |
|
|
|
|
Абу Амин
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
7km
да айтханмада, если что... эрге чыгъалмай къалсам, буду к нему обращаться ![]() |
|
|
|
|
Лайла
эрге чыгъалмай къалсам, буду к нему обращаться Сильную ты мне рекламу сделала)))) агентство "последний шанс" ))))) |
|
|
|
|
Абу Амин
ну ты совсем ... почему же сразу последний?( (( может... предпоследний ![]() |
|
|
|
|
Абу Амин
Сильную ты мне рекламу сделала)))) агентство "последний шанс" ))))) агенство "чеченка плюс" дерсе)))) |
|
|
|
|
7km
агенство "чеченка плюс" дерсе)))) ![]() плюс что? или кто? ![]() |
|
|
|
|
7km
кел бери сёлешиб тцурмада шаурмаланыда ала кел)))))))) ачтан ёлтюрдюнг бизни лан)))) |
|
|
|
|
Лайла
плюс что? или кто? Плюс фантазии 7км)))))))))) |
|
|
|
|
Скажите Гъумару, чтобы он исправил ошибку в названии темы
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
всезнайка
что, Мадина, ошибка глаза режет?)))) уже не в первый раз говоришь, а они что-то не хотят реагировать)) |
|
|
|
|
всезнайка
Скажите Гъумару, чтобы он исправил ошибку в названии темы подайте заявление уполномоченному по копытам (с) ![]() |
|
|
|
|
всезнайка
просто у меня нет таких привелегий ![]() |
|
|
|
|
ан нет. барды бырзатла къатыштыргъанма
|