как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 30 Апреля | 2026 года |
Звёздочка
аны айтмаймыса бизни чачыбыздан алынган чыпсаны къуаныб да ашасыз.. многие мечтают ![]() |
|
|
|
|
Мансур
майл агентте бир къусхан смайликчик барды представьте что он тут ффффффффуууууууууу... мы чачларыбызны аша демей ушайбыз.. чыпса.. чипса ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheLOVEchek
сразу два стакана...судя по 7му чувству..)) дык конечно))) бир стаканда болгъан фотка табмагъансада)))))))))))) |
|
|
|
|
так все аппетитненько было : тортик сок....а сиз а кусхан мусхан смаиликлеригиз бла все испортили)))
|
|
|
|
|
cheLOVEchek
дык конечно))) бир стаканда болгъан фотка табмагъансада)))))))))))) вот и вся благодарность... вот.. сау болу да блайды буну ![]() |
|
|
|
|
Мансур
дык конечно))) бир стаканда болгъан фотка табмагъансада)))))))))))) нек тапмайма, наоборот экиде тапхан къыйын эди ...)))))билеме да бир бла болмазын ))) |
|
|
|
|
buzamma
все аппетитненько было : тортик сок....а сиз а кусхан мусхан смаиликлеригиз бла все испортили))) аны айтмаймыса????? бизни да.. бошады аппетитибизден ![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Мансур
ну я примерно это же написала) ща скажут, что отступница) |
|
|
|
|
Звёздочка
вот и вся благодарность... вот.. сау болу да блайды буну вот -вот бир айт... къой кетдим ...старания не оценили ..))) |
|
|
|
|
cherry
къой бланы тюймеге...тышируула кеслери сююб турала ол чотну.. ансы излемеген ургъаны блабир кере бычакъ тыкъса ичине...тохтарыкъ эди екинчи кере... |
|
|
|
|
Звёздочка
ну под эту сладкую нотку я уже захотела тортика и баццц...эта зларадная чипса)))) |
|
|
|
|
cheLOVEchek
вот -вот бир айт... къой кетдим ...старания не оценили ..))) ээ.. куда.. мен-то тут и оценила..къой. мунда къал.. бош вер Мансурну... |
|
|
|
|
ну под эту сладкую нотку я уже захотела тортика и баццц...эта зларадная чипса))))
давайте не будем о грустном ... ![]() |
|
|
|
|
Мансур
кёрдюнгмю адамланы нете тургъанынгы??? ![]() |
|
|
|
|
давайте не будем о грустном ...
![]() |
|
|
|
|
суа болугъуз къызла бек татлыды коктейль))) нееседа кефир татыуу этеди ансы))))))))))
|
|
|
|
|
Мансур
наконеССС-то )) бар ))Джамищге салам айт ) |
|
|
|
|
cheLOVEchek
бир ариучукъ джауад кесида..)) Ючкекендеда джауамыды къар сора? ![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
cheLOVEchek
ол кефир татыу этмейди...ол чабакъ ашагъандан сора кефир ичгенинг татыу береди ансы ..))))) ![]() |
|
|
|
|
Мансур
бар салгъан киному отгадать эт ))))) Ючкекендеда джауамыды къар сора? огъай, мен келгенли кюн тиеди )))))))))) |
|
|
|
|
cheLOVEchek
он обещаааал ???? правда ????? ага ) а нек сеир етинг?? ) |
|
|
|
|
Звёздочка
ага) а нек сеир етинг?? не то чтобы сейир...) просто мне он об этом еще не говорил...)) это было после моего ухода сегодня днем ??)) |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный