5 1
| Цитата |
|---|
| Smart Чырайхан пишет:
аааа))) намек понялаааа))) благородные барышни в накрахмаленных платьях и чепчиках ведут неспешную беседу о бесконечности Вселенной...цитируют Шопенгауэра...обсуждают-есть ли жизнь на Марсе и возможна ли в ближайшее время в Приэльбрусье))) а тут ты...вбегаешь...и прям в центре залы пускаешь самопальный китайский салют))) у малины праздник...а у барышень-стресс и временная глухота))) |
| Цитата |
|---|
| Smart Чырайхан пишет:
Гъость [в_шкафу], да Вы балшой мол с завидным аппетитом))) представляю, как Вам аплодируют))) когда в следующий раз на медведя пойдете...возьмите меня с собой...постараемся живым взять))) Вы будете свежим обедом питаться...а я дрессировать медведя кататься на лисапеде))) прикиньте, как заживем...отправимся в турне по Европе с чумачечим номером))) |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Smart Чырайхан, как ты смотришь на то, чтоб сменить написание ника? |
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
Smart Чычхан? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Малина пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
Если это ограничение не очень сложно отключить, можно попробовать когда вернется Калайса пикчерс с новогодних каникул) где-то через неделю наверное. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Малина пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
| Цитата |
|---|
| AYLA пишет:
кстати, а что там, в девиШнике? |
| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Smart Чырайхан пишет:
|
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Азамат, открой, пожалуйста, доступ в Девичник для Самии . |
0 0
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
дай пожалуйста доступ Фонблонд. у нее раньше был, но теперь новый ник, и я подозреваю, что сейчас нет доступа. |
0 0
0 0
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
saffas, устроить что ли для вас (тебя и того, кто тебе лайкнул) день открытых дверей)) |
| Цитата |
|---|
| fonblond_k пишет:
а я думаю, чего это девичник открылся))) |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
saffas, много чистить придется) особенно про тебя там столько всего) |
0 0
Форум Мобильный | Стационарный