НАДЕЮСЬ РАЗЪЯСНИЛА
ой...отгадавший-описывает следующего форумчанина...
поехали ...😊
...кто это?
| Цитата |
|---|
|
Ангелок пишет: Эпсилон, CheLOVEchek |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: Эпсилон, ходят тут некоторые)), масло разливают)), поневоле забуксуешь))). А так, я уже давно не буксую - см. 12.01.2016 01:18:58 )) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: Эпсилон, Beleza, да это была загадка)) А кто отгадал то?))))))) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: Предупреждаю сразу загадка будет наисложнейшая)))) Ассоциация вызывает тобой ожидаемую радость?))) |
| Цитата |
|---|
| Nasib&Namis пишет:
Бюгюн ана тилни кюнюдю да))) Так что ...)) Ариу,уллу эшмеси, Кюлсе-ариу тмшлери. Джырласа уа къойда къой, Джарытады любой той!!! Кимди бу?!)) |
| Цитата |
|---|
|
къарачыкъ пишет: Ну что ж...) У этого форумчанина был собственный смайлик)) |
| Цитата |
|---|
|
Beleza пишет: На самом деле не отгадали)) вот она ещё раз: Цитата Гъость [в_шкафу] пишет: Предупреждаю сразу загадка будет наисложнейшая)))) Ассоциация вызывает тобой ожидаемую радость?))) |
| Цитата |
|---|
|
къарачыкъ пишет: Beleza,ЦитатаBeleza пишет: Артурджан?)) Ваш ход) |
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
Предупреждаю сразу загадка будет наисложнейшая)))) Ассоциация вызывает тобой ожидаемую радость?))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Beleza пишет:
Артурджан?)) |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Пис оф хэппинес? ) |
| Цитата |
|---|
| Алёнушка пишет:
вопросег? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Эпсилон пишет:
Говорят, что я) я уже собирался загадывать) Но девушки оттолкали меня) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: Алёнушка, Beleza, Ассоциация вызывает тобой ожидаемую радость?))) Правильно ))) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: ЦитатаЭпсилон пишет: Говорят, что я) я уже собирался загадывать) Но девушки оттолкали меня) Ты еще легко отделался))))) |
| Цитата |
|---|
|
Алёнушка пишет: идеальное место на берегу Средиземного моря) |
Форум Мобильный | Стационарный