НАДЕЮСЬ РАЗЪЯСНИЛА
ой...отгадавший-описывает следующего форумчанина...
поехали ...😊
...кто это?
| Цитата |
|---|
|
къарачыкъ пишет: бездушный кролик, Можешь уже начать выбирать))))) |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Самия , Жаннет! |
| Цитата |
|---|
|
Самия пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Самия , Жаннет! Загадка больше связана с этой дуньей) хотя...) |
| Цитата |
|---|
|
къарачыкъ пишет: бездушный кролик, Ну обычно женский пол платье месяцами выбирает)))) |
| Цитата |
|---|
|
Nasib&Namis пишет: Сокровище |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Цитата Самия пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Самия , Жаннет! Загадка больше связана с этой дуньей) хотя...) Море тогда😂😂😂😂😂я сейчас мечтаю о нем😂😂😂😂😂 |
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Сокровище Насыбчыкъ, спроси женат или нет)))) |
| Цитата |
|---|
|
Nasib&Namis пишет: Софикошка бла Ильясны ауруулары болгъан юйдегиленмегенлеге джукъсун бирда къысха заманны ичинде!!!)))) Амин!!!!! Къуру мени къууандырыр ючюн да ))))) |
| Цитата |
|---|
|
Самия пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Цитата Самия пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Самия , Жаннет! Загадка больше связана с этой дуньей) хотя...) Море тогда😂😂😂😂😂я сейчас мечтаю о нем😂😂😂😂😂 Ооо че там)) не нравится мне на море отдыхать, кб девочкам там делать нечего))) |
| Цитата |
|---|
|
Nasib&Namis пишет: Думаешь это он?!)))))) |
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Софикошка бла Ильясны ауруулары болгъан юйдегиленмегенлеге джукъсун бирда къысха заманны ичинде!!!)))) Амин!!!!! Къуру мени къууандырыр ючюн да ))))) Перед сном не забыла сказать?)))) |
| Цитата |
|---|
|
Самия пишет: Ооо че там)) не нравится мне на море отдыхать, кб девочкам там делать нечего))) |
| Цитата |
|---|
|
Nasib&Namis пишет: Цитата Малина пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Сокровище Насыбчыкъ, спроси женат или нет)))) Думаешь это он?!)))))) |
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Думаешь это он?!)))))) Судя по загадке-он)) |
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: Цитата Самия пишет: Ооо че там)) не нравится мне на море отдыхать, кб девочкам там делать нечего))) Отправьте меня туда, я найду что там делать)) |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Он он 😂😂😂🔫Самия женский пол не любит😋 |
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: Цитата Самия пишет: Ооо че там)) не нравится мне на море отдыхать, кб девочкам там делать нечего))) Отправьте меня туда, я найду что там делать)) |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Цитата Малина пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Думаешь это он?!)))))) Судя по загадке-он)) Он он 😂😂😂🔫Самия женский пол не любит😋 |
| Цитата |
|---|
| Nasib&Namis пишет:
Сокровище?))) |
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Он он 😂😂😂🔫Самия женский пол не любит😋 Значит все нормально)) |
| Цитата |
|---|
|
Nasib&Namis пишет: Самия - это не сокровище? ))) |
| Цитата |
|---|
|
Самия пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Цитата Малина пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Думаешь это он?!)))))) Судя по загадке-он)) Он он 😂😂😂🔫Самия женский пол не любит😋 😂не люблю коварство и жестокость))) |
| Цитата |
|---|
|
Nasib&Namis пишет: Цитата Самия пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Цитата Малина пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Думаешь это он?!)))))) Судя по загадке-он)) Он он 😂😂😂🔫Самия женский пол не любит😋 😂не люблю коварство и жестокость))) Биз бир мёлекге ушаш бир джанла))) не жестокостьдан не коварстводан хапарлы тюлбюз дааааааа))))) |
| Цитата |
|---|
|
Самия пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Самия - это не сокровище? ))) Нет) |
Форум Мобильный | Стационарный