| Цитата |
|---|
| Образцовый Мизантроп пишет:
Корчатся пока судья не остановит, а если судья показывает, что остановки не будет, то встают и продолжают играть. Как это понимать? |
| Цитата |
|---|
| Образцовый Мизантроп пишет:
у бойца mma Мирко Крокопа удар ногой составлял ~2700кг. И соперники выдерживали иногда, продолжали биться. Я с друзьями смотрел Уругвай - Коста-Рика. Имхо, симулянт на симулянте. |
| Цитата |
|---|
|
Образцовый Мизантроп пишет: z2123, у бойца mma Мирко Крокопа удар ногой составлял ~2700кг. И соперники выдерживали иногда, продолжали биться. Я с друзьями смотрел Уругвай - Коста-Рика. Имхо, симулянт на симулянте. |
| Цитата |
|---|
| khanmode пишет:
z2123, не согласен насчет Гондураса. Все шуточки,связанные с Гондурасом - это псевдоинтеллигентское снобистское ерничанье, построенное на мнимом созвучии, оскорбительное в первую очередь для гондурасцев. Вспомни, в шоу-бизе всякие тупые песенки были на эту тему. |
| Цитата |
|---|
| NEMO2 пишет:
что бразильцы душой и сердцем поддерживают нашу команду, возможно благодаря Каппело |
| Цитата |
|---|
|
Кюлтыпыс пишет: Murabitun, Где-то я это уже слышала)))))Причем не далее чем вчера)))) А если бы они каждый матч забивали, потраченные деньги себя оправдали бы? И почему хоккей сила? Регби, например, еще более силовой вид)))) |
| Цитата |
|---|
| Murabitun пишет:
На мой взгляд футбол это величайший фарс или афёра человечества. Вернее то что из него сделали. Ежегодно миллиарды долларов тратятся на этот вид спорта. Платят сумашедшие зарплаты ушлёпкам которые порой не могут забить ни одного гола . В это же время во многих странах мира людям нечего есть и пить . Да и вообще ерунда полная этот футбол. Хоккей - вот сила. |
| Цитата |
|---|
| azaachkinaza пишет:
Тут смеються над Гондурасом и сравнивают с россией! Так хочувам сказать там были мои знакомые отдыхали турне по карибам! Сравнение гандураса с россией оскорбление самим гондурасцам! Гондурас на две головы выше по уровню жизни по корупции и всему остальному! |
| Цитата |
|---|
| Murabitun пишет:
Ну , я это писал от себя. Нигде не читал и нигде не слышал. Просто наверное многие думают также. А сила хоккея в его интересности и более честной игре чем футбол. Забивает футболист или нет, в любом случае они не стоят того чтоб им платить миллионны. Это самодурство. Также как и строить небоскребы в бедной стране. |
Форум Мобильный | Стационарный