| Цитата |
|---|
QvG пишет:
А ты сам в это веришь?)) или ты хочешь сказать что фонд таки достиг сам своих идеалов?
|
Стремление фонда к лучшему, а такое стремление безгранично и не может быть достигнуто полностью. Самое главное - сохранение такого стремления и приумножение последователей, в этом работа Эльбы, и такой работы - непочатый край, о чем и был посыл поста.
Деятельность Эльбрусоида - бескорыстный труд во благо народа, и если такого рода труд не то, что не поддерживается по возможности, но даже просто не понимается, если молодых людей больше прельщает коррупция, различные уловки, откаты, махинационные схемы, если частное ставится выше общего, то это деградация.
| Цитата |
|---|
Katik пишет:
Ну, ты сравнил, блин, какой-то там народ со светлейшим Эльбрусоидом. Где народ, а где Эльбрусоид. Скажешь тоже.
|
У тебя и у QvG могут быть идеалы. Они могут быть схожими, а могут быть вплоть до прямо противоположных. Если твои идеалы будут общеизвестными, полезными, значимым, то я могу сравнивать мировоззрение и стремления других людей с твоими, но о твоих идеалах ни черта ничего не известно, в отличие от Эльбрусоида.
Ты и сейчас можешь ничего не понять из мной написанного, поэтому тебе рекомендуется читать книги в позе лотоса, листая страницы краем левого уха)))