чат...

чат...

аааа 06.11.2024 13:22:48

1 0

Зарыты в нашу память на века
И даты, и события, и лица,
А память — как колодец глубока.
Попробуй заглянуть — наверняка
Лицо — и то — неясно отразится.

Разглядеть, что истинно, что ложно
Может только беспристрастный суд:
Осторожно с прошлым, осторожно -
Не разбейте глиняный сосуд!

Иногда как-то вдруг вспоминается
Из войны пара фраз -
Например, что сапер ошибается
Только раз.
Изменено: аааа - 06.11.2024 13:28:19

вот и весь разговор...

Ответы

аааа 05.12.2024 11:13:12

1 0

Цитата

madya пишет:
Салам эльбазавры !)

энчи салам сенге да)))) рад читать))))знакомые лица начинают появляться))))как ты?как дела?))))наш кубок увели, да?)))) в отсутствии чемпионов, я думаю, это было несложно))))

Цитата

madya пишет:
Оказывается и пароль вспомнила со второй попытки)))

у меня получилось с первой попытки)))))но это просто потому что у меня один пароль на все)))))))на остальных правда...я этот пароль раз в пару месяцев меняю...))))а на эльбу я не заходил, дольше))))
Цитата

madya пишет:
Правда уже не всех Ники помню)) старость не радость))

Аллах кёреди...)))сам брожу по темам... и 2/3 ников не узнаю...))))зато старую гвардию оказывается помню))))только тут есть один гражданин... интригу наводит))))вот пытаюсь раскусить))))

вот и весь разговор...
аааа 05.12.2024 11:13:39
ого...уже страницу наговорили...пошла вторая))))

вот и весь разговор...
Гъость [в_шкафу] 05.12.2024 11:48:15
только тут есть один гражданин... интригу наводит))))вот пытаюсь раскусить))))
[/quote]

Не надейся, на помощь форумчан, всем нужен цирк)))) Даже тем, кто знает))))

А тут сам аааа участвует в забеге ))))
Гъость [в_шкафу] 05.12.2024 11:49:18

1 0

ну так кумык или где?))))))
[/quote]

Надо твоё фото показать - посмотрим, что выдаст ))))
Гъость [в_шкафу] 05.12.2024 11:51:43
*не заставляй меня фигВамы рисовать)))))))))*

Гражданин, который скорлупу за трикошники отчитывал, не пойдёт на это))))
Гъость [в_шкафу] 05.12.2024 11:52:29
Цитата

madya пишет:
Оказывается и пароль вспомнила со второй попытки))) Салам эльбазавры !)

Алейкум салам, от .... меня)))
Сэстренка 05.12.2024 18:55:04
Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:

Потом смотрели фотки, показал ей студенческую, втроём возле мечети стоим, показываю на себя говорю кто это? Она спрашивает: кумык?)))))
Красивый был, когда студентом был?))
Помню, что она сказала, что кумыки красивые. А почему так сказала?

Я самая классная на форуме))))))))))))))
Гъость [в_шкафу] 06.12.2024 06:27:24
Цитата
Сэстренка пишет:
Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:

Потом смотрели фотки, показал ей студенческую, втроём возле мечети стоим, показываю на себя говорю кто это? Она спрашивает: кумык?)))))
Красивый был, когда студентом был?))
Помню, что она сказала, что кумыки красивые. А почему так сказала?
Ну на свадьбе все красивые, наверное поэтому))
аааа 07.12.2024 08:39:05
всем салам алейкум....

Цитата

Гъость [в_шкафу] пишет:
Не надейся, на помощь форумчан, всем нужен цирк)))) Даже тем, кто знает))))

хлеба... хлеба и зрелищ..))))вот знал я...что даже в высокоинтеллектуальном обществе... от зрелищ не отказываются))))

Цитата

Гъость [в_шкафу] пишет:
Гражданин, который скорлупу за трикошники отчитывал

кто прошлое помянет...тому... ))))в общем додумаешь)))))

Цитата

Гъость [в_шкафу] пишет:
не пойдёт на это))))

а вот на это отвечу цитатой....опять же от ВВС)))))
"и вкусы и запросы мои странны... я экзотичен... мягко говоря... могу одновременно грызть стаканы...и шиллера читать без словаря... во мне два Я... два полюса планеты...во мне два человека, два врага... когда один стремится на балеты...другого тянет прямо на бега"))))))

вот и весь разговор...
аааа 07.12.2024 08:41:58
Цитата

Гъость [в_шкафу] пишет:

выдаст или татарин... или турок...или еще что нибудь... сходу карачаевца во мне узнают редко))))))) за исключением сотрудников нашей доблестной полиции...это как-то сразу понимали, что я с Кавказа))))
Изменено: аааа - 07.12.2024 08:43:28

вот и весь разговор...
Сэстренка 12.12.2024 13:16:52
Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
скорлупу за трикошники отчитывал
Ну, положим, трикошник я нашла, что означает: что-то с телефоном связано, про прошивку и т.п.
Тогда "скорлупа" - телефон?
P.S.! Как раньше хорошо жили! Было три языка: русский, иностранный и родной)))))) понятия "сленг" вообще не было)), максимум акцент))

Сэстренка 12.12.2024 13:18:41
А, был сленг - воровской, но он не касался обычных людей. Можно было его не знать и жить спокойно)) Но как прожить, не понимая "скорлупу за трикошники отчитывал"))))))

аааа 12.12.2024 15:30:21
Цитата

Сэстренка пишет:
Но как прожить, не понимая "скорлупу за трикошники отчитывал"))))))

скорлупа... скорее всего молодежь...
трикошники... спортивные штаны...

вот и весь разговор...
madya 13.12.2024 10:30:25
Не только Ники позабыла, еще и как цитаты выделять))
Зашла в свои стихи в НФшной теме, все смайлы улетели, куча вопросов там, где их не было, захотелось почистить-а не выйдет, прав нет🫢
аааа 13.12.2024 13:16:26
madya, салам...
все на самом деле просто...если пишешь с компа, то выделяешь мышкой...и нажимаешь на "Цитировать"... если нужно отметить только имя, тоже нажимаешь на кнопочку "Имя"... обе кнопки находятся под сообщением...
есть второй метод... имя выделяется полужирным шрифтом... для это между двух этих команд [b][/b] надо вставить имя того, к кому обращаешься... а цитировать тут уже копируешь текст цитаты и вставляешь его между этих двух команд [ quote][/quote ]... только надо убрать пробелы...

Цитата

madya пишет:
Зашла в свои стихи в НФшной теме, все смайлы улетели, куча вопросов там, где их не было, захотелось почистить-а не выйдет, прав нет🫢

кстати о старых темах...тут я тебя поддержу...подчистить их было бы неплохо...но к сожалению... прав нет)))некоторые темы можно было бы вытащить... и тоже хорошо было бы хорошо... но для нас...)))для других мне кажется интереса в архивных темах нет...))
Изменено: аааа - 13.12.2024 13:18:35

вот и весь разговор...
Katik 13.12.2024 15:11:51
Салам алейкум всем!
Цитата
madya пишет:
Не только Ники позабыла, еще и как цитаты выделять))

Почти весь функционал нормально работает только на стационарной версии форума. Мобильная версия форума в этом плане сильно урезана. Но проблема в том, что даже когда заходишь с компьютера, открывается почему-то, мобильная версия форума. Делай так:
1). Зайди на нужную страницу нужной темы.
2). Опустись в самый низ страницы, и найди слова "Мобильный - Стационарный". Кликни на слово "Стационарный".
3). Тебя перебросит на 1 страницу этой же темы уже в Стационарной версии форума.
4). Снова зайди на нужную страницу этой же темы. Теперь уже на каждом сообщении будет кнопка "Цитировать"!
Время от времени тебя будет перекидывать снова в Мобильную версию. Каждый раз придется возвращаться в Стационарную.
Вообще, даже по телефону удобнее работать в Стационарной версии - Интернет уже стал таким быстрым, что разница в скорости обеих версий незаметна.
Цитата
madya пишет:
Ну, дайте Маде админские права хотя бы на время, чтобы тему свою почистить. У кого - у кого, а у Мади репутация всегда была безупречная!

P.S.
Да, чуть не забыл самое главное! Россия вводит санкции Казахстану! Все форумы обязаны банить всх казахов на 3 дня! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Изменено: Katik - 13.12.2024 15:18:45

Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
Гъость [в_шкафу] 14.12.2024 14:21:02
Цитата
Сэстренка пишет:
Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
скорлупу за трикошники отчитывал
Ну, положим, трикошник я нашла, что означает: что-то с телефоном связано, про прошивку и т.п.
Тогда "скорлупа" - телефон?
P.S.! Как раньше хорошо жили! Было три языка: русский, иностранный и родной)))))) понятия "сленг" вообще не было)), максимум акцент))
Ты не смотрела сериал "Слово пацана"? Нуууу ты даёооооошшшшш. Нуууу ващщщщеееееее. Ну не ожидаааааалллл
Гъость [в_шкафу] 14.12.2024 14:21:42
Цитата
аааа пишет:
Цитата

Сэстренка пишет:
Но как прожить, не понимая "скорлупу за трикошники отчитывал"))))))

скорлупа... скорее всего молодежь...
трикошники... спортивные штаны...
Не прикидывайся незнающим )))
Гъость [в_шкафу] 14.12.2024 14:23:25
Цитата
аааа пишет:
Цитата

Гъость [в_шкафу] пишет:

выдаст или татарин... или турок...или еще что нибудь... сходу карачаевца во мне узнают редко))))))) за исключением сотрудников нашей доблестной полиции...это как-то сразу понимали, что я с Кавказа))))
Она таких ещё не знает))

Сотрудники по походке, по стали в глазах, которые сызмальства, определяют)))
madya 18.12.2024 00:28:48
кстати о старых темах...тут я тебя поддержу...подчистить их было бы неплохо...но к сожалению... прав нет)))некоторые темы можно было бы вытащить... и тоже хорошо было бы хорошо... но для нас...)))для других мне кажется интереса в архивных темах нет...))
[/quote]
madya 18.12.2024 00:31:12
Я про форум вспомнила из-за любимой темы, о которой рассказывала Камилке, мол обязательно к прочтению. Нашла, отправила ей ссылку)) в соц сетях они такого не прочтут точно. Темы про морально-нравственные ограничители. Че был автором. Где он? Как он поживает интересно))
madya 18.12.2024 00:32:15
С телефона не получается с цитатой отрывка текста
madya 18.12.2024 00:33:32
Katik,
Спасибо за советы🙏🏻👍🏻
Katik 19.12.2024 01:56:26
Цитата
madya пишет:
Katik,
Спасибо за советы🙏🏻👍🏻
Мы с тобой одной крови! Ты и я!👍

Цитата
madya пишет:
С телефона не получается с цитатой отрывка текста
Делай как я написал!))
Вот это и предыдущее сообщения я написал с телефона в Стационарной версии форума. Можно и отрывки текста цитировать, и даже буковки красить можно!))
Просто заходишь с телефона в Стационарную версию форума (не Мобильную), выделяешь нужный тебе кусок текста и кликаешь кнопку "Цитировать"! 👌
Даже форумные смайлики можно ставить! :alamat:
Вот, это тебе! :гоккачыкъ:
А это Гъостю в шкафу, паразиту! :недибучот: :гыы:

Сэстренка 20.12.2024 05:40:13
Цитата
madya пишет:
Я про форум вспомнила из-за любимой темы, о которой рассказывала Камилке, мол обязательно к прочтению. Нашла, отправила ей ссылку)) в соц сетях они такого не прочтут точно. Темы про морально-нравственные ограничители. Че был автором. Где он? Как он поживает интересно))
Мадя, привет!)) Джангы ай бла керюн! :гоккачыкъ: :ухх:
Дай нам тоже ссылку на тему, вспомним и всплакнем))
А Че стал большим Человеком! Я его на первом курсе на первом семестре с первого сообщения в форуме поняла, что это отличник среди отличников, будущий звезда Российской юриспруденции. Но он не просто российской, он - международной юриспруденции Звезда.. Ездит по странам и континентам, пишет толстые учебники по праву, выступает в зарубежных и международных судах. В общем, не Че, а самая настоящая слава к-б народа! :alamat: :ялучший: Ма шаа Аллах!

аааа 08.01.2025 10:56:53
всем салам алейкум... добра и счастья в наступившем году... пусть все плохое остается позади... а впереди ждет радость, успехи, и вагон здоровья...)))
Цитата

Katik пишет:
Салам алейкум всем!

алейкум салам...)))къалайса?...

Цитата

Гъость [в_шкафу] пишет:
Не прикидывайся незнающим )))

ты мои честные глаза помнишь?))))так вот они не изменились))))я прикидываться в жизни не умел))))хотя к моим годам пора бы и научиться))))

Цитата

madya пишет:
Че был автором. Где он? Как он поживает интересно))

Че... как сказала выше Сэстренка, стал большим человеком... давно с ним, к сожалению, связи нет... но через общих знакомых знаю...что он стал реально крутым юристом... прям очень крутым...Аллахха шукур... он всегда был умным парнем)))

Цитата

madya пишет:
в соц сетях они такого не прочтут точно.

вот тут я с тобой соглашусь более чем на 100%... потому что... соц.сети на мой взгляд очень сильно педалируют и развивают именно клиповое мышление... короткие ролики.. короткие цитаты... в которые не надо вникать... главное чтобы "костюмчик сидел"... главное чтобы звучало красиво и пафосно...

вот и весь разговор...
Гъость [в_шкафу] 27.03.2025 17:49:21
Всем привет! Катику по морде!)))

аааа, скок кг сбросил? )))
аааа 03.04.2025 19:47:47
Цитата

Гъость [в_шкафу] пишет:
аааа, скок кг сбросил? )))

Алейкум привет)))) с какого перепуга я должен эти самые кг бросать?))))) я примерно в одном весе...уже много-много лет)))))в этом весе и спою..."мир вашему дому"(с)))))
а чего тебя не видать?)))как-то в реал окунулся что ли?)))

вот и весь разговор...
Гъость [в_шкафу] 09.04.2025 11:04:12
аааа, вообще-то я про штангу, а ты что подумал?)))))
Katik 09.05.2025 23:45:21
Цитата
аааа пишет:
Цитата
Katik пишет:
Салам алейкум всем!
алейкум салам...)))къалайса?...
Нормальные будни, как всегда! )) Кесинг къалайса?

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
Всем привет! Катику по морде!)))
Чтооо?!!! :сюдаиди: Ану, скажи мне это в лицо!!! :берикел: Тынц! :недибучот: :гыы:

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный