1 0
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
Будем стараться.... и САУ БОЛ за вниманье!)))) |
| Цитата |
|---|
| Sabr пишет:
Сергей ЕСЕНИН * * * Вечер черные брови насопил. Чьи-то кони стоят у двора. Не вчера ли я молодость пропил? Разлюбил ли тебя не вчера? Не храпи, запоздалая тройка! Наша жизнь пронеслась без следа. Может, завтра больничная койка Упокоит меня навсегда. Может, завтра совсем по-другому Я уйду, исцеленный навек, Слушать песни дождей и черемух, Чем здоровый живет человек. Позабуду я мрачные силы, Что терзали меня, губя. Облик ласковый! Облик милый! Лишь одну не забуду тебя. Пусть я буду любить другую, Но и с нею, с любимой, с другой, Расскажу про тебя, дорогую, Что когда-то я звал дорогой. Расскажу, как текла былая Наша жизнь, что былой не была... Голова ль ты моя удалая, До чего ж ты меня довела? 1923 |
| Цитата | ||
|---|---|---|
бездушный кролик пишет:
|
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
В пол оборота ты встала ко мне, Грудь и рука твоя видится мне. Мать запрещает тебе подходить, Мне - искушенье тебя оскорбить! Нет, опустил я напрасно глаза, Дышит, преследует, близко - гроза... Взор мой горит у тебя на щеке, Трепет бежит по дрожащей руке... Ширится круг твоего мне огня, Ты, и не глядя, глядишь на меня! Пеплом подёрнутый бурный костёр - Твой не глядящий, скользящий твой взор! |
| Цитата |
|---|
| Sabr пишет:
Начало стихотворения кого-то смущает - не знал, вам видней, прошу прощения. |
| Цитата |
|---|
| Sabr пишет:
А так же в конце не "была не была", а "былой не была".. |
0 0
0 0
| Цитата |
|---|
| Василиса пишет:
HANTERSUAB, Повторяешься? Или мне кажется?) |
| Цитата |
|---|
| Василиса пишет:
Вы говорите,убивают сигареты? С улыбкой закурю я лишь в ответ. Скажу я вам спокойно по секрету Погибнут люди не от сигарет... Сильней любви ничто не добивает, И человека нет врага страшней. На людях же наклеек не бывает О том,что хуже сделаешь себе... От сигарет не сбросишься ты с крыши, А вот любовь способна подтолкнуть. Ты окрылен,взлетаешь только выше И все еще боишься бросить путь... От сигареты ты откажешься мгновенно, Как только опротивится тебе. Людей уже не бросишь постепенно И ты заботься не о них, а о себе... Ничто так не убьет нас,как - любить, Но только вот на людях нет наклеек, Что будет больно это пережить И расставания терпеть,волну истерик... А сигареты просто верные друзья, Они тебя не кинут в одиночество. Физически здоровы?...ерунда, Душою уцелеть важнее прочего... |
Форум Мобильный | Стационарный