Войти на сайт
30 Июня  2026 года

• Ата – баланы уясы.
  • Акъыллы айтыр эди, акъылсыз къоймайды.
  • Ёксюзню тилеги къабыл болур.
  • Этим кетсе да, сюегим къалыр.
  • Къарнынг тойгъунчу аша да, белинг талгъынчы ишле.
  • Кёб къычыргъандан – къоркъма, тынч олтургъандан – къоркъ.
  • Адамгъа аман кюн соруб келмейди.
  • Элде адам къалмаса, ит тахтагъа минер.
  • Сормай – алма, чакъырылмай – барма.
  • Иги джашны ышаны – аз сёлешиб, кёб тынгылар.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Арбаз сайлама да, хоншу сайла.
  • Къонагъынгы артмагъын алма да, алгъышын ал.
  • Иги сеники эсе да, сюйген кесимикин этеме.
  • Къатыны харакетли болса, эри къымсыз болур.
  • Джангыз терек къынгыр ёсер.
  • Уллу сёлешме да, уллу къаб.
  • Акъыллы – эл иеси, тели – эл баласы.
  • Бек анасы джыламаз.
  • Бастасын ашагъан, хантусун да ичер.
  • Акъыл бла адеб эгизледиле.
  • Чоюнну башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Джерни букъусу кёкге къонмаз.
  • Джарлыны тону джаз битер.
  • Джырына кёре эжиую.
  • Ариу сёз – джаннга азыкъ, аман сёз – башха къазыкъ.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
  • Насыблы элин сюер, насыбсыз кесин сюер.
  • Окъугъанны бети джарыкъ.
  • Магъанасыз сёз – тауушсуз сыбызгъы.
  • Джюрек кёзден алгъа кёрюр.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Чомартны къолун джокълукъ байлар.
  • Джыланны къуйругъундан басарынг келсе, аны башы болгъанын унутма.
  • Эл тойса, тоймагъан, эл къойса, къоймагъан.
  • Ёгюзню мюйюзюнден тутадыла, адамны сёзюнден тутадыла.
  • Айыбны суу бла джууалмазса.
  • Аманнга игилик этсенг, юйюнге сау бармазса.
  • Адам сёзюнден белгили.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Ёлген эшек бёрюден къоркъмайды.
  • Тик ёргени, тик энгишгеси да болады.
  • Аманны эки битли тону болур, бирин сеннге кийдирир, бирин кеси киер.
  • Танг атмайма десе да, кюн къоярыкъ тюйюлдю.
  • Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
  • Тин – байлыгъынг, терен саулугъунг.
  • Ашда уялгъан – мухар, ишде уялгъан – хомух.

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 143 След.
RSS
Голодовка балкарских активистов и стариков у Государственной Думы РФ

Действительно, не стОит уходить от темы.

Самбо55, может выскажешь своё мнение по поводу условии объединения и нынешнего состояния вопроса в КБР?...а то всё про 11 или 55 процентов... (я имею ввиду не только тебя)...

Мне 19.на счет моих успехов в боевом самбо не буду хвастаться,но тут главная фишка не в физической силе,а в силе ума,мне 19 и мыслю на 19,тебе 37 мыслишь на 15,понимаешь кто из нас мальчик?)))))

sambo55
Мне 19.на счет моих успехов в боевом самбо не буду хвастаться,но тут главная фишка не в физической силе,а в силе ума,мне 19 и мыслю на 19,тебе 37 мыслишь на 15,понимаешь кто из нас мальчик?)))))

Так, самбист, мы же оставили эту тему для лички. Ок? Общение там и по телефону!

Я лишь ответил тебе,не надо было писать.

sambo55
Я же говорю: тема для "лички", телефонных разговоров и личной встречи!

0707-думаю такое не возможно ни в нашей республике ни в других регионах,ни в россии,как я раньше говорил,у балкарцев будет реальная власть только при образовании своей республики.не доросли до этого,всё приведет к конфликту,а это нехорошо.так что лучше мирно разойтись.а я подпишусь,образно,на такие условия только тогда когда такая идеальная власть будет во всей россии,не должно быть двойных стандартов,лично меня не будет задевать если у нас будет 2президента,каб. и балк.или как там по условиям.

А я тебе говорю вот именно только между нами,но ты после этого мне тут написал про мой возраст я тебе ответил,что не понятного?

sambo55
А я тебе говорю вот именно только между нами,но ты после этого мне тут написал про мой возраст я тебе ответил,что не понятного?

Так, самбо, сколько можно на публику играть? Тема обсуждается либо в личке, либо по телефону! Всё!

)))это ты на публику притворился деревом,не фиг было писать сюда после того как мы договорились в личке,я тебе просто напросто ответил,понимаешь это ОТВЕТ,ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!извини не знаю вашего языка а то бы и по карачаевски объяснил бы.

qarachayli
Как ты думаешь, может мне взять ник Бокс 81? Последнее взвешивание столько показало. Хотя, если честно, 3,5 кг я набрал за праздники.

Казбек26-а я думал ты весишь 26кг.если не знаешь что означает 55 в слове самбо зачем подкалываешь?

sambo55
Честно, не знаю. Расскажи, буду признателен.

[b]sambo55[/b
Может это год, когда Харлампиев создал его, как вид спорта?

sambo55
)))это ты на публику притворился деревом,не фиг было писать сюда после того как мы договорились в личке,я тебе просто напросто ответил,понимаешь это ОТВЕТ,ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!извини не знаю вашего языка а то бы и по карачаевски объяснил бы.

Дружочек, если умеешь, глянь на время, когда мы с тобой в личке обменялись сообщениями и сравни с сообщением моим на форуме. Сравни! И ты поймешь, что если я начинаю общение в "личке", я ту же тему в форуме уже не поднимаю! Не надо играть на публику! Это не совсем по-мужски!

Дружочком будешь свою дочь называть.Когда я тебе отправил последнее сообщение в личку,сразу обновил форум,а там ты написал про меня не самые приятные слова,я ответил,есть вопросы?

sambo55
Дружочком будешь свою дочь называть.Когда я тебе отправил последнее сообщение в личку,сразу обновил форум,а там ты написал про меня не самые приятные слова,я ответил,есть вопросы?

Так вот, сынок, я тебе отправил ненавистное тебе сообщение здесь на форуме в 19:08, а ты мне первое сообщение в личку направил в 19:10. Считать умеешь?

sambo55

Хорошо "работаешь". "Взрослые мужики" перепалкой с Вами, только ,занимаются.

Да, конфликт с теми, кто в два раза почти младше меня, меня не красит, увы. Я это понимаю...

sambo55
речь у меня нормальная я тоже выражаю то что думаю по данному вопросу

sambo55
как я раньше говорил,у балкарцев будет реальная власть только при образовании своей республики.

Так ты согласен, что у балкарцев нет реальной власти хотя, она должна быть по условиям никем не отмененного Постановления?... И что всё это благодаря ,особенно, нынишнему руководству республики... практический кабардинскому?...

Мда,тяжелый случай,ты мне написал в общий форум,я тебе ответил в общий форум,справедливо?если считаешь что нет,давай спросим у третьих лиц,ты реально как подросток. 0707-я согласен что у балкарцев нет реальной власти,вернее у высших слоев так сказать,а так ни у кабардинского ни у балкарского народа нет власти,но всё это благодаря не кабардинскому руководству,а вашим мягкотелым так сказать политикам,раз рулят политики кабардинской национальности значит политики балкарской национальности позволяют это делать.подумай если хотя бы 30%ваших политиков откажутся от своих постов поверь мне это москва не оставит не замеченным.

sambo55
0707-я согласен что у балкарцев нет реальной власти,вернее у высших слоев так сказать,а так ни у кабардинского ни у балкарского народа нет власти,но всё это благодаря не кабардинскому руководству,а вашим мягкотелым так сказать политикам,раз рулят политики кабардинской национальности значит политики балкарской национальности позволяют это делать.подумай если хотя бы 30%ваших политиков откажутся от своих постов поверь мне это москва не оставит не замеченным.

Не для этого балкарских чиновников через сито проводят, отсеивая достойных на дальних подступах. Напомни, которого балкарского чиновника балкарцы предложили или выбрали?

sambo55
Мда,тяжелый случай,ты мне написал в общий форум,я тебе ответил в общий форум,справедливо?если считаешь что нет,давай спросим у третьих лиц,ты реально как подросток.

Уважаемый 19-летний молодой человек! Я не собираюсь с вами вступать далее в пререкания, дабы не портить собственную репутацию. Жаль, что мне нужна была для этого подсказка со стороны. Сам я сразу до этого не додумался. Ведь сам человек не замечает, что ему уже не 20 и продолжает порой вести себя как 20-летний. А ему уже, как говорится, не пристало это. Так вот, просьба, не надо дальше развивать эту бадягу. Мне это уже порядком поднадоело. ОК?

Казбек26
Сытый голодного не разумеет?

Язык врага надо знать

sambo55
подумай если хотя бы 30%ваших политиков откажутся от своих постов поверь мне это москва не оставит не замеченным.

А вот чтобы, не дай бог этого не случилось, идет тщательный подбор - отбор этих самих так называемых "политиков"... готовых на всё лишь бы угодить главному подбирающему. Иногда при таком подборе бывают и проколы, но с этим справляются особо не церемонясь... самый свежий пример - освобождение руководителя контрольно-счетной палаты КБР.

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 143 След.
Читают тему (гостей: 6)

Написать нам