Войти на сайт
1 Июля  2026 года

• Юйюнг бла джау болгъандан эсе, элинг бла джау бол.
  • Тюзню ётмеги тюзде къалса да, тас болмаз.
  • Бёрю да ач къалмасын, эчки да ашалмасын.
  • Айтылгъан буйрукъ, сёгюлмез
  • Сабийни джумушха джибер да, ызындан бар.
  • Дуния мал дунияда къалады.
  • Татлы тилде – сёз ариу, чемер къолда – иш ариу.
  • Эки элинги тыйсанг, джети элде махталырса.
  • Джюрек кёзден алгъа кёрюр.
  • Тешигини къатында, чычхан да батыр болур.
  • Сёз сёзню айтдырыр.
  • Тин – байлыгъынг, терен саулугъунг.
  • Хар зат кесини орнуна иги.
  • Акъылсызны джууукъгъа алма, акъыллыны кенгнге салма.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.
  • Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
  • Чакъырылмагъан къонакъ къачан кетерин сормаз.
  • Аз сёлешген, къайгъысыз турур.
  • Тилчи тилден къаныкъмаз.
  • Джаз бир кюнню джатсанг, къыш талай кюнню абынырса.
  • Босагъа таш юйге кирмей эди, тыбыр таш эшикге чыкъмай эди.
  • Рысхы – сют юсюнде кёмюк кибикди.
  • Кийимни бичсенг, кенг бич, тар этген къыйын тюлдю.
  • Аман эсирсе, юйюн ояр.
  • Биреуге аманлыкъ этиб, кесинге игилик табмазса.
  • Тас болгъан бычакъны сабы – алтын.
  • Ишлерге уял да, ашаргъа табма.
  • Олтуруб кёрюнмей эди да, ёрге туруб кёрюне эди.
  • Окъдан джара эртде-кеч болса да бителир, сёз джара, ёмюрге къалыр.
  • Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
  • Ач уят къоймаз.
  • Иги болса, тамадама – махтау, аман болса, меннге – айыб.
  • Чомартха хар кюн да байрамды.
  • Халкъны джырын джырласанг, халкъ санга эжиу этер.
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
  • Эм ашхы къайын ана мамукъ бла башынгы тешер.
  • Сёз къанатсыз учар.
  • Хунаны тюбюн къазсанг, юсюнге ауар.
  • Ачлыкъда тары гырджын халыуадан татлы.
  • Ханнга да келеди хариблик.
  • Эли джокъну – кёлю джокъ.
  • Ёмюрлюк шохлукъну джел элтмез.
  • Къартха ушагъан джаш – акъыллы, джашха ушагъан къарт – тели.
  • Чакъырылмагъан къонакъ – орунсуз.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Гыдай эчки суугъа къараб, мюйюзле кёрмесе, джашма алкъын, дегенди.
  • Чомартны къолу берекет.
  • Ач къарынны, токъ билмез
  • Джуртун къоругъан озар.
  • Нёгерсизни джолу узун.

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 143 След.
RSS
Голодовка балкарских активистов и стариков у Государственной Думы РФ

борис
а что если, ему важнее другое? и вдруг он видит насквозь тех, кто паразитирует на патриотизме? можно это предположить? шаманы тоже завывали и проклинали лекарей, но время все расставило на свои места. правда жертв никто не считал.....для них это не существенно и если очишение пойдет с тех, кто мыслит и способен задавать вопросы, то этот процесс в истории уже получил свое название и не одно...да и как? а судьи кто?

Пока я наблюдаю несколько иное, признаться. Очень не похоже, что этот человек преследует цель помочь своему народу выкарабкаться из того болота, в которое его загнали. А его попытка дискредитации того же Мурадина Рахаева сразу в моих глазах ставит его на уровень обыкновенных провокаторов. Мурадина я лично знаю. Виделись, правда, всего один раз. Но и этого одного раза было вполне достаточно для того, чтобы понять, что это человек, который любит свой народ больше себя самого. Так что, увы и ах, но ничуть не сомневаюсь в том, что г-н Энигмат - провокатор. Жаль, что это так...

qarachayli
спор о том, кто больше любит свой народ, бессмысленен. аллогичен. ты что меньше любишь свой? а бедный Ислам Крымшамхалов - кто любил Карачай бескорыстнее, чем он? В чем критерии любви?В чем критерии толку для народа от этой любви? В будаевщине? в том числе и политической?..
.Я сам не знаю этого человека, которого ты счел "засланным" . Но тот кто так жестко ставит вопросы, которые у большинства разумных балкарцев уже назрели, провокатор? Это легче всего представить...

борис
Я высказал свое мнение...

qarachayli
МАктуб

qarachayli
но ничуть не сомневаюсь в том, что г-н Энигмат - провокатор Коротко и точно.
Засланец он.

Как все легко у вас. Любой кто имеет свое мнение- засланец. Немного смахивает на стадный инстинкт

Боря, Салам!

Скоро русские всех помирят и патриотов и провокаторов. Даже меня с тобой

Удачи в свершениях

Месси
Как все легко у вас. Любой кто имеет свое мнение- засланец. Немного смахивает на стадный инстинкт

Кто бы говорил о стадном инстинкте! У нас в КЧР стадный инстинкт проявляется отнюдь не у нас, поверь мне! А здесь просто просматриваются уши...

qarachayli

Очень запутанно выразился

салам алейкум.люди не подовайтесь на провакации всяких там-меси энигмат муратадыг...это максимум младшие научные сотрудники какого нибудь институтика

Nalchanin
А можно озвучить их мнимум?

минимум это их суть

Nalchanin

У этих товарищей периодически бывают обострения, уже не вспомнить какое это было по счету, но сценарий не меняется: сразу пять-шесть ников начинают атаку на форум, есть вариации - один человек под разными никами, разные люди под одним ником, в случае провала блиц-крига на арену выходят болтуны-задушевники, которые пытаются довести разговор до абсурда, чтобы Азамат закрыл тему. Это хорошо что они так делают, ведь по их потугам можно понять что мы делаем нужное для народа дело. Они с самого начала пытались принизить роль голодовки, уже прошло два месяца как акция прекращена, но она почему то не дает им покоя.

полностью разделяю ваше мнение- моестро

вы здесь делаете большое дело.а на этих тьфу

Какие вы молодцы все-таки. Всех раскрыли. Моестры

Одно обидно- великого Лионеля приравняли к "младшие научные сотрудники какого нибудь институтика"

Можно быть миллион раз несогласным в чем то с Муратом (МуратАдыг) - каждый имеет право на свое мнение. Но, он искренний и чистый человек: он здесь давно. И его поведение, заслуживает более чем уважения!

AybazulluМожно быть миллион раз несогласным в чем то с Муратом (МуратАдыг) - каждый имеет право на свое мнение. Но, он искренний и чистый человек: он здесь давно. И его поведение, заслуживает более чем уважения!
+1!

Aybazullu
Казбек26
Сау бол!

Aybazullu
И его поведение, заслуживает более чем уважения!

Что значит: "более чем уважения?"

АйнарУ этих товарищей периодически бывают обострения, уже не вспомнить какое это было по счету, но сценарий не меняется: сразу пять-шесть ников начинают атаку на форум, есть вариации - один человек под разными никами, разные люди под одним ником, в случае провала блиц-крига на арену выходят болтуны-задушевники, которые пытаются довести разговор до абсурда, чтобы Азамат закрыл тему. Это хорошо что они так делают, ведь по их потугам можно понять что мы делаем нужное для народа дело. Они с самого начала пытались принизить роль голодовки, уже прошло два месяца как акция прекращена, но она почему то не дает им покоя.

И не только им...Не буду дальше говорить...а то снова удалят мой пост

"Дорогу осилит идущий", "Не ошибается тот, кто ничего не делает"..
Про Мурадина это можно сказать. Про его оппонентов в этом топике ничего вообще сказать невозможно)

Месси
Немного смахивает на стадный инстинкт
Вы точно не засланец, так как не "шифруетесь", как ваш подзащитный.
Ваши цели и задачи ясны и понятны.
P.S. В делах Мурадина какой нибудь позитив видите или только негатив?

Explorer N
Ваши цели и задачи ясны и понятны.

Мне самому мои задачи и цели здесь неясны Расскажите и мне, please

В делах Мурадина какой нибудь позитив видите или только негатив?

Я не знаю Рахаева, просто в данной конкретной ситуации глупостью было, на мой взгляд, искать правду там, где ее никогда не было. В отношении Кавказа, по крайней мере
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 143 След.
Читают тему (гостей: 5)

Написать нам