Войти на сайт
11 Мая  2026 года

• Ач келгенни – тойдур, кеч келгенни – къондур.
  • Иги джашны ышаны – аз сёлешиб, кёб тынгылар.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Чыбыкълыкъда бюгюлмеген, къазыкълыкъда бюгюлмей эди.
  • Ёпкелегенни ашы татлы болады.
  • Таугъа чыгъаллыкъ эсенг, тюзде къалма.
  • Тилчиден кери бол.
  • Тилчи бир сагъатха айлыкъ хата этер.
  • Окъдан джара эртде-кеч болса да бителир, сёз джара, ёмюрге къалыр.
  • Ушамагъан – джукъмаз.
  • Бозаны арты дауур болур.
  • Тойгъанлыкъ къойгъа джарашады.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Джолунга кёре – джюрюшюнг, джагъанга кёре – юлюшюнг.
  • Гырджын – тепсини тамадасы.
  • Ичимден чыкъды хата, къайры барайым сата?
  • Ёлюк кебинсиз къалмаз.
  • Дууулдаса – бал чибин, къонса – къара чибин.
  • Итли къонакъ джарашмаз.
  • Чёбню кёлтюрсенг, тюбюнден сёз чыгъар.
  • Дуния аламаты сен эсенг да, игиме деб айтма.
  • Душманны тышы – акъ, ичи – къара.
  • Къызны минг тилер, бир алыр.
  • Сютню башын джалагъан къутулур, тюбюн ичген тутулур.
  • Илму – джашауну джолу.
  • Ишге юренсин къоллары, халкъ бла болсун джоллары.
  • Сакъламагъан затынга джолукъсанг, не бек къууанаса, не бек ачыйса.
  • Юй кюйдю да, кюйюз чыкъды, ортасындан тюйюш чыкъды.
  • Кийим тукъум сордурур.
  • Джашлыкъ этмеген, башлыкъ этмез.
  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Сабий болмагъан джерде, мёлек болмаз.
  • Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
  • Юйюнгден чыкъдынг – кюнюнгден чыкъдынг.
  • Ашхы болсанг, атынг чыгъар, аман болсанг, джанынг чыгъар.
  • Кимни – тили, тиши онглу, кимни – къолу, иши онглу.
  • Сёз – кюмюш, джыр – алтын.
  • Эки къатын алгъанны къулагъы тынгнгаймаз.
  • Сибиртки да сыйлы болду, кюрек да кюнлю болду.
  • Азыкъ аз болса, эртде орун сал.
  • Адамны сабийин сюйген джюреги, бычакъча, джитиди.
  • Ханнга да келеди хариблик.
  • Джолда аягъынга сакъ бол, ушакъда тилинге сакъ бол.
  • Тойгъандан сора, ашны сёкме.
  • Айтхан – тынч, этген – къыйын.
  • Къарт бла баш аша, джаш бла аякъ аша.
  • Адам туугъан джеринде, ит тойгъан джеринде.
  • Айтылгъан сёз ызына къайтмаз.
  • Сагъышы джокъ – джукъучу, акъылы джокъ – къаугъачы.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
О концерте детскими глазами

Легкий перекус

Сэстренка
7 марта в Эльбрусоиде международный женский день)))))))

Сэстренка
Я за Подождём остальных мамочек)))) тем более, что детки готовят выступления в садах и школах.

Муза
сколько вам с Лейлой Шидаковы заплатили, что вы микрофоны держали Анзору с Лейлой. Песню должны были вытянуть старшие детки, а пели самые безголосые. Я плакалЪ.

Какие суперские детки бирча арюла МашаАллах будущее нации в надежных руках

Какие красотльки Хорошенькие

СССР, что ты там про октябрят говорил? Слышала о возможности детского театра в Эльбрусоиде, мы согласные
Твой номер на концерте детям в частности очень понравился. Анзор: я видел ноги, его кто-то таскал. Пришлось сдать тебя и сказать, что ты сам себя "возил" И ещё...этот имидж мне больше понравился, чем пионер с прошлого раза

Ханума
VIP допуск джандетге.

За эти две недели, с примерками и репетициями, они стали такими близкими и родными. когда они выходили на сцену, я наверное больше Мрата волновалась. так хотела с ними со всеми сфотографироваться, но не успела. я безумна рада, что во всем этом, ест частичка моего труда

хочу добавить, что мне помогала Зухра Байчорова. и еще те девченки, которых я "заставила" пришивать петельки к платьям.

Вчера вечером мне пришлось обещать хычины тому, что сможет вывести моих джигитов и горянку с эпицентра тоя
Так же, как и Марьямкиных вылавливали по одному, и пока последнего не выловили, первого уже опять не было рядом
В результате домой добрались в первом часу... и мамаша с Камилой на плече, костюмами в руках поднималась на четвертый этаж)))))) радуясь что не на 12-й)))
А Дауд с Аланом доложили мне, что с ними САМ Алим Газаев говорил И спорили с кем больше)))))
Дома было продолжение банкета... видимо костюмы им так понравились, что они не поленились их опять одеть Потом пришли ко мне с вопросами:
Мам, мы тут спорим... голос громкий и сильный бывает у того кто курит?))))
Я удивленно: почему? )) Алан говорит: Вот у Алима Газаева голос громкий и сильный, и у Атти тоже! А Ання сказала, это потому что Аття курит Я говорю -нет))) Голос бывает от рождения у человека громкий и сильный.... а от сигарет только портится)))
Алан не долго думая... я так и знал что Анне нельзя доверять

madya
я так и знал что Анне нельзя доверять

Когда я увидела детей уже в костюмах и на сцене... я сначала очень испугалась, что они очень сильно будут волноваться перед публикой, но все обошлось... сколько у меня было радости!!! Какие они молодцы, я просто хотела побежать к ним и расцеловать, что я почти и сделала... правда в итоге это дети меня расцеловали.. я готова была расплакаться. Просто умнички!!!

Апсатыны ариу къызы
они уже артисты, публика их только рдует

Ханума
Марьям, даже не знаю как тебя благодарить за вечер! Разве что мистер Адамс бир бай болуб не поселит твоих красавиц в домике Золушки... ну том что в Диснее))) а джигита на всех каруселях не прокатит ))))))))
И пожалуйста передай своей сестренке уллу САУ БОЛ за сыночка, так умело опекающего на сцене Камилу, а сколько репетиций он так выдержал)))))))) без него бы она так хорошо не справилась бы!))))))))
Слышала как Лейля после одной репетиции говорила, что он раз 5 просил другую девочку в пару, но тем не менее каждый раз терпеливо ее направлял в нужную сторону в танце

Апсатыны ариу къызы
а как они молча сидели и слушали твою песню!)))))))))) Я неожидала что они способны не болтать целую песню, а тут сидели как завороженные... увидев одну из своих учительниц на сцене

madya

Ой спасибо....
Эх, спалила ты мою хату

МАШААЛЛАХ, какие красивые детки, просто прелесть!!! Аллах джашауларындан къууандырсын!

экинчи картда къызчыкъла керти келинчикле, бир къарагъыз а джашчыкъла уа, джашла, джигитле!!
а девочка на последней фотке, чувствую, многим джигитам сердца разобьёт МашаАллах!
Бу сабийлени быллай бир къууандыргъан адамлагъа Аллах саулукъ берсин!

машаЛЛах, Аллах саулукъ , насыб берсин бланы блай иги затлагъа юретгенлеригизге

присоединяюсь ко всему сказанному....
а сегодня еще узнала, что Ханума и Шидакълары нам родственники близкие)))

Aimywka
Я знала, что у тебя была напарница, но имени не знала.
Зухра Байчорова, весь пост для Амины адресован и тебе. Умничка, красавица, спасибо вам большое. Пусть Аллах наградит вас за труды, желаю достичь высот, чтобы кутюрье всего мира собирались на ваши показы.
Апсатыны ариу къызы
Мои тоже всем показывали тебя с таким видом, словно лично внесли вклад в твой успех. Собственное мнение о твоем исполнении я лично высказала, но добавлю и здесь: от тебя шла такая энергетика в зал, и стар, и млад заряжались от твоей улыбки. Джашаунг къуанчдан толусун.

Рамла
Бу сабийлени быллай бир къууандыргъан адамлагъа Аллах саулукъ берсин!

Амин Аллах!

Хочу в тысячный раз в душе и не в первый раз на форуме поблагодарить Алия Тоторкулова за предоставленную возможность жить жизнью своего народа. Студенчество вырастает и уходит в реал, а мы живём реальным Эльбрусоидом. Наши дети - это поколение Эльбрусоид. Каждая улыбка наших детей пусть вернется огромной радостью от Аллаха для Ваших детей. Алий, бек уллу джоюласа бизге, Аллахдан минг къат къайтсын, заманынгы да къарыунгу да аямай, Аллах саулукъ берсин. Юйдегингден къуаныб джаша. Разы бол къыйынынга.

cherry
Ханума и Шидакълары нам родственники близкие
Тут или или, шо келинсе бир деме

Ханума
ща в личку напишу.
а мы вообще-то келинлени тоже за родню считаем))))

cherry

Ханума
сколько вам с Лейлой Шидаковы заплатили, что вы микрофоны держали Анзору с Лейлой. Песню должны были вытянуть старшие детки, а пели самые безголосые.
Я плакалЪ.
Вы и такие выражения знаете

Помню, как отец однажды сказал брату "Ма, бу болванкагъа ол кинону скинуть эт да, биргеме ала барырма",
Брат говорит"Папа, аллай сезлеге къайдан юйреннгенсе?"
Отец"Сизни бла жашай келсенг, еще не то узнаешь"

Джёма
Сизни бла жашай келсенг, еще не то узнаешь
подписываюсь под каждым словом.

утииииииииииииии какие деточки, лапоськи, намоськи, пумпуськи Машалла бу сабийчиклеге

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам