Войти на сайт
11 Мая  2026 года

• Хантына кёре тузу, юйюне кёре къызы.
  • Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Эрине къаргъыш этген къатын, эрнин къабар.
  • Танг атмайма десе да, кюн къоярыкъ тюйюлдю.
  • Джюрек кёзден алгъа кёрюр.
  • Чакъырылмагъан къонакъ – орунсуз.
  • Ашын ашагъанынгы, башын да сыйла.
  • Атынг аманнга чыкъгъандан эсе, джанынг тамагъынгдан чыкъсын.
  • Орну джокъну – сыйы джокъ.
  • Къыз чыгъаргъан – къызыл къымжа.
  • Аз сёлеш, кёб ишле.
  • Тенгни тенглиги джашай барсанг билинир.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Хатерли къул болур.
  • Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
  • Кесинге джетмегенни, кёб сёлешме.
  • Тилде сюек болмаса да, сюек сындырыр.
  • Тюзлюк шохлукъну бегитир.
  • Билимсиз иш бармаз.
  • Ашхылыкъ джерде джатмайды, аманлыкъ суугъа батмайды.
  • Джюрекге ариу – кёзге да ариу.
  • Аджалсыз ёлюм болмаз.
  • Тил – кесген бычакъ, сёз – атылгъан окъ.
  • Дуния мал дунияда къалады.
  • Эринчекни эр алмаз, эр алса да, кёл салмаз, кёл салса да, кёб бармаз!
  • Айыбны суу бла джууалмазса.
  • Келинни – келгинчи, бёркню кийгинчи кёр.
  • Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
  • Айранын берсенг, челегин да къызгъанма.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Мен да «сен», дейме, сен да «кесим», дейсе.
  • Аджашхан тёгерек айланыр.
  • Ёзденликни кёбю ётюрюк.
  • Таш ата билмеген, башына урур.
  • Тамбла алтындан бюгюн багъыр ашхы.
  • Тили узунну, намысы – къысха.
  • Кирсизни – саны таза, халалны – къаны таза.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Эки ойлашыб, бир сёлешген.
  • Иги болса, тамадама – махтау, аман болса, меннге – айыб.
  • Ач отунчуну ачыуу – бурнунда.
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
  • Зарда марда джокъ.
  • Къонакъ хазыр болгъанлыкъгъа, къонакъбай хазыр тюлдю.
  • Кесине оноу эте билмеген, халкъына да эте билмез.
  • Адам туугъан джеринде, ит тойгъан джеринде.
  • Чабакъсыз кёлге къармакъ салгъанлыкъгъа, чабакъ тутмазса.
  • Чомарт джарлы болмаз.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
О концерте детскими глазами

Алим сегодня заявляет,что не хочет ходить ни в школу, ни в бассейн,ни куда.... А на вопрос:"куда вообще хочишь ходить?", ответил:"В эльбрусоид на танцы...")))

Хочу в тысячный раз в душе и не в первый раз на форуме поблагодарить Алия Тоторкулова за предоставленную возможность жить жизнью своего народа. Студенчество вырастает и уходит в реал, а мы живём реальным Эльбрусоидом. Наши дети - это поколение Эльбрусоид. Каждая улыбка наших детей пусть вернется огромной радостью от Аллаха для Ваших детей. Алий, бек уллу джоюласа бизге, Аллахдан минг къат къайтсын, заманынгы да къарыунгу да аямай, Аллах саулукъ берсин. Юйдегингден къуаныб джаша. Разы бол къыйынынга.

Ханума ча ариу айталмайма, и поэтому присоединяюсь к ее словам.
живем от субботы до субботы, считая каждый день...))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Мая
поэтому присоединяюсь к ее словам.
кет сен эринчек, набирать этерге эринеме де, айта билгенинги уа бек ариу билебиз, уяла къызара турмада, келтире бер джюрекден келгенни.

Ханума
да учусь пока....отделываюсь

Дорогие мамочки эльбовских ребятишек! Хочу выразить свое огромное восхищение вами. Видела и представляю на примере Диляры, чего вам стоило приводить их на репетиции, сколько времени, сил, волнений, бензина в конце концов ушло на поездки на субботние репетиции. Я думаю, за все ваши труды вы сполна были вознаграждены безмерным ликованием и сияющими от счастья глазами ваших детишек. Ваши глаза сияли не меньше
Как они прибежали с криками: Мы танцевали под песню Алима Газаева! Мы стояли с ним на сцене! Мы с ним разговаривали! А как они вылетели дружной стайкой голубей на сцену, когда Хафиза пригласила участников для исполнения гимна Эльбрусоида!
Вашим детишкам необыкновенно повезло с вами, поскольку вы креативны, красивы, неутомимы, обаятельны, великолепны! Как педагог всячески приветствую ваше стремление развивать своих детишек, и требую, чтобы с вас брали пример!

Narsana

Дилярка, этот день я запомню надолго подружка, махни крылом как в песне "эки учар къанаты"... знаю, нескромно, но ведь про нас с тобой

Ханума
Княгиня, я в восхищении Слов нет, одни эмоции Айшуля зажигала наравне с нами.... с нетерпением жду ее выхода на сцену а ты... просто чудо... необыкновенное чудо

Амина, Алина, еще раз Амина, Зухра рада знакомству необычайно здоровья и счастья вам и вашим детишкам

Dalila
Я тоже рада знакомству с тобой, большое спасибо за добрые слова
надеюсь, очень надеюсь, что в скором времени присоединишься к нам, то биш к мамочкам)))))))))))

Мая
Аллах айтса вы действительно молодцы.... я бы на сцену вас вытащила и подарила всем по медальке!

Dalila
спасибо, приятно-с, очень приятно-с и...надеюсь, очень надеюсь, что в скором времени присоединишься к нам, то биш к мамочкам)))))))))))

Dalila спасибо Жасечка зп добрые слова)))) я вот тоже вспоминала как мы с тобой собирали с утра мелких... Веселые поездки с репетиций...)))) если кому еще не рассказала.... Когда ехали с репериции мой средний пытался одеть Далиле свою шапку на голову... И после нескольких неудачных попыток сдался со словами: Жанн, у тебя мозги размером с Титаник))))))

Про деток!!!

Не знаю с кого начинать благодарить)))))))))))
Мы умирали от восторга, смеха и умиления за кулисами!!!!! Вы бы видели, как народ плакал, в прямом смысле от смеха))))))))) Хлопали до боли в ладонях
Это было супер)))))))
Это не передать словами! Это надо видеть!!!!!
Будем ждать диска!)))

Спасибо всем!
И деткам, и мамочкам с папочками, и учителям деточек, и девочкам, которые не покладая рук и не смыкая шили им костюмы, и Эльбрусоиду, и его Президенту

Неуловимая
Спасибо тебе! Какая же ты умница, слов нет

-Лейла, кто тебе понравился больше всего?
Перечисляет танцы, песни.
-А ещё тётя и дядя, которые всё время что-то говорили и выступающих объявляли, аття с мамой так радовались им.

Narsana
Камила на нас не жаловалась? Полезла к Айшуле посчитать зубки, та её и укусила. Стоит плачет, мы её успокаиваем: она маленькая, ничего не понимает, она не хеотела сделать тебе больно. Камила стоит такая понятливая, пытается сдерживать слёзки и кивает головой, соглашаясь с нами. Я ей: пойдёшь к маме или со мной останешься? Она комфортно устраивается у меня на коленках.

Ханума
теперь понятно)))))а то мы с Софкой понять не могли... О каком это укусе она говорит)))) Ой, ну твоя Айшуля.... Лучше не буду... А то точно решусь Шидаковых догонять...)))) аман кез тиймесин!!!))))

Narsana
А то точно решусь Шидаковых догонять..

Narsana
Твои сыновья меня частенько балуют
А вот еще... подкол от старшого:
Жанна, ты что сегодня такая высокая? Ах... на каблуках Взгляд и выражение лица ехидные до ужаса

А то точно решусь Шидаковых догонять...))))
Камилке подружку?))) давай!

Dalila
боюсь Камилка конкуренцию не потерпит))) Ханума
мистер Адамсны шаштырабыз

Narsana
не боись, бек къаты джашты, а главное пусть будет в курсе

Ма ша Алла! Какие всё таки красивые дети у кар-балкарцев .

ЗЫ: Ханума, люблю тебя читать!

мозги с Титаник))))))))))))
Мадя, сколько лет афтару?))))))))

Сэстренка
Алану 8 лет))))

madya
я кому-нибудь из коллег... нет, даже не из коллег, из начальства кому-нибудь такой комплимент отвешу - "мозги с Титаник"))))), пусть думают, что это Я такая умная... с 8-летнего Алана))))))))

Сэстренка
да за ними только успевать записывать)))))))))

ELLE
спасибо

Ханума
Куда же наши джашла смотрят, вот вам и болум, и намыс, и адеб в одном флаконе

Джашла уа ханумалагъа къараб турадыла, ханумала къайры къарайдыла ансын)))))

Игрушка отобрана у мальчика с фотографии выше)))
Мен а уа , олчёгелеб тургъан къызчыкъдан игрушкасын сыйырыб, ол да ызыма къачан береди деб сакълаб турады деб тураем))))))

Narsana
точно
Сэстренка
с этими детьми расслабляться нельзя ни на секунду))) я там в моей теме про приколы детишек рассказывала про Алана, читала? ума палата у парня

Ванхельсинг
ол къызчыкъны жаратыпмы тураса? айтда къой

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 3)

Написать нам