Войти на сайт
11 Мая  2026 года

• Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Къозулугъунда тоймагъан, къойлугъунда тоймаз.
  • Къазанда болса, чолпугъа чыгъар.
  • Зарда марда джокъ.
  • Ойнай-ойнай кёз чыгъар.
  • Ашда уялгъан – мухар, ишде уялгъан – хомух.
  • Джиби бир къат джетмей эди да, эки къат тарта эди.
  • Джюрекге ариу – кёзге да ариу.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Игилик игилик бла сингдирилиучю затды.
  • Ойнай билмеген, оюн бузар.
  • Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
  • Арыгъан къош чамчы болур.
  • Ауурну тюбю бла, дженгилни башы бла джюрюген.
  • Акъыллы эркиши атын махтар, акъылсыз эркиши къатынын махтар.
  • Кёз – сюйген джерде, къол – ауругъан джерде.
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Къралынгы – душмандан, башынгы от бла суудан сакъла.
  • Ач да бол, токъ да бол – намысынга бек бол.
  • Джашда акъыл джокъ, къартда къарыу джокъ.
  • Аз сёлешген, къайгъысыз турур.
  • Акъыл бла адеб эгизледиле.
  • Ауузу аманнга «иги», деме.
  • Джерни букъусу кёкге къонмаз.
  • Берекет берсин деген джерде, берекет болур.
  • Къууут – джелге, берне – бошха.
  • Къартны бурнун сюрт да, оноугъа тут.
  • От кюйдюрген, сау болса да, тот кюйдюрген, сау болмаз.
  • Кёб ант этген, кёб ётюрюк айтыр.
  • Ариу сёз – джаннга азыкъ, аман сёз – башха къазыкъ.
  • Ашын ашагъанынгы, башын да сыйла.
  • Чалманны аллы къалай башланса, арты да алай барады.
  • Байлыкъ адамны сокъур этер.
  • Тойгъан антын унутур.
  • Ариу джол аджал келтирмез.
  • Ашарыкъда сайлагъаннга – чий гырджын.
  • Окъдан джара эртде-кеч болса да бителир, сёз джара, ёмюрге къалыр.
  • Душманны тышы – акъ, ичи – къара.
  • Тил бла келеди джыр да.
  • Ёлмесенг да, къарт дамы болмазса?
  • Ариу сёз – къылычдан джити.
  • Кийиминг бла танылма, адамлыкъ бла таныл.
  • Сагъышы джокъ – джукъучу, акъылы джокъ – къаугъачы.
  • Эринчекге кюн узун.
  • Аджалсыз ёлюм болмаз.
  • Къызны минг тилер, бир алыр.
  • Биреу къой излей, биреу той излей.
  • Сабыр джетер муратха, сабырсыз къалыр уятха.
  • Ишленмеклик адамлыкъды.
  • Керти сёзге тёре джокъ.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
RSS
Вам нравится как модерируется форум?

Муза Меня охарактеризовывают с фразой "чтоб жизнь малиной не казалась")))) В этом есть доля правды)))) Ну смотря кто что рассмотрел в тебе ))

Еще какая вредная Любая вредность в корне меняется при определенных остоятельствах ))

Ладно оставляю тебя и твое амплуа )) Ты еще в образе )))

Arturjan
Муза будет в этом совете, независимо от прочих условий
Интересно почему это?
Да вы меня сами выставляете на этом форуме как какого-то деспота)))

Муза
Аллах сакъласын, я еще жить хочу))))) Не шути так, сердце не каменное, боюсь не выдержит))))))

так значит, ты всё же сЭрдЭшный мОдер-флУдер?! Уффф...Значит, есть надежда у форумчан..."достучаться до небес"

Муза
Поспорим?

Я кусаюсь
Все мои попытки разгладить конфликт ты приняла за шутки, которые не уместны.... Хочешь серьезного разговора, давай... Давай вынесем этот разговор в отдельную тему и я докажу тебе свою правоту, докажу, что вчершание мои поступки имеют смысл и я это делала не из-за своей прихоти... Только стоит ли пытаться объяснить что-то человеку, который уперся в свое и ничего не хочет понять... Думаю это тоже самое, что биться об стену... В общем так, предлагаю оставить этот разговор до лучших времен, судя по твоим взглядам мы еще много раз пересечемся на форуме, где ты еще не раз будешь предъявлять претензии...

Arturjan
Это предвзятое отношение)) Такое ощущение, что модером я стала независимо от желания пользователей... Обидно, что ты так думаешь...

Пора открыть тему, кто что думает о Музе, по ходу я много интересного узнаю о себе)))

Gaio
Модератор с серцем - непростительная ошибка)))))

Муза
Только стоит ли пытаться объяснить что-то человеку, который уперся в свое и ничего не хочет понять...
вот и я так думаю, поэтому не стану с тобой что-то обсуждать, и ещё, чтобы высказать притензии мне не обязательно с тобой пересекаться на форуме, есть такая замечательная вещь как ИГНОР..
всё, спасибо всем за внимаение...

Я кусаюсь
есть такая замечательная вещь как ИГНОР
А ты еще говорила об отсупках, теперь ты отступилась от своей затеи, ну что ж.... Как в кайф... Начала этот спор не я, и не мне его заканчивать...

Муза
А ты еще говорила об отсупках, теперь ты отступилась от своей затеи
я от своих слов не отступаюсь и надеюсь админы успеют посмотреть эту тему до того, как ты его затрёшь... но биться головой об стену, тобишь доказывать тебе что-то, я не собираюсь, после услышанной фразы "Муза всегда права"...

Муза
Дело не в том, как ты стала модератором. Дело в том, что будет дальше. Или я не прав?

Я кусаюсь
А судьи кто? (с)

Arturjan
Ты ведь не хуже меня знаешь, что для меня форум, что для меня Эльбрусоид, поэтому задавать такие вопросы не надо.. Все, что будет в моих силах, я сделаю... Пусть это и звучит патриотично, но если надо, то и в совет пойду, лишь бы вернуть форуму былой статус)))

Муза
А судьи кто? (с)
я не знаю всех админов форума... и ещё раз повторюсь, мой долг был высказаться по теме Вам нравится как модерируется форум?, я высказалась, не в твою пользу, думаю всёже хоть один админ просматривает данную тему... надо будет отвечу за свои слова, но уже после нашего разговора не тебе (бесмесленно), а админам...

Муза Эх, вот опять не поняли твои благие намерения) О времена о нравы (с)

Arturjan

1. Относиться к ней надо как к стихийному бедствию. Ураган налетел, улетел и ещё полгода можно жить спокойно.

а я и так живу спокойно, без всяких ураганов. Просто Муза тут явный авторитет и именно поэтому Вам больше нечего добавить. Все так скромненько стоят в сторонке со своими мнениями.

Думайте, кого будете выдвигать в типа Совет и каким он должен бы
Странно, Вы так отстраненно все рассказываете, Вас это типа не касается

Britney
Все так скромненько стоят в сторонке со своими мнениями
ты права, а ведь ещё вчера тут было столько мнений...

Эксперт
любю твою манеру разбавлять обстановку своим тонким юмором))

Я кусаюсь
Админов пока нет, вот такой вот парадокс))) Безвластие так сказать))) Ладно, Мадина, больше не могу спорить... Бесполезно.. Не до чего не можем дойти, какая-то безкомпромиссная ситуация)) Попробую сделать последнюю попытку))) Постановка твоих слов не очень ясна. Недовольство ты выразила, но ты не написала о мерах.. Что ты просишь у админов, о каких мерах.. Должно же быть какое-то предложение... Ну хотя бы попросить лишить меня модерства или еще как-то наказать... Определи для себя что ты хотела сказать своими претензиями... И тогда появится ясная картина...

Муза Мне кажется ты мою всякую манеру любишь ))

Эксперт
Не спеши с выводами))))

Муза
Модератор с серцем - непростительная ошибка)))))

Вы все роботы?

Главное, чтобы были...трезвыми людьми и желали быть гибкими...с такими же людьми *положение ваше обязуетЬ*

*Мудрость без желания сама не приходит...даже с годами*

Должно же быть какое-то предложение... Ну хотя бы попросить лишить меня модерства или еще как-то наказать... Определи для себя что ты хотела сказать своими претензиями... И тогда появится ясная картина... У меня есть предложение. Выдать Музу тем самым избавим форум от нее ))

Муза Не спеши с выводами)))) разве поспешил? )) Думаю наоборот запоздал даже немного ))

Муза
Определи для себя что ты хотела сказать своими претензиями...
я не знаю как тут у Вас принято, извинение - на меньшее я не согласна, но твоё извинение мне не нужно, потому что ты считаешь себя правой, а такие меры, как лишить тебя права модерирования не моя хотелка, если сочтут так сделать, то флаг им в руки

Эксперт
Спешу тебя огорчить, раньше форум был частью жизни Музы, теперь Муза часть жизни форума))))) Так легко не избавитесь))))

Gaio
Твои советы наполнены таким смыслом))))) Спасибо))))

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Читают тему (гостей: 3)

Написать нам