Войти на сайт
25 Июня  2026 года

• Ач уят къоймаз.
  • Аман хансны – урлугъу кёб.
  • Джаз бир кюнню джатсанг, къыш талай кюнню абынырса.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Аманны тукъумуна къарама, игини тукъумун сорма.
  • Адеби болмагъан къыз – тузсуз хант.
  • Кеси юйюмде мен да ханма.
  • Тау башында, тау болмаз, джангыз терек, бау болмаз.
  • Биреуню тёрюнден, кесинги эшик артынг игиди.
  • Адам къаллай бир ишленмесе, аллай бир кесин уллу кёреди.
  • Аманнга да, игиге да оноусуз къатышма.
  • Эл бла кёргенинг эрелей.
  • Къазанда болса, чолпугъа чыгъар.
  • Ургъан суудан башынгы сакъла.
  • Терек ауса, отунчу – кёб.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.
  • Джашда акъыл джокъ, къартда къарыу джокъ.
  • Къызны минг тилер, бир алыр.
  • Адам туугъан джеринде, ит тойгъан джеринде.
  • Бети къызарыучу адамны, джюреги харам болмаз.
  • Кёзню ачылгъаны – иги, ауузну джабылгъаны – иги.
  • Джашлыкъ этмеген, башлыкъ этмез.
  • Ашын ашагъанынгы, башын да сыйла.
  • Сёз сёзню айтдырыр.
  • Чомарт къонакъ юй иесин сыйлар.
  • Телиге от эт десенг, юйюнге от салыр.
  • Ишленмеген джаш – джюгенсиз ат, ишленмеген къыз – тузсуз хант.
  • Уллу айтханны этмеген – уллаймаз.
  • Халкъны джырын джырласанг, халкъ санга эжиу этер.
  • Аджашханны ызындагъы кёреди, джангылгъанны джанындагъы биледи.
  • Кёб джат да, бек чаб.
  • Ауругъанны сау билмез, ач къарынны токъ билмез.
  • Ачыу алгъа келсе, акъыл артха къалады.
  • Джыйырма къойну юч джыйырма эбзе кюте эди.
  • Атадан ёксюз – бир ёксюз, анадан ёксюз – эки ёксюз.
  • Билимсиз иш бармаз.
  • Таугъа чыгъаллыкъ эсенг, тюзде къалма.
  • Тил бла келеди джыр да.
  • Айырылгъанланы айю ашар, бёлюннгенлени бёрю ашар.
  • Суугъа – чабакъ, къаягъа – ыргъакъ.
  • Ким бла джюрюсенг, аны кёзю бла кёрюнюрсе.
  • Уясында не кёрсе, учханында аны этер.
  • Тамчы таш тешер.
  • Ачлыкъ отха секиртир.
  • Сагъыш – къартлыкъгъа сюйюмчю.
  • Танг атмайма десе да, кюн къоярыкъ тюйюлдю.
  • Джашны джигитлиги сорулур, къызны джигерлиги сорулур.
  • Элде адам къалмаса, ит тахтагъа минер.
  • От кюйдюрген, сау болса да, тот кюйдюрген, сау болмаз.

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301
RSS
Пункт приема вашей радости

[b:99650e2a82]Ангелок[/b:99650e2a82], умничка!))

у меня тоже есть радость, вчера приняла предложение, от которого просто невозможно было отказаться) так как уже полгода сидела на декретном отпуке, компания предложила выйти на работу удаленным сотрудником, т.е. просто работать из дома по инету) поймала двух зайцев сразу) и с малышами сижу и квалификацию не теряю)

[b:d3fd94baae]Ария[/b:d3fd94baae], поздравляю! успехов в обеих направлениях!)

[b:7d8d61c701]Ангелок[/b:7d8d61c701], :smt127 поздравляю.. умничка :smt008 [b:7d8d61c701]Ария[/b:7d8d61c701], :smt127 отлично

[b:16ee003426]Ария[/b:16ee003426], здорово!!! :smt023 молодец какая!!!

ну неужели форум перестал выдавать сообщения об ошибке...даже непривычно как-то.... хотя нет... :smt012

[b:f1576e8e49]Piece of Happiness[/b:f1576e8e49], ааааааааа, кажется...я несколько сообщений отправила без *ошибок*....даже не верится))))))

на тему соседню жму, пишут "в этой теме нет сообщений" :smt021 а что там миссис Адамс написала ??? :smt009

[b:439451184b]Dali[/b:439451184b], сенлей болуп турама

[b:eb1abde10a]Акъбийче[/b:eb1abde10a], [b:eb1abde10a]Dali[/b:eb1abde10a], просто лимит сообщений на 52 странице исчерпан, а переход на следующую еще не произошел... жмите на [b:eb1abde10a]52[/b:eb1abde10a] :smt006

сняли режим КТО в Эльбрусском районе...))) главное,не допустить теперь повторного введения... Аллах кюч эм къарыу берсин... теперь бы сезон открыли и тогда точно поверю,что жизнь налаживается...в моей Балкарии...)))

[b:0ffb77071b]Piece of Happiness[/b:0ffb77071b], меня тоже это обрадовало))

Братан с армии вернулсооо)))) отслужил на отлично)))) :smt038

Цитата
сняли режим КТО в Эльбрусском районе...)))
Поздравляю балкарцев! [b:15e4d6be2d]Белоснежка[/b:15e4d6be2d], и тебя поздравляю) :smt006

поздравляю себя и всех социологов с проф. праздником.желаю,чтобы выборка всегда была репрезентативной и гипотеза всегда была верной и респонденты никогда не хамили)

[b:474d06dc99]Мэй[/b:474d06dc99], мои поздравления... но...
Цитата
респонденты никогда не хамили)
некоторые такие надоедливые... недавно позвонили и мало того,что я терпеливо ответила на их вопросы, так еще и всех членов семьи хотели опросить...пришлось отказать...откуда такое время))))

а что за опрос был?я просто слышала,что часто звонят мошенники под видом интервьюеров,чтобы узнать сколько человек в семье,сколько мужчин и есть ли.в общем,сакъ бол))

[b:2c7909867a]Мэй[/b:2c7909867a], нуу.....я сразу ответила: "Девушка, мне некогда Вам отвечать! Ничем не могу Вам помочь" ))) разговор окончился после вопросов:"Есть-ли в семье люди в возрастной категории от 20 до 45 лет? Могут=ли они принять участие в опросе...?")))

Цитата
а что за опрос был?я просто слышала,что часто звонят мошенники под видом интервьюеров,чтобы узнать сколько человек в семье,сколько мужчин и есть ли.в общем,сакъ бол))
про соцопросы всегда вспоминаю, как наши мальчики в студенческие времена, брали тетрадку, ручку и стояли на какой-нибудь площади, ловя всех симпатичных девушек)) Задавали какие-нибудь каверзные вопросы про отношение полов, а в конце спрашивали: Что должен сказать парень при встрече, чтобы вы им заинтересовались? а) ... б) ... в) Здравствуйте, не согласитесь ли поучаствовать в соцопросе? :smt003 Даже номера телефонов брали)))

[b:1240a958dc]Амина (?)[/b:1240a958dc], я когда проводила соц. опрос среди студентов КЧГТА)), заходила в аудитории с каким-то преподом, объясняла что к чему и раздавала анкеты, а в конце респондентам нужно было указывать свой номер телефона, т.к. заказчики могли выбрать какую-нить анкету и позвонить, чтобы узнать, проводила ли я опрос действительно или на коленке за 5 мин все заполняла)))девушки реагировали нормально, что удивительно, а вот парни, особенно старшие курсы, сразу начиналось, а зачем, а почему, а вдруг вы мне ночью позвоните)))))приходилось стоять с каменным лицом и всерьез отвечать)) смешно так)), в начале ходила по этажам, к заму этого да заведующему того. пришлось сказать, что специально направили к ним))а то всерьез не хотели воспринимать))
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам