Войти на сайт
25 Июня  2026 года

• Азыгъы аз, алгъа къабар, аты аман, алгъа чабар.
  • Эте билген, этген этеди, эте билмеген, юретген этеди!
  • Эртде тургъан джылкъычыны эркек аты тай табар.
  • Иесиз малны бёрю ашар.
  • Кёпюр салгъан кеси ётер, уру къазгъан кеси кетер.
  • Тойгъан джерге джети къайт.
  • Дууулдаса – бал чибин, къонса – къара чибин.
  • Сагъышы джокъ – джукъучу, акъылы джокъ – къаугъачы.
  • Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
  • Къарнынг ауруса, ауузунгу тый
  • Акъылсызны джууукъгъа алма, акъыллыны кенгнге салма.
  • Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
  • Ашына кёре табагъы, балына кёре къалагъы.
  • Окъугъан – асыу, окъумагъан – джарсыу.
  • Джашынгы кесинг юретмесенг, джашау юретир.
  • Джауумдан сора, кюн кюйдюрюр, ётюрюкден сора, айыб кюйдюрюр.
  • Ариу сёз – къылычдан джити.
  • Джангыз терек къынгыр ёсер.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Бир абыннган – минг сюрюнюр.
  • Аууздан келген, къолдан келсе, ким да патчах болур эди.
  • Уллу сёзде уят джокъ.
  • Тас болгъан бычакъны сабы – алтын.
  • Борчунг бар эсе, хурджунунга ойлаб узал.
  • Юйлю уругъа ит чабмаз.
  • Таякъ этден ётер, тил сюекден ётер.
  • Байлыкъ келсе, акъыл кетер.
  • Босагъагъа джууукъ орун болса, ашыгъыб тёрге озма.
  • Азыкъ аз болса, эртде орун сал.
  • Эки ойлашыб, бир сёлешген.
  • Кесине оноу эте билмеген, халкъына да эте билмез.
  • Суу кетер, таш къалыр.
  • Чакъырылгъанны аты, чакъырылмагъанны багъасы болур.
  • Билимден уллу байлыкъ джокъду.
  • Татлы тилде – сёз ариу, чемер къолда – иш ариу.
  • Чомартны къолу берекет.
  • Келинин тута билмеген, къул этер, къызын тута билмеген, тул этер.
  • Къыз чыгъаргъан – къызыл къымжа.
  • Эки къатын алгъан – эки ташны ортасына башын салгъан.
  • Дуния аламаты сен эсенг да, игиме деб айтма.
  • Къатын байлыкъны сюер, эр саулукъну сюер.
  • Уллу къашыкъ эрин джыртар.
  • Хатерли къул болур.
  • Дуния малгъа сатылма, кесингден телиге къатылма.
  • Эркишиге тары кебек танг кёрюнюр.
  • Тил – миллетни джаны.
  • Айтылгъан буйрукъ, сёгюлмез
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Кютгени беш эчки, сызгъыргъаны уа, джерни джарады.
  • Башда акъыл болмаса, эки аякъгъа кюч джетер.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
ГЛАЗА))))))))))

Глаза - зеркало души))) (как-то уже открывала подобную тему.....но в один момент все глюкнуло :smt009 ) Как часто мы слышали эту фразу))) Вот скажите. Насколько для вас важно видеть глаза собеседника? Ощущать его настроение, ведь по глазам можно многое узнать))) Мне кажется очень многое можно выразить одним взглядом.....отношение...эмоции... чувства :smt122 ......иногда вообще достаточно одного взгляда и слова уже не нужны.... Испытываете ли вы острую потребность временами просто помолчать и "поговорить глазами" с собеседником? У меня вот часто такое бывает)) :smt001

хочу себе глаза Синигами-богов смерти! :smt076

[b:0c6f529d51]Obi-Wan Kenobi[/b:0c6f529d51], заче тебе?))))) Ты и так ужасен :smt043

Есть люди, вербальное общение с которыми лишнее... можно даже не смотреть в глаза, нужно просто быть рядом...

На приеме у стомотолога... от страха зажмуриваю глаза. - Открой глаза! - Ыэ! - мотаю головой. - Открой глаза!!!! :smt013 - ??? - Я должен видеть глаза пациента!!! :smt021 :smt003 :smt003 :smt003

люблю смотреть при общении в глаза.... но почему то некоторые теряются, сникают, енергетическим вампиром меня обзывать начинают :smt017

Цитата
люблю смотреть при общении в глаза.... но почему то некоторые теряются, сникают, енергетическим вампиром меня обзывать начинают :smt017
..а ты магниты-то выключай ))

Цитата
Испытываете ли вы острую потребность временами просто помолчать и "поговорить глазами" с собеседником? У меня вот часто такое бывает)) :smt001
[color=brown:426a846557]Ну, понятное дело! Для девушек "пострелять" глазками - это святое! :smt121 [/color:426a846557]

[b:96aa6f1229]hamann[/b:96aa6f1229], вот честно - я тож люблю прямо в глаза смотреть при разговоре и мне нравится когда на меня смотрят прямым открытым взглядом :smt122 Но если тебя обвиняют в вампиризме....то меня в отсутствии скромности.... :smt009 Поэтому при общении с парнями ( :smt019 ) стараюсь этого не делать((((((() [b:96aa6f1229]Кatik[/b:96aa6f1229], может это в принципе верное замечание, но я ваще-то не об этом) Я о том, что иногда так приятно заглянуть в глаза близкому человеку (как в душу...до самой сути :smt002 ) и увидеть там радость...печаль...грусть... прочитать там то, что он может и не в состоянии выразить словами...а иногда и не в силах :smt009

а у меня часто бывает так что смотрю в глаза..а там пустота.глаза красивые...улыбаюцца..но пустые. и все.не могу общацца с человеком.

что значит пустые глаза?

[b:cbc5299a19]аааа[/b:cbc5299a19],
Цитата
что значит пустые глаза?
пустые глаза это холодные глаза.Они эгоистичны и циничны.Говорят у обладателя пустых глаз нет души))

[b:a215967999]ne angel[/b:a215967999], согласна))) По глазам я могу определить "наполненность" человека))))) Имеет ли смысл с ним дальше общаться....а еще мне нравится, когда в глазах "огонек" :smt122 .....И взгляд такой сразу задорный ...."играющий" :smt121 (но это больше к посту Катика)

[b:699ca999ce]аааа[/b:699ca999ce], хм...как стеклянные..нет ..не то..равнодушные ко всему...может быть.. :smt017

[b:f99aeb00a2]ne angel[/b:f99aeb00a2], не посчитай, что словам придираюсь..но глаза которые улыбаются..не могут быть пустыми...равнодушными..разве нет?

[b:2f2b011da2]аааа[/b:2f2b011da2], неее...они физически улыбаюцца...а эмоций в них нет...может слова неудачно подбираю...не спорю..но не наю как объяснить))

А вот скажите,когда вы общаетесь вы смотрите в оба глаза своего собеседника сразу или поочерёдно?))

[b:2740bba2d7]ne angel[/b:2740bba2d7], т.е. лицо улыбается...а глаза остаются холодными? [b:2740bba2d7]Фантом[/b:2740bba2d7], в оба...сразу...

[b:942f257c7f]аааа[/b:942f257c7f], вот..........сформулировала.......глаза улыбаюцца..а ВЗГЛЯД равнодушный :smt001

[b:2e5c78f383]ne angel[/b:2e5c78f383], ))

[b:4aea9b5418]Фантом[/b:4aea9b5418], даже не знаю..... послежу за собой..отпишусь)) :smt017

[b:8528c00c3b]ne angel[/b:8528c00c3b], холодный взгляд ....безразличный....(()) без эмоций....ну да - равнодушный(()

[b:ef580346ac]Фантом[/b:ef580346ac], а что это значит?)

[b:2cb5220ff8]аааа[/b:2cb5220ff8],
Цитата
, в оба...сразу...
Правда же?)))))А мне не верили и спорили,что это невозможно)))

[b:799324e763]Фантом[/b:799324e763], почему невозможно?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам