Расширенный поиск
17 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Суу кетер, таш къалыр.
  • Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
  • Джашда акъыл джокъ, къартда къарыу джокъ.
  • Ойнай билмеген, уруб къачар.
  • Ашын ашагъанынгы, башын да сыйла.
  • Джырчы ёлсе, джыры къалыр.
  • Джылыгъа джылан илешир.
  • Терек ауса, отунчу – кёб.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Алим болгъандан эсе, адам болгъан къыйынды.
  • Эл элде бирер малынг болгъандан эсе, бирер тенгинг болсун.
  • Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
  • Окъугъанны бети джарыкъ.
  • Мураты болгъанны джюрек тебюую башхады.
  • Оюмсуз атлагъан, аджалсыз ёлюр.
  • Ишлегенден, къарагъан уста.
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Таугъа чыгъаллыкъ эсенг, тюзде къалма.
  • Борчунг бар эсе, хурджунунга ойлаб узал.
  • Хазыр ашха – терен къашыкъ.
  • Алгъанда – джууукъ, бергенде – джау.
  • Адеби болмагъан къыз – тузсуз хант.
  • Сабий кёргенин унутмаз.
  • Агъач – джерни чырайы, кийим – эрни чырайы.
  • Эте билген, этген этеди, эте билмеген, юретген этеди!
  • Эски джаугъа ышанма.
  • Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
  • Соргъан айыб тюлдю, билмеген айыбды.
  • Биреуге кёлтюрген таягъынг, кесинги башынга урур.
  • Къарыусузгъа кюлме, онгсузгъа тийме.
  • Джюрек кёзден алгъа кёрюр.
  • Зар адамны насыбы болмаз.
  • Акъылсызны джууукъгъа алма, акъыллыны кенгнге салма.
  • Бек ашыкъгъан меннге джетсин, дегенди аракъы.
  • Гугурук къычырмаса да, тангны атары къалмаз.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Ашыкъгъанны этеги бутуна чырмалыр.
  • Джеринден айырылгъан – джети джылар, джуртундан айырылгъан – ёлгюнчю джылар.
  • Уллу айтханны этмеген – уллаймаз.
  • Эринчекге кюн узун.
  • Джаш болсун, къыз болсун, акъылы, саны тюз болсун.
  • Кёзден кетген, кёлден да кетеди.
  • Аз айтсам, кёб ангылагъыз.
  • Къолу уллу – асыу, аягъы уллу – джарсыу.
  • Джыйырма къойну юч джыйырма эбзе кюте эди.
  • Кюн – узун, ёмюр – къысха.
  • Этек чакъмакълары баш джаргъан, сёлешген сёзлери таш джаргъан.
  • Миллетни бойну – базыкъ, аны бла кюрешген – джазыкъ.
  • Босагъа таш юйге кирмей эди, тыбыр таш эшикге чыкъмай эди.
  • Кюлме джашха – келир башха.
Страницы: 1 2 След.
Мемуары форумчан, Пишем то что запомнилось, не стесняемся)

я напишу про то что запомнилось мне, а вы беря с меня пример, НЕ СТЕСНЯЯСЬ (орфографических ошибок в том числе)) напишите то что запомнилось вам :)
Изменено: РСС - 29.08.2012 21:25:19
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))

Как сегодня помню 1 февраля 2012 года) пришел в Эльбрусоид. Знакомлюсь) многих уже знал (о знакомстве с ними писать не буду, могут обидеться)) А с Рамазаном не был знаком, и к тому же он часто говорит (а он много чего говорит, его фразу становятся крылатыми)) "шайыма санамайма мен аллай затчыкъланы", поэтому напишу о знакомстве с ним)) сижу значит с Ильясом и Айбазовой у Хафизы в кабинете)) заходит Рамазан, шустрый такой, худой, жилистый, молодой, деловой, только заговорит со мной ("сенмисе Сарин Студио?" )) звонок, "ий айб этме", и так несколько раз)) пока он говорил по телефону я успел подумать, а для нагайца он хорошо говорит на карачаево-балкарском)) слушай почему я думал что ты нагаец?))) зато потом какое он гостеприимство проявил! до сих пор я под впечатлениям его воспитания! даже если кому (или мне)) что-то не понравится в нем, я говорю, зато он самый воспитанный!)) ну что Рамаш, мы по прежнему друзья?) или ты пошутил на счет "шайыма санамайма мен аллай затчыкъланы"?))

Еще запомнилось знакомство с Байрамуковой Фатимой, вот про кого можно сказать "сыйы болгъан, сый берир"! мы мило говорили, конечно о работе, она похвалила мои работы сказав, что дети больше тянутся к ним из-за того что они в разговорном жанре, наверно имея введу что литературные переводы больше направлены на сохранение ото и обучение языку, а не на развлечение, с чем я согласился и сказал что и то и другое должно быть, с чем она тоже согласилась, и тут пришла Людмила и мы отвлеклись все на ее заразительный смех)))

Потом был вечер, обычный вечер) а что обычные вещи тоже запоминаются)) наши карачаево-балкарки накрыли нам стол (вроде в тайне от кого-то)) и мы так наелись, ну как такое не запомнить) к тому же и тут не обошлось без Рамазана) сначала он шепотом говорил нам (Азамату, мне, Альберту и другим представителям мужского пола), "эй бир сёз айтыгъыз", "эй бир сёз айтыгъыз", все стеснялись) и тут душа Рамаша не выдержала, и он встал и так отблагодарил девушек, что по мне так они всю жизнь должны это помнить!)) каждое слово было раздельно от другого, стояла дикая тишина в паузах, все слушали с открытыми ртами))

Это я еще пишу то что не касается работы, ото год писать то что было за год)) и я не смогу как Элен помногу писать)) хоть она мне и прямо намекала писать по больше на форуме) о, кстати, с ней же я тоже познакомился))

И так, Элен. Я ее увидел на форуме Эльбрусойда, когда впервые вышел на него, набрав в поисковике слово на родном языке, для интереса))
Кто знал что спустя время мы с ними будем дружить) а запомнилось мне мое удивление от ее голоса, кто слышал тот поймет. Это просто песня!) это чудо! это сказка!) короче я надумываю записать ее голос и продавать на дисках (как только у нас поборют пиратство)) ото не получится поделиться с ней выручкой))
А гостей у нас сколько бывает, всех то не перечислишь, Залина, Рузи, Ася, бир къыз) и много еще хороших и красивых людей (о них я напишу позже, бир татлы затчыкъла алыб келселе)) а Альберт каждый день к нам заходит и говорит женитесь))
Видишь Альберт и тебя упомянул, значит курочек твоих не зря доедал))

Ну а потом большой вечер был, потом огромный, вы там наверно были все видели сами)) напишу вам сразу про Домбай 2012) что мне запомнилось)
Конечно же кухня!)) Шведский стол!) Ешь - не хочу!) а я хочу!)) открою не большой секрет, я гурман)) так и хотелось всем тем кто меня искал сказать, а вы на кухне смотрели???)))
А вообще я это форум по другому себе представлял) помню работал я на другом радио и мы делали передачу про форум, журналист привезла голоса мы с ней приводили их в порядок резали, клеили, брали самое интересное, и в процессе я представлял себе горы, лес, костер, казан) и людей вокруг него, которые ждут когда сварится мясо) мальчики несут ветки, девочки режут лук итд)) а в реале там оказывается культур-мультур!) Уютные чистые гостиницы, вежливый персонал, вкусная еда, сервис короче! Я еще больше полюбил Домбай!

Мы еще там бывало работали, но это наверно мало кому запомнилось)) зато в это время я познакомился с моим знаменитым тёской Башлаевым) вот это человек! точная копия ПЮ!) подрастающий мудрец), мне запомнилась наша с ним беседа) он мне говорит, сен къойма бу ишинги, я говорю стимула нет, а он мне, стимул будет!) и я на позитиве пошел к мангалу ждать вечера, потому что каждый вечер жарили шашлыки!) это запомнили все! помню еще Исма говорил после окончания концерта в Москве, мол не расслабляйся нас еще ждет Домбай, там то, там сё, напугал, потом говорит но зато там каждый вечер шашлыки!)) помню Людмила пригласила меня за стол есть шашлыки (за что ей огромное спасибо)) а рядом с ней сидела женщина которая не поверила, что прям каждый вечер шашлыки??)) правда скромнягам вроде меня они иногда не доставались) но тут главное знать возле кого тусоваться) для меня таким человеком был Мурат) возле него всегда было много шампуров)) и он любезно угощал, и доходчиво объяснял гостям положение дел в республиках) так что было приятно не только есть его шашлыки но и слушать рассказы))

Рассказы дегенлей) я там познакомился с Накой) она мне столько всего рассказала про генетику, сколько никто никогда не мог!)) Кто знает Наку, ну согласитесь что с ней приятно общаться, ее "эр" больше плюс чем минус!) Нака ты самая классная кабардинка из всех кабардинок что я знаю! (ну и что что я никого не знаю)) надеюсь продолжим наши научные беседы в следующем году, если конечно после этой самодеятельности мне не закроют "визу"[IMG])

ну и напоследок то, что было напоследок)) мы проводили гостей. ПЮ сам посадил всех в автобус, помахал им рукой в след, словно самых близких людей (он ко всем одинаково хорошо относится за что его все и любят))... А, чуть не забыл об искромётном юморе серьезных людей Солтика и Хафизы, я был приятно удивлен). Так вот сидим мы за столом и каждому дают микрофон говори чо хош)) ну конечно и тут не обошлось без Рамазана)) хорошо хоть мне дали слово до него, ото после него там делать нечего)) ну а что я успел сказать, только то что все было хорошо! конечно хотел сказать очень много, например про то как меняется мнение наших соседей о нас в лучшую сторону, после нашего гостеприимства... но пришлось сократить, потому что Рамазан уже стучал по столу и говорил что тоже хочет)) и один из оставшихся гостей не так понял мои слова, я не стал ему объяснять, он был старше) но хочется объяснить другим кто по младше) я горжусь не тем что о нас начали хорошо думать наши соседи (как дальние так и ближайшие), а тем что есть у нас человек который пытается вернуть нам наше доброе имя (и не только) и у него это получается! и я рад что имею хоть какое-то отношение к этому всему, как наверно, все мы!

РСС, :alamat:
какой молодец!!)))
а я такой прикол расскажу)))о вас с Азаматом спб
день на третий или четвертый мы в прессцентре перебирали фотографии, и тут я вижу вашу фотографию с Азаматом. И во весь голос спрашиваю "а Сарин с Админом тоже на Домбае?".Как все на меня посмотрели)))):гыы: Потом сообразила, что надо чаще выходить на свежий воздух)))))
не возражаешь я скопирую из другой темы которую я открывала на день рождения эльбы?))
Мое знакомство с фондом, началось в Москве, в ту пору я уже была форумчанкой, и жила в Москве. И как то однажды, на форуме началось обсуждение детских проектов, я вступила в дискуссию, а потом, всех участников темы Людмила Азретовна пригласила на «Семеновскую» пообщаться в реале. Именно с нее и началось мое знакомство с Эльбрусоидом. Сказать, что я была поражена – это ничего не сказать. Меня встретили, как самого долгожданного гостя, подарили журнал, диски, напоили чаем, по ходу, знакомя с сотрудниками и активом. В тот же вечер я совершенно неожиданно для себя попала на заседание Совета Форума)))В общем, тот вечер выдался насыщенным на знакомства. Шутка ли, прийти в первый раз в Эльбу, и с ходу познакомится с самим Папиным Южаком!
До сих пор поражаюсь, с какой простотой и расположением общались и общаются в Эльбрусоиде.
Кроме Эльбрусоида, в жизни я нигде не сталкивалась, чтобы люди серьезного уровня могли так просто общаться с молодежью, без пафоса.
Изменено: Мелиан - 29.08.2012 21:41:55
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.

Мелиан, спасибо :гоккачыкъ:
Да)
О знакомстве с тобой тоже напишу) благо теперь есть куда)) осталось только познакомиться)))

П.С. А, Людамы? О знакомстве с ней можно книгу написать))) С ПЮ несколько томов)))

РСС, :тактак: Еще кто то не знает что я это я?)))
А мы между прочим знакомились давно и было это у Людмилы Азретовны в кабинете. Вы еще в Эльбе не работали. :гыы:
Сэр, мы окружены!

:lol::lol::lol:Полный сумбур в стиле Сарин Студио))) Асинхронный поток мыслей))):lol::lol:

Цитата
РСС пишет:
Рамазан, шустрый такой, худой, жилистый, молодой, деловой...
:lol:Сау бол, сау бол))) Особенно, деловой)))
Цитата
РСС пишет:
слушай почему я думал что ты нагаец?)))
:lol: Откуда я знаю?)))) Постоянно находятся люди, абсолютно, порой, незнакомые и мимолетные, интересующиеся моей национальностью))) Ногаец? Калмык? Француз? Казах?..)))

Цитата
РСС пишет:
бир къыз)
Ого!))) кто-то залез в сердце мечтательного романтика?))):lol:

Цитата
РСС пишет:
каждое слово было раздельно от другого, стояла дикая тишина в паузах, все слушали с открытыми ртами))
:lol::lol::lol: Не совсем все))) Особенно, Ильяс, ржал, как полоумный, как-будто я его любимый анекдот рассказывал)))))

Цитата
РСС пишет:
Альберт каждый день к нам заходит и говорит женитесь))
:lol::lol::lol:Да, у Альберта теперь каждое второе предложение начинается с какой-нибудь мудреной цитаты или истории о плюсах и радостях семейной жизни)))) Рядом с ним я уже начинаю чувствовать себя телепатом))):lol: Аллах женатиклерибизни толу юйюр этсин!

Цитата
РСС пишет:
вот это человек! точная копия ПЮ!) подрастающий мудрец)
:lol: Быстро подрастающий))) Уже тебя опередил на 10 лет)))))

Цитата
РСС пишет:
для меня таким человеком был Мурат) возле него всегда было много шампуров)) и он любезно угощал, и доходчиво объяснял гостям положение дел в республиках)
:lol: Обычная ситуация))) Хочешь шашлыков - будь добр - внимательно послушай про положение дел в республиках))))

Цитата
РСС пишет:
Кто знает Наку, ну согласитесь что с ней приятно общаться, ее "эр" больше плюс чем минус!)
:lol:Я уверенно подтверждаю, что с ней очень приятно общаться):гоккачыкъ:Одни плюсы, умножения и возведения в степени))))
Цитата
РСС пишет:
Рамазан уже стучал по столу и говорил что тоже хочет))
:lol::lol::lol:А венецианскую люстру ты специально разбил?)))

и даже не стесняются....цццц:гыы:

Totur_Ram, по ходу вся жизнь у Русика с тобой связана)))) хотя другого варианта нет) сидеть напротив друг друга))))
мама Рамазана!

Айшуля, тынч турмасанг сени бла танышханыбызны юсюнденда джазарыкъма :гыы:

РСС, а разве было, что то незабываемое? :думаю::гыы:
мама Рамазана!

Мелиан, методом вычисления я вычислил кто ты :)

Totur_Ram, :lol: от души брат! давно так не смеялся :гыы:

Цитата
Totur_Ram пишет:

Цитата
РСС пишет:
бир къыз)
Ого!))) кто-то залез в сердце мечтательного романтика?))):lol:
если бы) щас бы сидел в гостях у Альберта и разговаривал с ним о машинах, а наши жены на кухне готовили бы нам и судорожно обсуждали тряпки)))

Цитата
Totur_Ram пишет:
Полный сумбур в стиле Сарин Студио))) Асинхронный поток мыслей)))
а что ты думал я буду писать серьезные вещи с умным видом?))) и ваще я это все писал чтобы потом посмеяться с твоих комментов)) ну честно Ром они намного смешнее того что я пишу :lol:

Цитата
Totur_Ram пишет:
Цитата
РСС пишет:
Рамазан уже стучал по столу и говорил что тоже хочет))
:lol::lol::lol:А венецианскую люстру ты специально разбил?)))
ну зачем же буду отрицать, если разбил, я когда стул об него разбивал случайно задел)) такие вопросы задаете что не удобно отвечать)

Мемуары??? У меня неделю созревал план открыть похожую тему:( Не успела:( Ну да ладно, напишу здесь:)
Когда пишут мемуары? Когда есть, что вспомнить:финкинг:что рассказать:финкинг:...наверное так:)
Так вот, сегодня исполняется ровно 5 лет, как Девушка Гор пришла в Эльбу-Карач:ялучший: Как сегодня помню ажиотаж вокруг открытия первого филиала "Эльбрусоида". Тогда я еще не знала, что Эльба станет моим вторым домом, а люди с которыми я познакомилась в этот день:) Минги Тау,:превед: Хурзук 09, :превед:Baga, (вру, с ним я познакомилась несколько дней спустя) :превед:Эльвира:мерси: станут не просто лучшими друзьями, а семьей. Я, человек, который не понимает шуток, познакомилась и подружилась с КВН-щиками.:дайпять: Сказал бы кто-нибудь другой, никогда бы не поверила. Но, в этот день я поняла, что даже они умеют быть серьезными, ооочень серьезными. Никогда не устану благодарить Эльбу за то, что познакомила меня с этими людьми:танцую: а позднее подарила еще одну звездочку, мою любимую Айшульку :куку: Также не устану благодарить человека, именно благодаря ей я пришла в Эльбу (для меня до сих пор секрет, почему она из всех своих студентов выбрала именно меня) Людмила Азретовна, спасибо Вам :ухх: Спасибо за доверие, за поддержку! :гоккачыкъ:

Столько встреч было, знакомств за эти пять лет...разве все вспомнишь:онет!: Еще помню встречу с Русланом Сагитовичем (Чтец). Именно этот человек виноват в том, что я не только работаю в Эльбе, но и живу здесь. :гыы: "Вы должны жить Эльбрусоидом, для Эльбрусоида"повторял он. Спасибо Вам, Руслан Сагитович. Помним ваши слова, стараемся не подвести. :)
Сейчас еще вспомню...допишу:) 5 лет не прошли даром, стареем:гыы: память подводит:)
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?

Трогательно:cry: продолжайте мемуарить))) Нака, къайдаса?)))

Цитата
Айшуля пишет:
РСС, а разве было, что то незабываемое?
да, было) тыялмай эсенг кесинги, получай)))

Знакомство с форумчанкой Айшат)

Сижу я значит никого не трогаю) реставрирую песенки, в перерывах читаю на форуме, тут Айшуля активничает) присмотрелся так, позитивная) судя по аватаркам еще и интересная)) ну думаю может опять судьба?))) пишу в личку) привет траляля топаля)) а про себя думаю, мм как она мне любезно отвечает, смотри какая хорошая ЧЕЛОВЕК)) подружусь-ка я с ней) подружились) и тут думаю как я ее узнаю... порошу фото, на что мне Айшуля удивленно, ты чо? ну я и спросил Рамазана кто такая Айшуля) оказалось она Айбазова) ну как? согласен не очень) тогда вот другая история) приходит как-то молодая красивая девушка к Баге, и не раз. То уходят, то сидят у нас на диванчике и прикалываются) ну я конечно спрашиваю Баг, кто это?) Сестра моя гордо заявляет он) мм, отлично, думаю если Богатырёву она доводится то мне скорее всего нет, и начинаю активно ей улыбаться (уверен в ее мемуарах она отметит меня как счастливого обладателя желтой книжки))) ну и как ты думаешь чьей сестрой она оказалась?( правильно, сестрой моей сестры, то есть твоей :гыы:

П.С. зато потом когда я пришел в себя, мы с ней как брат с сестрой погуляли по Москве, вот мы прикалывались, вот было весело! Так что как говорит один мудрец, все что не делается все к лучшему!)
наверно он не знал что я настолько открыт что могу писать все что придет в голову :)

Девушка Гор, Айза, добро пожаловать :гоккачыкъ:

Цитата
РСС пишет:
я там познакомился с Накой) она мне столько всего рассказала про генетику, сколько никто никогда не мог!))
Перевод - "я хотел спокойно поесть шашлыки, но тут прибежала девочка и присела на уХи";))))

Цитата
РСС пишет:
Кто знает Наку, ну согласитесь что с ней приятно общаться, ее "эр" больше плюс чем минус!)
:дайпять:истину глаголишь все равно это неисправимо)))

Цитата
Totur_Ram пишет:
Я уверенно подтверждаю, что с ней очень приятно общаться
:онет!: особенно, когда она не порывается забрать камеру... ну, или залезть в кадр))))))
I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©

Цитата
Нака, къайдаса?)))
Отана я:превед: Вспомню самое-самое.

Знакомство с Enter.
Все, кто знает о Людмиле Азретовне, в курсе, что она способна находиться в движении в режиме нон-стоп. Решить несколько проблем одновременно? Легко. Управлять толпой молодых оболтусов? Да без проблем. Поймать ее в спокойной обстановке? Забудьте об этом.
Но и я не так-то проста:гыы:
Начав погоню в районе двора, настигаю ее уже в здании. Заранее готовлю длинную речь о том, как же уважительно и с каким пиететом я к ней отношусь, как много она для нас делает. И тут, долгожданный момент, подбегаю и... "Здрасти, Людмила Азретовна, а я - Нака!" прощай, моя надежда на эффектное знакомство! :онет!:

хорошо, что она помогла мне побороть смущении, сама познакомила с остальными ребятами:oops: я уже говорила как-то, но повторю - Людмила Азретовна, Вы - просто замечательная!!!

Часть 2.
Знакомство с мистером Х.
Этот форумчанин внушал мне всегда легкий трепет и интерес. На проверку оказался совсем иным, нежели мне рисовало воображение (а рисовало оно почему-то высокого худощавого молодого человека с профилем Мефистофиля). Именно он помог мне вынести из пресс-центра парочку абрикосов, две бутылки стеклянной груши и сахар. Кофе я после выносила оттуда сама. Постоянно был занят фотоохотой, плоды который, по-моему подозрению, мы наблюдали в одной из тем. Но сам упорно отрицает этот факт:тсс:

Часть 3.
Знакомство с админом.
а Сарин с Админом тоже на Домбае? (с) Мелиан.
Нашей прелестной и Неуловимой Хафизе стоит не глядя махнуться ником с Азаматом_СПБ.
Но, опять же, и я не так проста:такточно:
Знакомство прошло по схеме: "Азамат, а я - Нака! Очень рада, что попала сюда! а Вы тут были? а я Вас не видела! а давно Вы тут? а я Вас иначе представляла! Хи-хи!" и далее, и прочее еще на трех страницах.
Ответ: "Угу".
Но, поверьте мне, это очень умный и приятный молодой человек:oops: вот так-то:)

Часть 4.
Знакомство с РСС и Totur_Ram.
Смеркалось...

Занятая поисками аптеки и лекарств (горло - не самая сильная часть меня), я настигла РСС, который мирно бродил по двору. Застигнутый мною в момент моего выхода в генетический астрал, он прослушал лекции по курсу "Основы генетики и семеноводства", а к концу моего выступления принес мне лекарство:дайпять:Totur_Ram, я столько раз отвлекала тебя от работы, что настало время извиняться за беспардонность:oops::гоккачыкъ:впрочем, мы неплохо поработали вместе:гыы:

Часть 5 (но не последняя)
Цитата
Девушка Гор пишет:
Еще помню встречу с Русланом Сагитовичем ( Чтец ).
:гыы: я тоже.

Занавес :ялучший:

РСС, ах, как тесен становится мир особенно джетген джаш, къыз болсанг))) джуукъ джетмеген адам чыкъмай къалады))))) ничего, анга да бир мадар болур)))) при знакомстве с Ванхельсингом на мое «ты мой дядя!» (по фамилии) он сказал: и почему все красивые (понравившиеся) девушки оказываются родственницами?!!!!!!©
а вот за прогулку с сестрой твоей сестры без сестры не прощу((( так ни разу и не посмотрела город))) каждая моя поездка ограничивается красной площадью и по окончанию путевки обязательно найдутся местные москвичи которые скажут: ах, как же так? я бы тебе такую экскурсию устроил!!!
мама Рамазана!

Айшуля,
ах, как же так? я бы тебе такую экскурсию устроил!!!(с) в след раз звони мне))

Пару слов о Руслане Сагитовиче))) который каждый раз удивляет меня

В Домбае узнала что Руслан Сагитович великолепно исполняет эжюйле

Айшуля, что я вспомнила)))) Как мы ездили на Схауат, столько всего было, столько встреч и впечатлений. Но особенно конечно запомнился путь обратно в Карачаевск)))

Там же на Схауате я познакомилась с нальчикскими девочками Эгешцик, Мираж, МАрисабель, Марьяшей
Сэр, мы окружены!

Цитата
РСС пишет:
и ваще я это все писал чтобы потом посмеяться с твоих комментов))

:lol: хотел как лучше - получилось как всегда))) смешишь народ))))
Цитата
РСС пишет:
Мелиан, методом вычисления я вычислил кто ты
:lol: Аман къатыса))))

Цитата
NAKA пишет:
Застигнутый мною в момент моего выхода в генетический астрал, он прослушал лекции по курсу "Основы генетики и семеноводства", а к концу моего выступления принес мне лекарство:дайпять:

:lol::lol::lol: Я явно представляю выражение лица Сарина)))) как это можно с ходу начать разговор про генетику???))))
Цитата
NAKA пишет:
Totur_Ram, я столько раз отвлекала тебя от работы, что настало время извиняться за беспардонность:oops::гоккачыкъ:впрочем, мы неплохо поработали вместе:гыы:
:lol: У меня очень сложная работа!)) не отвлекай меня больше!))))) :гыы: :гоккачыкъ:
Изменено: Totur_Ram - 31.08.2012 03:05:12

Цитата
РСС пишет:
Мелиан, методом вычисления я вычислил кто ты
:гыы: не угрожай мне))))))
Сэр, мы окружены!

Мелиан, если основательно сесть и начать вспоминать Все что с нами было век Эльбы, то как сядешь, так и не встанешь)))))
А Схауат вообще отдельный том))))) скажи жи)))))
мама Рамазана!

Цитата
NAKA пишет:
Именно он помог мне вынести из пресс-центра парочку абрикосов, две бутылки стеклянной груши и сахар. Кофе я после выносила оттуда сама.
Теперь понятно, почему я абрикосы искала, искала...и не нашла:cry:

Если вспомнить Домбай:финкинг: Можно я тоже скажу пару слов о самом воспитанном молодом человеке:) Рамазан (Totur-Ram) :) речь пойдет о тебе:)
Моя реакция в первые несколько дней на этого человека: "Боже мой, неужели он не может запомнить лица людей, что приходится каждый раз с ним здороваться":финкинг: середина форума: "Это уже не смешно. Сколько можно?":smirk: То, что он здоровался при каждой встрече еще ничего, но...как он здоровался: Алейкум Ассалам! Как можно ответить на такое приветствие, если я привыкла отвечать "Алейкум Ассалам" на приветствие "Салам алейкум":сумасшествие: В последние дни, познакомившись поближе я для себя твердо решила : " Totur-Ram самый воспитанный молодой человек! Рамазан, Аллах саулукъ берсин сени аллай намыс бла, адеб бла ёсдюрген атанга-ананга" :)
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?

РСС,

Что же ты про Мансура ничего не написал))) он вез тебя с такой осторожностью :)
Я встречал много людей, у которых не было одежды.Я встречал много одежд, внутри которых не было людей.

Цитата
Totur_Ram пишет:
Я явно представляю выражение лица Сарина))))
ты тоже представляешь себе каменные лица изваяний с острова Пасхи?)))

Цитата
Totur_Ram пишет:
как это можно с ходу начать разговор про генетику???))))
вот честно... Я даже не знаю как и почему это получилось)))))

Цитата
Totur_Ram пишет:
не отвлекай меня больше!
:кхекхе:ваааще ничего не могу обещать))))

Девушка Гор, :oops: да я только два утащила взяла))) кто там орудовал кроме меня, сознавайтесь теперь:недибучот:

Девушка Гор, :гоккачыкъ::гоккачыкъ::гоккачыкъ:сау бол! сау бол!)))
Аллах разы болсун! Амин! Биргелей барыбызгъада! Атала бла анала таб болсала, къалгъан хар ненида джараштыра барыредик, Аллах айтса!

Цитата
Девушка Гор пишет:
Totur-Ram самый воспитанный молодой человек!
:lol::lol::lol:Я специально хожу со всеми здороваюсь по нескольку раз на дню, потому что не люблю молча туда-сюда шастать без дела))), и так легче начать разговор, и весело смотреть на ответы, и всем слегка приедаюсь - одны плюсы, в общем))) Добрые души (и только они) думают, что я очень воспитанный человек, и не замечают моих корыстных целей - тоже плюс))) :гыы: :гоккачыкъ:

Цитата
NAKA пишет:
ты тоже представляешь себе каменные лица изваяний с острова Пасхи?)))
:гыы: Есть же эта, как ее, крылатая фраза: "Все возвращается на круги своя"?)))
Руслан обычно любит с ходу начать разговор про все то, что придет ему в голову, не важно к месту оно или нет)))) Ты ему очень хорошо отомстила))) Вот и лицо у него такое и было, как-будто кто-то (полупрозрачный, невесомый, видимый только ему, стоящий поодаль от вас))) эту пословицу на старославянском языке беззвучным гласом напомнил)))))
Изменено: Totur_Ram - 31.08.2012 23:47:59

Цитата
Ибрахим пишет:
РСС,

Что же ты про Мансура ничего не написал))) он вез тебя с такой осторожностью

Алейкум Салам)) ол махтанчакъ Алибекгеми айтаса?)) ол недоделанный психологхахахаха?))
во первых, он ужасно водит)) я с ним трижды чуть было не погиб в автокатастрофе)))во вторых, как не написать, напишу, тем более мы с ним не один пуд шашлыка съели вместе))
просто очередь не дошла)) напишу пока не много)
Как сейчас помню знакомство с Мансуром) приходит письмо с следующим содержанием:
"Салам алейкум.Къарнашым мени атым Алибекти. Черкескийденме.
мен дин киноланы кёчюргенмеда озвучкасын этерге излеем. вегасныда кёрдюм неронуда кёрдюм къалай эседа разы эталмайла ала мени. вернее я сам не особо умею ими пользоваться. сен не прогрммабла этесе бир хапар айтырчамыса огъесе секрет мекретмиди?:)
бир юретсенг разыем алан мадарынг бар эсе. Ючкекенгеда барлыкъма керек эсе.джуаб бир бер сакълаб турлукъма"
Ответ почему то не сохранился, сенде къалгъан эсе Аби, выложи, посмеемся)) помню что ответил: так далеко ездить не придется, я в Черкесске, заезжай прямо на работу, помогу чем смогу. Захвати по дороге две балванки, запишу тебе и программу и видеоуроки к ней (почему две балванки, он жадно спросит позже, если все поместилось на одну?) дело в том что обычно одну оставлял себе что бы записать потом другим бесплатно кто не мог себе позволить, Робин Гуд подумаете вы, отбирает у богатых отдает бедным)) думайте что хотите!).
Приехал колобок) такой, халеный) не знаю что за слово но ему подходит)) поговорили о том в какой программе удобнее озвучивать и он похвастался тем что они добились перевода религиозного мультфильма) и уехал) но это было только начало) он зачастил) то с вопросом какой микрофон ему купить, то какую звуковую карту) в итоге он уговорил меня продать ему свой готовый комплект звукового оборудования) мало того у него еще хватило наглости торговаться)) я ему говорю вот подумай, смысл мне тебе продавать то, что работает, и ехать в Москву покупать то же самое за теже деньги. А он, ну пожалуйста(ты же купишь себе новое, продай мне свое старье)), ну ладно, а он "артха", я говорю давай досвидаааания (правда тогда было просто досвидание))) в итоге он купил у меня (не артха) терпеть не могу это слова и его значение!)) звукозаписывающее оборудование на основе ноутбука, и настоятельно просил чтобы все было именно так как было у меня на момент озвучки, та же программа, те же настройки и еще что бы помог и обучил его правильно пользоваться всем этим. Я и так помог бы, думал раз человек собирается переводить религиезные мультфильмы то помогу в двойне. Закончил всю работу на радио и позвал его чтобы все ему разжевать. До утра так до утра, суаб болур деб) Ага, его хватило на пол часа))) он даже азов не дослушал) собрал все и бегом) успев еще получить в подарок от меня мой одеколон со словами "подарки сближают людей"))) кто знал что на столько))) он начал приезжать каждый раз как ему становилось скучно) эу, нешлейсе?? кел тишликчик къабайыкъ!) а ведь знал чем меня подкормить))) хитрюга)

Цитата
Totur_Ram пишет:
Руслан обычно любит с ходу начать разговор про все то, что придет ему в голову, не важно к месту оно или нет))))
особенно не к месту))) видишь уже и отвечаю в твоем стиле))) а ты все еще скромничаешь :)
Цитата
Totur_Ram пишет:
Добрые души (и только они) думают, что я очень воспитанный человек, и не замечают моих корыстных целей - тоже плюс)))
уоу, Алибекни (Мансурну ) ауурууму тийгенди сенге да)))

РСС,
нда) мелкие неточности конечно но в основном все так и было) красиво написано все) оказывается ты не только воображало но и писака)
)
вот мое письмо и твой ответ он у меня на почте есть)

Алейкум салам, мени разы этген вегасды. Ючкекен къой москвагъада барыб келгенме юренир ючюн, бирзат секрет-мекрет (тахсасы) джокъду, олтуруб кюреширге керекди, бир кюнге джукъда болмайды къарнашым. Менге киши болушмагъанды, бюгюнда уллу болушургъа излегенлени кермейме, алая болушсала мен да сюе эдим, аны бла флешканг бла келсенг ючден сора биринчи аптеканы артына видео обучалкала атыб берирме, неда бир эки таза двд диск. Джетсенг ма бери 89280283048 къонгурау къагъарса. Мен иш кюнледе алайдама 9 мартдан башлаб, кел къысха хапарда айтырма билгенимден, бесплатно)

== Оригинальное сообщение ==
>Салам алейкум.
> Къарнашым мени атым Алибекти. Черкескийденме.
> мен дин киноланы кёчюргенмеда озвучкасын этерге излеем. вегасныда кёрдюм неронуда кёрдюм къалай эседа разы эталмайла ала мени. вернее я сам не особо умею ими пользоваться. сен не прогрммабла этесе бир хапар айтырчамыса огъесе секрет мекретмиди?
> бир юретсенг разыем алан мадарынг бар эсе. Ючкекенгеда барлыкъма керек эсе.джуаб бир бер сакълаб турлукъма

ну я думал что ты с учкекена)

Цитата
РСС пишет:
он ужасно водит)) я с ним трижды чуть было не погиб в автокатастрофе)))
трижды мы??????? я только один раз помню и то недавно с невинки возвращаясь))) когда ты в состоянии аффекта кричал истощно АЛИИИБЕЕЕЕКККК ))))))))) хотя сам ты утверждаешь что ты просто истощно в состоянии аффпекта кричал просто ааааааа))) но тётка за которой мы и поехали в невинку и которая сидела сзади всем пересказывают именно как ты кричал Алибек.)
и я помню также) а про остальные 2 случая) ану ану) хотя и третий расскажи )

а так согласен он ужасно водит)

Цитата
РСС пишет:
успев еще получить в подарок от меня мой одеколон со словами "подарки сближают людей";))) кто знал что на столько)))
твой одеколон???:)))) айыб этме но как я помню его тебе твоя поклонница подарила...а нет ты сам в лэтуале выбрал и он тебе не понравился) и ты подарил его мне))) уааахахахаха подарил а по сунне пророка Мухаммада отказываться от подарка нельзя... и подарки сближают это хадис который я тебе рассказал и который тебе очень и очень понравился))) и на самом деле хадис ведь не обманул) результат на лицо))) так что))

ну делись делись приятно вспоминать... сколько водыто утекло. хай хай хай... аж сердце разрывается от тоски
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный