Расширенный поиск
7 Августа  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Уллу къазанда бишген эт, чий къалмаз.
  • Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
  • Байма, деб да, къууанма, джарлыма, деб да, джылама.
  • Сабийни джумушха джибер да, ызындан бар.
  • Эркишиге тары кебек танг кёрюнюр.
  • Ёмюрлюк шохлукъну джел элтмез.
  • Акъыл неден да кючлюдю.
  • Ачны эсинде – аш.
  • Билим къая тешер.
  • Аш кетер да бет къалыр.
  • Азыкълы ат арымаз, къатыны аман джарымаз.
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
  • Сибиртки да сыйлы болду, кюрек да кюнлю болду.
  • Къонакъ болсанг, ийнакъ бол.
  • Тюкюрюк баш джармаз, налат кёз чыгъармаз!
  • Ёзденликни джайгъан – джокълукъ.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Ашхы сёз таш тешер.
  • Къарын къуру болса, джюрек уру болур.
  • Ач келгенни – тойдур, кеч келгенни – къондур.
  • Тамырсыз терекге таянма – джыгъылырса.
  • Таула не мийик болсала да, аууш табылыр.
  • Джыланны къуйругъундан басарынг келсе, аны башы болгъанын унутма.
  • Тилсиз миллет джокъ болур.
  • Чакъырылмагъан къонакъ тёрге атламаз.
  • Иги бла джюрюсенг, джетерсе муратынга, аман бла джюрюсенг, къалырса уятха.
  • Бети – къучакълар, джюреги – бычакълар.
  • Джети тилни билген джети кишиди.
  • Къазанчы аман болса, къазаны къайнамаз.
  • Тешик этген тынчды, аны джамагъан къыйынды.
  • Эр сокъур болсун, къатын тилсиз болсун.
  • Акъыллы башны – тили къысха.
  • Къызны минг тилер, бир алыр.
  • Бетинги сатма, малынгы сат.
  • Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
  • Чёбню кёлтюрсенг, тюбюнден сёз чыгъар.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Къартны бурнун сюрт да, оноугъа тут.
  • Ышармагъан – кюлмез, кюлмеген – къууанчны билмез.
  • Керти сёзге тёре джокъ.
  • Чыбыкълыкъда бюгюлмеген, къазыкълыкъда бюгюлмей эди.
  • Уясында не кёрсе, учханында аны этер.
  • Сакъ юйюне сау барыр.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Къуллукъчума, деб махтанма, къуллукъ – хаух джамчыды!
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Атлыны кёрсе, джаяуну буту талыр.
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
Балкарские хычины! Доставка по Москве., Обсуждения, пожелания и другие разговоры

С 5 ноября открываем доставку балкарских хычинов по Москве и Подмосковью.
Заказать можно через сайт Хычинок.Ру
либо по телефонам:
+7 (926) 930-5-909

Пока мы предлагаем только классические хычины с картошкой и сыром, но в будущем планируем существенно расширить ассортимент.

В данной ветке форума прошу высказывать свои пожелания по хычинам, их ассортименту и сервису. А мы будем стараться учитывать ваши пожелания для улучшения своей работы, рассказывать о ней и советоваться с вами.

С удовольствием будем делать для вас вкусные хычины и стараться привозить их горячими!
Изменено: Evgajukov - 13.09.2014 11:39:17 (неактуальность старой информации)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы

bubbleman, как нет? Мы в какой-то кафешке недалеко от автовокзала ели хычыны. И в Домбае где кафешка наверху тоже есть балкарские хычыны. Плохо ищите)
Я счастливый как никто!
Я счастливый лет на сто!
Я счастливый - я не лгу!
Так счастливым и уйду!

liar,
:-):-):-)
Я конечно искал не во всех ущельях, но в общепринятых местах куда народ ходит, балкарских хычинов не обнаружил за много лет :гыы:

А помните ,на землячестве раздавали визитки "доставка хычинов" , ни у кого не сохранился номер телефона?! Очень надо!

123
Изменено: Мусса - 08.10.2013 02:52:17

Цитата
Мусса пишет:
Табада бишген чюгюндюр хычын куплю за 1-1,5 тыс.руб. 9октября на ВВЦ около сельхоз павильона.
Мусса,не нашла ничего в интернете об этой выставке,туда нужен пропуск или вход для всех желающих?

Цитата
Малина пишет:
Мусса,не нашла ничего в интернете об этой выставке,туда нужен пропуск или вход для всех желающих?
Наверное,купить билет и все.

Къарачайдан малны тышына чыгъарыргъа (карантин) болмайды деб аллай хапар алдым,ол себебден мен ётюрюкчю болама. Кечмеклик тилейме.

Аланла, звоню по этим телефонам, не отвечают,
Что случилось? доставка работает еще?
Изменено: 3yxpa - 19.11.2013 22:06:49

3yxpa,

8(926)055 55 86
8(926)992 07 09

Позвони на один из этих номеров-и будут тебе хычины ,какие только пожелаешь)
Кесигиз этерге да эринмегиз :)

Малина, сау бол, пока никто не отвечает ни по одному из телефонов. но буду пытаться еще.

Добрый день)
Работаете еще?) Хочу на следующей неделе заказать осетинские пироги на ДР в офис)

Работаем! Принимаем заказы! :)

Цитата
Evgajukov пишет:
Работаем! Принимаем заказы!
Здравствуйте, а за МКАД привезете,(7 км Киевское шоссе)?

Цитата

mmathedu пишет:
ЦитатаEvgajukov пишет:
Работаем! Принимаем заказы!
Здравствуйте, а за МКАД привезете,(7 км Киевское шоссе)?

Здравствуйте.
Насколько я знаю, представленные у нас службы доставки не доставляют за МКАД и мы работаем над тем, чтобы такая услуга у них появилась
Изменено: Evgajukov - 05.02.2015 08:02:14

Друзья, теперь на нашем сайте http://hichinok.ru/ можно найти каталог ресторанов и служб доставки хычинов! Пока что этот список содержит только производителей хычинов Москвы, но мы его постоянно пополняем и будем добавлять другие города и регионы как России, так и других стран.

Evgajukov, хотел заказать, но увидел слово "хичин". вот так все желание отбивается...

Цитата

ИКС пишет:
Evgajukov, хотел заказать, но увидел слово "хичин". вот так все желание отбивается...

Простите, но где вы там увидели слово хичин (кроме как часть названия сайта Хичинок), что у вас отбилось желание заказать у одного из служб доставки хычинов по Москве (все они у нас представлены)? :)
Мы заказывали и пробовали хычины у каждого представителя нашего каталога и можем гарантировать, что они у всех на высшем уровне и могут на полном основании называться настоящими балкарскими хычинами (а у службы доставки "Хочу хычин" есть еще и настоящие карачаевсие хычины). Так что не бойтесь звоните им и заказывайте! ;)
А со следующей неделе мы уже запустим интернет магазин и тогда можно будет заказывать прямо с нашего сайта http://hichinok.ru

Мы постоянно совершенствуем наш каталог и с сегодняшнего дня запустили еще и интернет-магазин, чтобы удобнее было заказывать хычины в службах доставки. И первая служба доставки, у которой уже можно заказать через интернет-магазин, это "Хочу хычин" http://hichinok.ru/restaurant/hochu-hichin
Кстати, только у них есть не только вкусные балкарские хычины, но и карачаевские.

ну наконец-то появилось зримое преимущество у карачаевского хычина, над балкарским. первый выгоднее покупать, чем второй :lol:

Evgajukov, желаю вам успешного развития вашего бизнеса!))
Если позволите, ни в коем случае не в качестве претензии: мне бы тоже было приятнее, если бы вы название своего предприятия, производное от слова "хычын", написали не "хичинок", а "хычынок" и хычыны бы писали не "хычины", а "хычыны". Раз уж взяли на себя благородную миссию - популяризовать балкарские, а теперь и карачаевские хычыны, то не откажите в такой малости - писать название хычынов именно так, как пишут балкарцы и карачаевцы. Как говорится, вам все равно, а нам будет приятно)).
Я самая классная на форуме))))))))))))))

Сэстренка,
Спасибо за пожелание.
По написанию названия компании и сайта нам не все равно :) В названии "Хичинок" мы долго думали как писать через "ы" или через "и" и все же остановились на варианте с "и", т.к. наша цель в том числе и популяризация этого замечательного блюда, а для слуха рускоговорящего населения через "и" проще воспринимается и, соответственно, запоминается, еще и латинское написание проще, что тоже сильно способствует популяризации. Также по написанию названия блюда исходили из того какое написание самое популярное, а это именно "хычин".

Evgajukov,
Это конечно все понятно, но русскоговорящее население с удовольствием вообще исключило бы корни слов "хыч, хач, хуч" и заменило бы на "борщ, блин, окрошка". При этом Ну как бы слух его не режет пица, суши, гамбургер.

Все больше и больше служб доставки хычинов подключаются к интернет магазину и все проще становится заказать хычины.
Заходите на сайт http://hichinok.ru и заказывай нежные горячие балкарские хычины, карачаевские хычины, осетинские пироги и многие другие кавказские блюда и напитки.

Evgajukov, перехожу по ссылке "хичинок" который день и меня выкидывает почему-то((. не могу успеть записать телефоны. пробовал с разных устройств..Кстати, Подскажу друзьям грузинам, возьмите на заметку хичипури)))

Цитата

同和˚F˚F和同 пишет:
Кстати, Подскажу друзьям грузинам, возьмите на заметку хичипури)))

сжег..
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Цитата
同和˚F˚F和同 пишет:
Evgajukov , перехожу по ссылке "хичинок" который день и меня выкидывает почему-то((. не могу успеть записать телефоны. пробовал с разных устройств..Кстати, Подскажу друзьям грузинам, возьмите на заметку хичипури)))
Не совсем понимаю, что вы понимаете под словами выкидывает. Вы переходите по ссылке http://hichinok.ru? Что показывается на экране? С какого браузера вы пытаетесь зайти?

Друзья, в нашем полку служб доставки прибыло!
Знакомьтесь - "Хычины07" (http://hichinok.ru/restaurant/hychiny07) Накормят вас прекрасными хычинами, а еще у них есть вкусный айран, который дополнит вкус хычинов своей неповторимой свежестью и прохладой.

У нас очередная замечательная новость!
У каталога служб доставки хычинов "Хичинок" теперь появился консультант, которому можно позвонить по телефону +7 (926) 373-43-69 и он поможет вам с выбором службы доставки и с заказом хычинов.
Звоните нам или заходите на сайт http://hichinok.ru и заказывайте прекрасные хычины и другие блюда кавказской кухни.

У нас важное обновление на нашем сайте hichinok.ru
Теперь каждый может оставить свой отзыв и оценить указанные в нашем каталоге рестораны и службы доставки хычинов и, конечно же, читать отзывы, оставленные другими посетителями сайта.
Теперь то мы узнаем, кто вкуснее всех готовит хычины!

Первая версия нашего мобильного приложения под андроид для заказа хычинов и других блюд кавказской кухни теперь доступна в Google Play. Устанавливайте приложение и заказывать хычины станет еще легче!
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.evgajukov.hichinok.mobile
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный