"Не могу...!", "Где...?", "Почему у меня....?" - и прочие вопросы можете задавать здесь

KALAYSA Pictures 12.12.2011 05:49:42

3 3

Во первых, у кого возникают вопросы с регистрацией, и кто не любит читать регистрационную информацию, копирую малую ее часть:

Обращаем внимание зарегистрированных пользователей старого сайта! Регистрация ников совпадающих с никами "Зеленого форума" невозможна. Если у вас уже есть регистрация на ЗФ, Вы можете выбрать соответствующий пункт, и активировать этот ник на данном портале, заполнив дополнительные пункты.

Ники "Нового форума" перенести к сожалению не удалось. Пользователи НФ должны пройти регистрацию как новые пользователи. В случае возникновения вопросов, просьба сообщить Администраторам посредством Обратной связи, либо на почту.

Кроме того, просьба ознакомиться еще и с этим:

Ник (логин) будет использоваться при авторизации, а так же будет отображаться на сайте наряду с вашим именем. Для логина используйте только кириллицу и латинский алфавит, цифры, символы тире «-» и нижнее подчеркивание «_».

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации. После подтверждения, вы сможете зайти на сайт под своим аккаунтом, и далее настроить свой профиль.

Мы рекомендуем вам указывать настоящее имя. Просьба не использовать вымышленные имена и прозвища. Мы оставляем за собой право редактировать/удалять некорректные имена пользователей.

Для продолжения регистрации, вам необходимо ознакомиться с правилами портала Elbrusoid.org

Еще предлагаю прочитать сей труд:

Если у вас остались вопросы, терпение и вера в эльбрусоид, то милости прошу, в этой теме с удовольствием отвечаем на все ваши вопросы... :мерси:

...

Ответы

Cebernii 28.09.2012 11:50:07
Kalaysa Pictures /Честно говоря я сюда вошла не через вашу подсказку а через версию обозревателя который вы подсказали Берекету, после вашей подсказки у меня курсор исчез и в теме где гости , проблемы действительно были у вас и прежде чем меня обвинять изучите проблему, поскольку оно может быть и у других. А я вошла по подсказке Берекету. В любом случае как бы ни было кому бы ни было подсказка была Ваша спасибо.
Гость 28.09.2012 13:08:31
Цитата
Cebernii пишет:
проблемы действительно были у вас и прежде чем меня обвинять изучите проблему, поскольку оно может быть и у других.
Скорее всего проблема имеет вирусное происхождение. Наблюдая за ноутбуком моей сестры и за своим ноутбуком, я пришёл к выводу: вирус поражает сначала Explorer, потом Chrom, страдает не только "курсор" и возможность писать на некоторых сайтах, но также клипофон (невозможность скачивать видео). Чистка от вируса не решает проблему. Необходимо удалить обозреватель со всеми настройками и скачать новый.
Гость 28.09.2012 13:33:10
KALAYSA Pictures, когда будут амнистированы забаненные IP адреса со старого портала? Забаненные навсегда ники - это понятное дело. Но зачем блокировать ПК, компьютер с интернетом может быть общей семейной ценностью.. Из-за блокирования одного пользователя, другие пользователи ПК (брат, сестра, жена, сын, зять...) не имеют возможности читать и писать на форуме, им приходится искать альтернативные источники для посещения сайта, что крайне неудобно
KALAYSA Pictures 28.09.2012 19:47:28
Cebernii,
я испрашивал у вас возможность извиниться за клевету... вы извиниться, я так понимаю, не желаете... при этом в соседней теме вы болезненно воспринимаете всякую критику в адрес статьи, автор которой требует от имени народа извинений от единой россии.. это лицемерие?

...
KALAYSA Pictures 28.09.2012 19:49:22
Цитата
Гость пишет:
KALAYSA Pictures, когда будут амнистированы забаненные IP адреса со старого портала? Забаненные навсегда ники - это понятное дело. Но зачем блокировать ПК, компьютер с интернетом может быть общей семейной ценностью.. Из-за блокирования одного пользователя, другие пользователи ПК (брат, сестра, жена, сын, зять...) не имеют возможности читать и писать на форуме, им приходится искать альтернативные источники для посещения сайта, что крайне неудобно
на данном сайте бан по айпи не применяется.. если у кого то возникают проблемы - пишите подробней, будем разбираться...

...
юст 28.09.2012 21:36:51
Калайса. Судя по всему ты сподобились стучать кому ни попадя. Есть тухлый анекдот ."Может ли балкарец стать космонавтом, может если калайса не узнает".
Cebernii 28.09.2012 21:44:11
Прежде чем требовать извинения ( кстати модератору это не к лицу )советую обновить програмное обеспечение сервера специалисты опрошенные мною глюком моего компа, указывают на возможное несовершенство вашего программного обеспечения, так что это мой вам ответ. А если вам необходимо банить меня во что бы то не стало, это на усмотрение вашей совести, пол года жила на других форумах и вроде ничего. Замечу одно в адрес персонально вас , была лучшего мнения. То что вы спрашиваете насчет лицемерия у меня его никогда небыло и нет в отличии от многих , нет это принципиальная позиция.
Cebernii 28.09.2012 21:45:26
Наверху сообщение было адресовано Калайса пикчерсу.
OAO 29.09.2012 21:44:21
Заметил одну странность - в теме Мезальянс... и прочие альянсы. результаты опроса меняются в сторону уменьшения. В связи с этим вопрос - может ли быть отозван ранее поданный голос?
Totur_Ram 02.10.2012 16:53:42
Не могу забанить fnj! Я так хотел его сегодня забанить, но не могу!
Модераторы, вся надежда на вас!

Ильяс, дай мне кнопку для ограничения доступа! Модерировать ниче особо не буду, просто буду незаметно банить)))
Гость 15.10.2012 16:48:21
Не приходит письмо подтверждения на почту, что делать? Ник ЗАО
KALAYSA Pictures 15.10.2012 20:30:44
Цитата
Гость пишет:
Не приходит письмо подтверждения на почту, что делать? Ник ЗАО
в почтовом адресе ошибки нет? написать сюда адрес?

п.с. если ты ОАО, то предлагаю взять себе более говорящий ник... я могу восстановить анкету с ником ОАО предварительно изменив с ОАО на что нибудь более понятное... а там глядишь и в модераторы предложат...))

...
ОАО 15.10.2012 20:36:25
Не надо писать сюда)
Если можно восстановить ОАО без изменений - лучшее из предложенного. Я же не посмеваюсь над твоим ником:smirk:
KALAYSA Pictures 15.10.2012 20:41:22
Цитата
ОАО пишет:
Если можно восстановить ОАО без изменений - лучшее из предложенного. Я же не посмеваюсь над твоим ником:smirk:

а ведь мог бы... ))) а сам не можешь восстановить пароль? http://www.elbrusoid.org/auth/?forgot_password=yes - вот отсюда укажи свою почту или ник, и на почту придет ссылка по которой задай новый пароль... мен етсемда алай этерикме - тебе самому снова надо пароль задать..

...
Мусса 16.10.2012 21:09:34
KALAYSA Pictures, я несколько сообщений(вернее,ответов)отправил на лички,но адресаты их(по крайнее мере несколько человек) не получили.Но в
отравленных сообщениях числятся. В чем дело,не подскажите?
KALAYSA Pictures 16.10.2012 21:47:13
Мусса,
я в личку вам сейчас напишу

...
OAO 17.10.2012 22:01:53
KALAYSA Pictures, Открыл блог, в настройках право доступа указал для всех, но не авторизовавшись не могу увидеть. Посмотрел другие блоги тоже, даже авторизированный не могу зайти почитать в свежие блоги. Открываются только ранние.:dont_know:
Изменено: OAO - 17.10.2012 22:03:16
KALAYSA Pictures 18.10.2012 00:09:36
OAO,

Цитата
OAO пишет:
в настройках право доступа указал для всех

вроде твой блог доступен без авторизации...

...
Гость 18.10.2012 00:14:01
не доступен
http://clip2net.com/s/2pdPe
KALAYSA Pictures 18.10.2012 00:14:34
OAO,
все, увидел.. посмотрим, как решится, сообщу

...
Гость 18.10.2012 00:15:14
1350493881-clip-20kb
[img]%3Ca href=%22http://clip2net.com/s/2pdPe%22%3E%3Cimg src=%22http://clip2net.com/clip/m0/1350493881-clip-20kb.png%22 alt=%221350493881-clip-20kb%22/%3E%3C/a%3E[/img]
Девушка Гор 25.10.2012 21:58:21
KALAYSA Pictures, Ильяс, а почему с компа как гость зайти в темы и почитать нельзя?:финкинг: С телефона читаю:финкинг:

Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
KALAYSA Pictures 25.10.2012 22:12:39
Девушка Гор,
которая тема?

...
Девушка Гор 26.10.2012 01:22:23
Кажется все. Я как гость особо не сижу. Но, когда сижу попадаю на такие темы. Сейчас я с телефона, как зайду с компа, сразу напишу:)

Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
Девушка Гор 29.10.2012 15:14:57
KALAYSA Pictures,
Ильяс, как гость не могу открыть темы. :думаю: Пишет вот так:

502 Bad Gateway
nginx/0.7.67

Девушка Гор 29.10.2012 15:25:04
Ой, Ильяс, подожди:финкинг: По ходу во всем офисе, только у меня такое...дождусь Пилигрима:)

Дин-Ислам 30.10.2012 18:33:17
Ассалам алейкум уарахматуллахи уа баракятуху братья и сёстры я у ва считал как то письмо карачаевца из турции мне оно очень нужно если можете подскажите как его найти.
Ария 01.11.2012 13:06:09
пишу в девичнике, выделяю имя одного пользователя, чтобы написать ответ, нормально.
Затем выделяю второе имя, у меня эксплорер ваще вылетает, пробовала вчера, и сегодня та же картина.

Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
Гость 01.11.2012 15:13:11
Цитата
Ария пишет:
пишу в девичнике, выделяю имя одного пользователя, чтобы написать ответ, нормально.
Затем выделяю второе имя, у меня эксплорер ваще вылетает, пробовала вчера, и сегодня та же картина.
А Вы попробуйте через другой браузер, например, Google Chrome. Вылетать точно не будет:дайпять:
Ария 01.11.2012 16:48:03
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Ария пишет:
А Вы попробуйте через другой браузер, например, Google Chrome. Вылетать точно не будет

я как-то по жизни с эксплорером)))

Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный