Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям , отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...
Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.
пани Батори пишет:
Цитата
Самия пишет:
Цитата
Сэстренка пишет:
Просто скажу: я целиком и полностью на стороне Рамазана. Обосновывать что-то, доказывать ни сил, ни слов не имею.
вот эти слова я не могла подобрать)
Подобрала?)) забирай и любуйся))
)))))))) тебе не кажется, что ты переходишь рамки , кто ты такая, чтобы позволять себе так мне писать? Столько написала о том, что Рамазан плохой модератор, и т.п . А следить за своими словами, даже не подумаешь? )ты высоконравственнаю девушка! нет слов! )))
пани Батори пишет:
........ банить вовремя экстремистские выпады, а не смеяться еще на этом месте)) но что поделать, в его случае не мужское достоинство управляется разумом, а разум во власти его мужского достоинства))))))
Господи, сделай так, чтобы меня правильно поняли и не думали, что я об анатомии)))))))))))))
Ну что ТЫ творишь))))))))))))))))))))))))))))) дай отдышаться....невозможно работать, вызываем скорую)))) заклинило от смеха....
COGNOSCE TE IPSUM!
пани Батори
Гость
Джаратама0
03.06.2015 14:08:02Translit
Цитата
Hff
Изменено: - 07.06.2015 02:46:41
пани Батори
Гость
Джаратама1
03.06.2015 14:10:06Translit
Цитата
Azamat пишет:
Цитата
пани Батори пишет:
Цитата
Azamat пишет:
Цитата
Сэстренка пишет:
Просто скажу: я целиком и полностью на стороне Рамазана. Обосновывать что-то, доказывать ни сил, ни слов не имею.
Если перефразировать фразу " играясь с кошкой не жалуйтесь на царапины" , то получится -" задирая модератора не жалуйтесь на баны и предупреждения")))
Когда ж ты перестанешь 'жаловаться на свои царапины' ))
quote]
veresk пишет:
Самия, ты ровным счётом сейчас сделала то, в чём обвиняешь Пани.
[/quote]
я отношусь к людям так, как они относятся ко мне.я ничего ёй не писала, пусть не пишет мне обойдусь как то без ее подколов) что значит забирай и любуйся ? ))
Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
Фантомас
Гость
Джаратама1
03.06.2015 14:46:54Translit
Походу здесь отписываются те, кому в доступе отказано !? Это такой своеобразной протест - ''Достучаться до... ''
Totur_Ram пишет:
ТЫ считаешь, что физиологические шутки разрешены на форуме?
А с чего ты смеешься, извиняюсь спросить?))
Цитата
Ева пишет:
А что уже и это запрещено?)))) придется из лексикона выкинуть слова "голова", "руки" и проч.
Не, я так не выживу тут))))
Похоже, по нашему модератору горько плачет филологическая наука))) что ни день - новое понятие )))
Еще одно подтверждение Вашего отношения к общению)) Вам без разницы, что говорится, абсолютно безразлично содержание, Вы всецело на стороне того, кто "на Вашей стороне" говорит против Вашего оппонента, оцениваете лишь "за меня" или "против".
Вот пункт , одним из составителей которого Вы сами принимали участие: 3. На Форуме запрещено: 3.5. Размещение сообщений и тем, содержащих откровенную или завуалированную физиологическую тематику, шутки и метафоры с её использованием. Филологическая наука мне благодарность выдаст скоро за придерживание ее правил))
Цитата
veresk пишет:
Не первая ситуация на форуме, когда современная лексика ставит форумчан в двусмысленное положение. Язык живой, развивается. На моей памяти столько нейтральных слов и выражений получили двойной смысл... Есть ранее "безгрешные" слова, которые сейчас полностью поглотились своим вторым смыслом. Порой слушаешь старые песни, давние устойчивые словосочетания... и понимаешь, что сейчас ТАК никто бы не сказал.
Вы не будете говорить, сыну, племяннику, внуку, что у него должно быть достоинство, и ему надо его хранить? Или Вас спросят, какого цвета ясное небо, на что Вы будете отвечать, что оно светло-синее, боясь сказать, что голубое, как море, лазурь? Я даже не говорю о других очень важных и ценных вещах, от которых меня даже клинит, что у них может быть такое истолкование... Но я не собираюсь из-за чьего-то искажения слов и фразеологизмов от них отказываться в их истинном прямом значении. И это всего лишь показатель уровня культуры человека, с которым я разговариваю, если он понимает в другом смысле и шутит об этом.
Цитата
veresk пишет:
С одной стороны вижу порядочного, думающего, хорошего человека, прикладывающего все усилия выправить форум. Это всегда аврал, и без человеческого фактора не обойтись.
С другой стороны вижу свою давнюю форумную слабость - умную девушку, честного человека с острой потребностью в справедливости. Мыслей глубоких и спорных море. Нет ремней безопасности.
Спасибо, за хорошие слова и такой добрый отзыв! У меня к Вам и к абсолютному большинству форумчан очень хорошее отношение. Мне незачем сейчас кому-то льстит или лгать, себе - в первую очередь...
Но, извините, Вы считаете правильным смотреть на ситуацию, относительно своего отношения к ее участникам? Нет же. Правильней же говорить о конкретных эпизодах? Я никогда не считаю себя самым правильным, я просто прошу, скажите мне, в чем вся суть разговора? Я реально хочу понять, в чем меня хотят обвинить, не общие фразы, что я ввожу какие-то термины (каждый из которых я обосновал, что не ввожу), а более конкретно.
PS.Самое основное обвинение, которое я услышал на днях, что я веду на форуме себя как учитель))) Но я не вижу в форумчанах своих учеников, ни в коем случае))) Я стараюсь обосновать свое мнение, и хочу, чтобы мне хоть кто-то обосновал противоположное.
PPS. Вся проблема форума, что здесь нет хорошей войны позиций. Очень интересно почитать культурные баталии, посмотреть различия во взглядах и мнениях, но все заканчивается на межличностных отношениях. Мелких отношениях. Оскорблениях и попытках унизить как-то и задеть.
Piece of Happiness пишет:
только мне кажется, что аваторки и подписи форумчан не соответствуют их речам=постам...
Против моей аваторки и подписи есть возражения?
Ты самая классная на форуме)))))))))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Piece of Happiness пишет:
только мне кажется, что аваторки и подписи форумчан не соответствуют их речам=постам...
а моя подходит мне?)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Всем доброго времени суток! Прочитав вышеизложенные посты, никак не мог понять, как в наше время когда и так такие понятия как "честь" и "достоинство" и так уходят в небытие, люди начинают видеть в словах какой то двойной смысл. А в данной ситуации еще и не хороший смысл. Толи темы уже многие слишком заезжены, толи просто устраивают спор из за спора. К чему это??
На сколько я понимаю, Рамазан высказал своё адекватное и абсолютно правильное мнение. И я соглашусь с выше сказанным о том, что каждый человек думает в меру своей испорчености и видит только то, что он хочет видеть. Это как с дальтониками, никогда не докажешь им с цветом, они все равно будут видеть по своему.
P.s. Надеюсь никого не задел и не обидел)
Да, не только это я считаю оскорблением (но и посты девушек выше) в этой теме, но пишите Азамату_СПб, он ее чистил. Мне хотелось бы в этой модерационной теме утвердиться, оскорбление это или нет? И где границы? И должен ли каждый теперь за себя заступаться, и в ответ что-то писать, и если должен, то почему тогда последние посты скрыты?
А то просто покритиковать - все мы мастера неплохие.
пани Батори пишет:
Если не можешь согласиться, значит плохо уважаешь. Научись уважать - и мы тя услышим))
Раз уж ответила ты, а Азамат посчитал твой ответ достаточным, полагаю вы поженились или стали его секретаршей.
В любом случае Алгъышлайма!
Желаю вам слышать друг друга! А остальных по мере возможности)))
Azamat_SPb,
прошу дать разъяснения
1)почему тема пани Батори,
Обращение к Папиному Южаку о модерировании форума,
закрыта
2) почему в вышеназванной теме скрыты сообщения?
Прошу ответ аргументировать правилами форума. Спасибо
cherry
Гость
Джаратама0
03.06.2015 22:40:26Translit
cherry
Гость
Джаратама0
03.06.2015 22:44:19Translit
Неужели у кого то есчо сомнения на предмет банов?)))
mid1980 пишет:
Прошу ответ аргументировать правилами форума. Спасибо
Прошу обратить внимание на пункт правил 3.19. Если речь о правилах)
Если ты видел обсуждение этой темы, то не совсем понимаю вопроса, если честно. Там были одни конфликты и ничего другого не ожидалось в этой теме. Так как тема обращение к руководству фонда, само обращение удалять не стал, просто закрыл, хотя, по мне, обращение абсолютно и не имеет оснований. Закрытие темы никак не помешало бы теме выполнить свою задачу, при необходимости на это обращение будет дан ответ, наверное.
Цитата
mid1980 пишет:
Раз уж ответила ты, а Азамат посчитал твой ответ достаточным, полагаю вы поженились или стали его секретаршей.
В любом случае Алгъышлайма!
Желаю вам слышать друг друга! А остальных по мере возможности)))
Насколько помню твое сообщение, вопроса там не было, поэтому мой ответ, наверное, не был обязательным из-за чего и не отвечал на него. Поэтому, не совсем понимаю, о чем ты выше пишешь.. если кто-то прокомментировал твое сообщение, разговаривай с ним, пожалуйста, не упоминая меня.