Расширенный поиск
25 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Иги адам абынса да, джангылмаз.
  • Иги болса, тамадама – махтау, аман болса, меннге – айыб.
  • Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
  • Ашатыргъа иш – ашхы, ишлетирге аш – ашхы.
  • Окъугъан – асыу, окъумагъан – джарсыу.
  • Эллинг бла джау болсанг да, юйюнг бла джау болма.
  • Билим – акъылны чырагъы.
  • Ата – билек, ана – джюрек!
  • Ишин билген, аны сыйын чыгъарады.
  • Аджашхан тёгерек айланыр.
  • Терек ауса, отунчу – кёб.
  • Тамчы таш тешер.
  • Юй кюйдю да, кюйюз чыкъды, ортасындан тюйюш чыкъды.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Кесинге джетмегенни, кёб сёлешме.
  • Адам сёзюнден белгили.
  • Сёз сёзню айтдырыр.
  • Чабакъгъа акъыл, табагъа тюшсе келеди.
  • Сагъыш – къартлыкъгъа сюйюмчю.
  • Киштикге къанат битсе, чыпчыкъ къалмаз эди.
  • Тойгъан джерге джети къайт.
  • Джюрекден джюрекге джол барды.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Джюрекге ариу – кёзге да ариу.
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
  • Билим ат болуб да чабар, къуш болуб да учар.
  • Оюмсуз атлагъан, аджалсыз ёлюр.
  • Ана къолу ачытмаз.
  • Аллахха ийнаннган кишини, Аллах онгдурур ишин.
  • Ашыкъгъан cуу, тенгизге джетмез.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Тойгъанлыкъ къойгъа джарашады.
  • Джетген къыз джерли эшекни танымаз.
  • Адамны аты башхача, акъылы да башхады.
  • Намысы джокъну – дуниясы джокъ.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Таякъ этден ётер, тил сюекден ётер.
  • Чабакъсыз кёлге къармакъ салгъанлыкъгъа, чабакъ тутмазса.
  • Джети тилни билген джети кишиди.
  • Джерни букъусу кёкге къонмаз.
  • Тилчи тилден къаныкъмаз.
  • Дуния аламаты сен эсенг да, игиме деб айтма.
  • Джарлы эскисин джамаса, къууаныр.
  • Ата Джуртуму башы болмасам да, босагъасында ташы болайым.
  • Къарт болгъан джерде, берекет болур, сабий болгъан джерде, оюн болур.
  • Кёзден кетген, кёлден да кетеди.
  • Таукел адам тау тешер.
  • Биреуге кёлтюрген таягъынг, кесинги башынга урур.
  • Аман киши кеси юйюнде – къонакъ.
  • Уруну арты – къуру.
Вопросы к модераторам., Предложения, замечания и просьбы...

Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям Правил форума, отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...

Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 355 След.
Ответы

Автор, лички модераторы не могут читать, и не читали бы, даже если бы и могли))

saffas, разы бол, это просто для нас с тобой такая азбука, что кажется все знают.) А так есть люди которые не могут еще читать даже по слогам. И я не хотел бы, чтобы они как-то превратно поняли твои и мои мысли, поэтому написал как можно яснее.

Цитата
saffas пишет:
Если кто-то имеет большое желание помочь "страдающим" в Чечне
Только вот кавычки тут неуместны. Или ты считаешь этих чеченцев, что на видео лжецами? Например, чеченского 60-летнего общественника, которого жестко избили и пытали за то, что он критиковал Кадырова из-за того, что тот запретил проводить мероприятия, свзязанные с 70-летием депортации чеченцев в Среднюю Азию (он там показывал следы избиения на теле и была фотография записки, которую он своим почерком еле передал из тюрьмы)?

Цитата
saffas пишет:
Однако размещать всем известное и сутками строчить никому не нужные ссылки и посты, подставляя или компрометируя третьих лиц - не есть помощь. Тем более, если вопрос станет "размещатели" по всей видимости уйдут в тень, мягко сказать.

Ты успел показать причину недовольства той темой своим первым сообщением. Если ты - под впечатлением от просмотренных новостных сюжетов с Кадыровым и взял его к себе в качестве героя или кумира и тебе плевать на его жертв и на факты, выложенные в теме, написал бы прямо, как есть, что тебе просто не нравится, когда его не хвалят, а критикуют и всё. А то "компрометировать третьих лиц" деб...
Изменено: Карачай Карачай - 20.04.2016 02:26:17
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3).

Сахадин, нет.
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3).

Цитата
Totur_Ram пишет:
zarbuzan , забанен на 15 суток. Поставлю вопрос о его вечном бане, т.к. он тролль, и никакой полезной информации, кроме антироссийской пропаганды от него нет.
Т. е. действующая власть в стране, этот правящий режим и есть Россия? Мдаа уж...
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:

Цитата
Карачай Карачай пишет:
Т. е. действующая власть в стране, этот правящий режим и есть Россия?
И они в том числе.

Изменено: Автор - 17.05.2016 12:32:52

Автор, хорошо)) Твоя тема доступна для администрации, они в любое время могут прочитать что о чем.

Цитата
Totur_Ram пишет:
zarbuzan , забанен на 15 суток. Поставлю вопрос о его вечном бане, т.к. он тролль, и никакой полезной информации, кроме антироссийской пропаганды от него нет.
Рамазан, обрати внимание на вторую половину моего поста от 19:50:28 в теме Геополитика,тогда я думаю даже вопрос не придется ставить.

Цитата
Карачай Карачай пишет:
Сахадин , нет.
Если Рамазан согласится его тебе в личку скинуть, думаю ты поймешь почему тему закрыли.

Цитата
Сахадин пишет:
Рамазан, обрати внимание на вторую половину моего поста от 19:50:28 в теме Геополитика,тогда я думаю даже вопрос не придется ставить.
Согласен полностью. Я там удалил его слова, потому что они содержат оскорбления.

*
Изменено: Автор - 23.04.2016 16:44:48

Автор, Уа алейкум салам! Хорошо, узнаю.

Тема "Геополитика" закрыта на чистку.

s
Изменено: Karl - 12.12.2016 04:29:07

Адам къымылдамайды деб тура эдим)), тюйюшюрге да табыла кереме), къымылдагъан къой эсенг)))))

Klj
Изменено: Karl - 12.12.2016 09:52:49

Karl, барыгъызгъа да)))

Totur_Ram, Просили передать - верни, пожалуйста, тему одну пока он, цитирую - "все темы со дна не поднял". ))

*
Изменено: Автор - 21.04.2016 16:09:34

Цитата
Марат пишет:
Totur_Ram , Просили передать - верни, пожалуйста, тему одну пока он, цитирую - "все темы со дна не поднял". ))

Спасибо за информацию))) Все не сможет))

Автор, просьба, не заниматься троллингом.

Карачай Карачай,
Всегда с интересом читал и читаю твои информативные посты, но с той темой, я, всё-таки тебя не понял. Больше ангажированности, чем пользы.

Цитата
Totur_Ram пишет:
Цитата
Сахадин пишет:
Согласен полностью. Я там удалил его слова, потому что они содержат оскорбления.
Если бы содержало только оскорбления отдельных лиц, было бы банально, но целых народов включая нас... я не юрист, но думаю тянет даже на статью.
Изменено: Сахадин - 21.04.2016 15:18:08

* * *
Изменено: Автор - 17.05.2016 12:33:33

* * **
Изменено: Автор - 17.05.2016 12:34:02

Изменено: Автор - 17.05.2016 12:34:19

Тотур рам, если не трудно, посодействуй пожалуйста в удалении ника этого и еще тех двух моих забаненных.до админа не достучаться.я прощу тебе все))

Сахадин, сёз джокъ. Поддерживаю в том, чтобы он вообще не появлялся на форуме.

Цитата
Автор пишет:
О каком троллинге идет речь?

О вчерашнем поднятии старых тем.

Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже...

Все остальное - не ко мне.

Цитата
Умка пишет:
Тотур рам, если не трудно, посодействуй пожалуйста в удалении ника этого и еще тех двух моих забаненных.до админа не достучаться.я прощу тебе все))
Прям, все?)) Если ему написали, то он обязательно ответит и без моих содействий))

Totur_Ram,
А жаль, сделал бы хоть что-то действительно нужное и существенное))

Изменено: Автор - 17.05.2016 12:34:46
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 355 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный