Хотел жениться, но вовремя одумался

Zet 25.07.2015 01:22:51
Как не упустить удачное время для женитьбы?
Изменено: Zet - 25.07.2015 01:29:46

Ответы

бездушный кролик 03.08.2015 22:46:01
Цитата
Arturjan пишет:
Интересно мне, если разницы нет, то все это уже не имеет значения? ))) Т.е. и шалаш и обеспечение семьи и любовь уже не принимаются во внимание. Так? ))) И желания отговорить от шалаша не было бы? )))
Мен сени уллу джаш сунуп турама)))))))))Сен а мени Хакимимден уллу тюйюлсе оказуются)))))))))Адамлыгъы болса,эринчек болмаса,семьям десе))))))))и къарт болмаса я "за " двумя руками)))))))))и главное сюе эселе бир бирлерин))))))))

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
бездушный кролик 03.08.2015 22:54:41
Цитата
Arturjan пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
И потом когда уже дети появятся ол заманда уяныргъа боллукъду)))))))
Как интересно получается, я то, грешный, думал, что дети - цветы любви, а они, оказывается садовники. ))) Впрочем, подгузники, манная каша, режущиеся зубы, детское питание и срыгивание - это всё так романтично... ))))
Впрочем сен "грешный" думаешь любовь есть....))))Она есть.....!!!!!))))Но ты не знаешь,что это любовь не та про которую ты мечтаешь....))))))Эта та Любовь, которая ни с чем несравнимая.... это любовь на подгузники и на срыгивания и т д)))))вот эта настоящая любовь!!!!Без этой любви...твоя любовь - ноль!

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
бездушный кролик 03.08.2015 22:57:18
Цитата
Arturjan пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
Балкарцы в 25 лет уже самостоятельные)))
Особенно когда дело касается земельного вопроса. Тотальная самостоятельность всех возрастов. )))
А здесь ты Артурио заревновал к балкарцам)))))))))Я же не так серьезно написала)))))))Чтоб ты так на больной мазоль ,чтоб наступил((((

legenda 03.08.2015 23:01:00
Подгузникле болмасала не этерик эдиле)))

Si vis pacem, para bellum
Patek Philippe 03.08.2015 23:03:32
Цитата
бездушный кролик пишет:
Он: "да уже наши къызла старушки"))))))))))))))
чот я Вас не пойму )))) сами грите что ваши балкарцы в 25 лет "не хуже олигархов семьи обеспечивают", а тут на те "да уже наши къызла старушки" ))))) ? Эт они от счастья что ли быстро стареют, али как ? )))))
Айшуля 03.08.2015 23:55:10
18-20 лет: Пусть сама меня ищет - 3 (20%)
21-25 лет: Нет свободного времени на этой неделе - 2 (13.33%)
25-30 лет: Скоро...когда стукнет 30..может даже 40 - 2 (13.33%)
слегка за 40: Да мне и так не плохо - 2 (13.33%)
от 15 до 99 лет: Нет нужной суммы на свадьбу - 1 (6.67%)
от 18 до 100 лет: Я уже женат - 3 (20%)
Девочки: Посмотреть ответ - 3 (20%)

мама Рамазана!
Фантомас 04.08.2015 00:00:38
Сомневаюсь, что пункт N_6 ''Посмотреть ответ'', кликали только девочки!
бездушный кролик 04.08.2015 00:05:00
Цитата
Patek Philippe пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
Он: "да уже наши къызла старушки"))))))))))))))
чот я Вас не пойму )))) сами грите что ваши балкарцы в 25 лет "не хуже олигархов семьи обеспечивают", а тут на те "да уже наши къызла старушки" ))))) ? Эт они от счастья что ли быстро стареют, али как ? )))))
Ты не смешивай два поста вместе))))они разные))))))

Айшуля 04.08.2015 00:05:08
Фантомас, я тоже в этом сомневаюсь))) т.к. сама выбрала не этот вариант))))

мама Рамазана!
Фантомас 04.08.2015 00:08:56
Айшуля
Обычно ''ничем'', заканчиваются подобные обсуждения! И пунт 6 какраз кстати!
бездушный кролик 04.08.2015 00:10:21

1 0

Я голосовала "Пусть сама меня ищетни")))))))))))))А то сидяяяяяяят до старости ждут принцев))))))))))))))Келсе да принц )))) ариу тюйюл эди ол принц деп)))))))))

Фантомас 04.08.2015 00:12:44
Любовь и подгузники!? Новый бренд от Кролега! ))
Айшуля 04.08.2015 00:17:23
Фантомас, вот так всегда)))))) "6-ой" год замужем, а меня все так же подозревают)))))))
Изменено: Айшуля - 04.08.2015 01:19:05

мама Рамазана!
Айшуля 04.08.2015 00:18:10
схожу сменю статус))))) :лечу:

мама Рамазана!
Фантомас 04.08.2015 00:21:15
Делитесь опытом, не стесняйтесь! Шесть лет в одном и том же статусе не отмазка!
бездушный кролик 04.08.2015 00:22:00
Цитата
Фантомас пишет:
Ой все!))))Не придумывай мне ничего)))))))

бездушный кролик 04.08.2015 00:23:32

1 0

Цитата
Фантомас пишет:
Или так скажу))) если Тотурам не забанит))))Без любви нет подгузникам!))))))Ну без подгузников нет Любви!)))))

Фантомас 04.08.2015 00:25:02
Кроулик, хотел предложить открыть новую тему по этому поводу!?
бездушный кролик 04.08.2015 00:32:20
Цитата
Фантомас пишет:
Кроулик, хотел предложить открыть новую тему по этому поводу!?
Про подгузники?))))))))Или про любовь?))))))

Arturjan 04.08.2015 01:04:17
лаам, это суровая балкарская действительность. )

Цитата
бездушный кролик пишет:
Мен сени уллу джаш сунуп турама)))))))))Сен а мени Хакимимден уллу тюйюлсе оказуются)))))))))Адамлыгъы болса,эринчек болмаса,семьям десе))))))))и къарт болмаса я "за " двумя руками)))))))))и главное сюе эселе бир бирлерин))))))))
Передергивать этме Магомедовна. ))) Къарт болса ол сен джангъанла бла сюймекликъ керек тюлмюдюле, джангъыз байлыкъмы керекди? )))

Цитата
бездушный кролик пишет:
Но ты не знаешь,чтоэто любовь не та про которую ты мечтаешь....))))))Эта та Любовь, которая ни с чем несравнимая....это любовь на подгузники и на срыгивания и т д)))))вот эта настоящая любовь!!!!Без этой любви...твоя любовь - ноль!

Уоу-уоу, палехче! )))) Мои мечты оставим пока мне. ))) Бир затны айтмайса, Магомедовна, что сперва, любовь или срыгивания? ))) И возможна ли любовь к срыгиваниям без любви? )))

Цитата
бездушный кролик пишет:
А здесь ты Артуриозаревновал к балкарцам)))))))))Я же не так серьезно написала)))))))Чтоб ты так на больной мазоль ,чтоб наступил((((
Ладно, бу мозольну къояикъ. )) Башха затны менге бир айт. Башха миллетке баргъан малкъар къызланы таныймыса? )))

Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
лаам 04.08.2015 01:10:51
[b]Arturjan,[/b
Пасибо что напомнил про суровую.. так вот легкой она для нас никогда не была...и это как нить приодолаем, с Божьей помощью, как грится.)
бездушный кролик 04.08.2015 01:26:07
Цитата
Arturjan пишет:
Передергивать этме Магомедовна. ))) Къарт болса ол сен джангъанла бла сюймекликъ керек тюлмюдюле, джангъыз байлыкъмы керекди? )))
Сен передергивать этесе))))Ладно пример келтирип айтайым))ангыламай эсенг алай)))Манга 25 санга уа 40 да?)))))Я после университета))) и у меня еще нет работы)))а ты офисный работник))и у тебя только ЗП)))))))))я естесственно тебе откажу))))))))))Почему?)))Потому что я понимаю ,что щас пойдут дети у меня нет работы))а твоя зарплата и на подгузники не хватит))))))))Бир алдаулу адам болуп ариу айтып сюйдюрюп къойсанг ким биледи ))))))исключение этерме да пойду))))))))))))))))

Пример просто привела так ))))ниче не подумайте))))))))))

бездушный кролик 04.08.2015 01:29:11
Цитата
Arturjan пишет:
Уоу-уоу, палехче! )))) Мои мечты оставим пока мне. ))) Бир затны айтмайса, Магомедовна, что сперва, любовь или срыгивания? ))) И возможна ли любовь к срыгиваниям без любви? )))
Кюльдюргенсе)))))))))

А если серьезно...у кого как...)))))Къызлада часто второе))))))Жашлада уа билмейме))))

бездушный кролик 04.08.2015 01:29:53
Цитата
Arturjan пишет:
Ладно, бу мозольну къояикъ. )) Башха затны менге бир айт. Башха миллетке баргъан малкъар къызланы таныймыса? )))

Хау таныйма))))

Arturjan 04.08.2015 02:19:56
Цитата
бездушный кролик пишет:
Сен передергивать этесе))))Ладно пример келтирип айтайым))ангыламай эсенг алай)))Манга 25 санга уа 40 да?)))))Я после университета))) и у меня еще нет работы)))а ты офисный работник))и у тебя только ЗП)))))))))я естесственно тебе откажу))))))))))Почему?)))Потому что я понимаю ,что щас пойдут дети у меня нет работы))а твоя зарплата и на подгузники не хватит))))))))Бир алдаулу адам болуп ариу айтып сюйдюрюп къойсанг ким биледи ))))))исключение этерме да пойду))))))))))))))))
Т.е. циничный, черствый, жесткий, бесчувственный расчет? ))) А как же любовь? ))) А если "ариу айтыб сюйдюрюб къойса" при чем тут возраст и обесппеченность? )))

Arturjan 04.08.2015 02:22:58
Цитата
бездушный кролик пишет:
А если серьезно...у кого как...)))))Къызлада часто второе))))))Жашлада уа билмейме))))
Т.е. четко выраженной тенденции нет? ))) Къызлада часто второе дейсе, это как? Дети рождаются по расчету? ))) Зачем? )))

Цитата
бездушный кролик пишет:
Хау таныйма))))
Малкъар джашла алай игиле эселе что за них не пошли? )))

и дольше века 04.08.2015 02:39:08
Цитата

Цитатабездушный кролик пишет:
Хау таныйма))))
Малкъар джашла алай игиле эселе что за них не пошли? )))

...карачаевки вовремя подсуетились и забрали их...

Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение – какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.
бездушный кролик 04.08.2015 03:26:26
Цитата
Arturjan пишет:
Т.е. циничный, черствый, жесткий, бесчувственный расчет? ))) А как же любовь? ))) А если "ариу айтыб сюйдюрюб къойса" при чем тут возраст и обесппеченность? )))
как хочешь так и называй))))сюйдюрюп къойса уа скорее исключение чем правило))))

бездушный кролик 04.08.2015 03:34:46
Цитата
Arturjan пишет:
Т.е. четко выраженной тенденции нет? ))) Къызлада часто второе дейсе, это как? Дети рождаются по расчету? ))) Зачем? )))
Ты хочешь чтоб все по плану по написанному было? ))))))Вы мужчины думаете что вы нашли девушку полюбили и она вас полюбила?))))))жди)))Девушка вас увидела посмотрела ,что вы имеете))что вы умеете)))и если вы ей подходите по всем ее параметрам))))тогда она вас первым влюбляет и в итоге женит)))))))))а там и к ней придет любовь)))))))может быть)))ну исключения бывают)))

бездушный кролик 04.08.2015 03:35:41
Цитата
Arturjan пишет:
Малкъар джашла алай игиле эселе что за них не пошли? ))
так опять таки исключения)))раз два и обчелся)))или вторяк))))

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный