| Цитата |
|---|
| Arturjan пишет:
Интересно мне, если разницы нет, то все это уже не имеет значения? ))) Т.е. и шалаш и обеспечение семьи и любовь уже не принимаются во внимание. Так? ))) И желания отговорить от шалаша не было бы? ))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Arturjan пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Arturjan пишет:
|
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Он: "да уже наши къызла старушки")))))))))))))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Patek Philippe пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Фантомас пишет:
Любовь и подгузники!? Новый бренд от Кролега! )) |
| Цитата |
|---|
| Фантомас пишет:
Любовь и подгузники!? Новый бренд от Кролега! )) |
| Цитата |
|---|
| Фантомас пишет:
Кроулик, хотел предложить открыть новую тему по этому поводу!? |
| Цитата |
|---|
Мен сени уллу джаш сунуп турама)))))))))Сен а мени Хакимимден уллу тюйюлсе оказуются)))))))))Адамлыгъы болса,эринчек болмаса,семьям десе))))))))и къарт болмаса я "за " двумя руками)))))))))и главное сюе эселе бир бирлерин)))))))) |
| Цитата |
|---|
Но ты не знаешь,чтоэто любовь не та про которую ты мечтаешь....))))))Эта та Любовь, которая ни с чем несравнимая....это любовь на подгузники и на срыгивания и т д)))))вот эта настоящая любовь!!!!Без этой любви...твоя любовь - ноль! |
| Цитата |
|---|
А здесь ты Артуриозаревновал к балкарцам)))))))))Я же не так серьезно написала)))))))Чтоб ты так на больной мазоль ,чтоб наступил(((( |
| Цитата |
|---|
| Arturjan пишет:
Передергивать этме Магомедовна. ))) Къарт болса ол сен джангъанла бла сюймекликъ керек тюлмюдюле, джангъыз байлыкъмы керекди? ))) |
| Цитата |
|---|
| Arturjan пишет:
Уоу-уоу, палехче! )))) Мои мечты оставим пока мне. ))) Бир затны айтмайса, Магомедовна, что сперва, любовь или срыгивания? ))) И возможна ли любовь к срыгиваниям без любви? ))) |
| Цитата |
|---|
| Arturjan пишет:
Ладно, бу мозольну къояикъ. )) Башха затны менге бир айт. Башха миллетке баргъан малкъар къызланы таныймыса? ))) |
| Цитата |
|---|
Сен передергивать этесе))))Ладно пример келтирип айтайым))ангыламай эсенг алай)))Манга 25 санга уа 40 да?)))))Я после университета))) и у меня еще нет работы)))а ты офисный работник))и у тебя только ЗП)))))))))я естесственно тебе откажу))))))))))Почему?)))Потому что я понимаю ,что щас пойдут дети у меня нет работы))а твоя зарплата и на подгузники не хватит))))))))Бир алдаулу адам болуп ариу айтып сюйдюрюп къойсанг ким биледи ))))))исключение этерме да пойду)))))))))))))))) |
| Цитата |
|---|
А если серьезно...у кого как...)))))Къызлада часто второе))))))Жашлада уа билмейме)))) |
| Цитата |
|---|
Хау таныйма)))) |
| Цитата |
|---|
|
Цитатабездушный кролик пишет: Хау таныйма)))) Малкъар джашла алай игиле эселе что за них не пошли? ))) |
| Цитата |
|---|
| Arturjan пишет:
Т.е. циничный, черствый, жесткий, бесчувственный расчет? ))) А как же любовь? ))) А если "ариу айтыб сюйдюрюб къойса" при чем тут возраст и обесппеченность? ))) |
| Цитата |
|---|
| Arturjan пишет:
Т.е. четко выраженной тенденции нет? ))) Къызлада часто второе дейсе, это как? Дети рождаются по расчету? ))) Зачем? ))) |
| Цитата |
|---|
| Arturjan пишет:
Малкъар джашла алай игиле эселе что за них не пошли? )) |
Форум Мобильный | Стационарный