ну, вот не прошло и полгода)) собрав минимальное количество текстов предлагаю начать игру!
Изменено: - 07.02.2012 21:13:25
:)
| 2 Августа | 2026 года |
|
|
|
|
|
Изменено: - 01.05.2015 09:02:53
|
|
|
|
|
На самом деле это коллективное угадывание, а где-то были подсказки)))))
|
|||||||
|
|
|
Ева, с победой..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
А так половину текстов угадали пока я работу работала))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева,сообщи о своих способностях руководству и проси прибавки к зп)))
|
|
|
|
|
на целый сборник наберется! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
если вдруг Фантомас окажется в зале суда, как обвиняемый, я знаю, кто будет вести репортаж)) |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Двум Жаннам по респекту и по букету)
А автору 24 текста... огромную признательность от многих... он уже пошёл "по цепочке"... Всех благ судьбы. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Спасибо !
Попробую !))))) |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
veresk, без вас, боюсь, мы бы не увидели Осю, он только вас и угадывал)) все думал какой бы получше стих вам приписать))
|
|
|
|
|
Ева,намекни, что ты Чапман
|
|
|
|
|
veresk, а еще мне интересно было, почему все приписывали вам полет на санках)))))))
|
|
|
|
|
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Жанн, вот вы все забыли, а кто в стихах его суженую угадал?))) Задолго до того?))) Если кто читал, вспомните поэтическую историю умыкания балкарской невесты карачаевским джигитом)))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
уверена была, что не видела стихов в вашем авторстве) беру свои слова назад!!) (надо найти ту историю)) |
|||
|
|
|
Я тебе в личку отправлю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janet, дай ссылку на пост с правильными ответами в своей подписи)) У меня тормозной Интернет))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
janet, Теперь когда всех угадали, может внести правку в сообщения и в каждом написать автора? Перечитать по новой будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, что напомнил)
я думаю, автору текста тоже)) Джёма, ran |
|||||||||||
|
|
|
Но Джанет заслуживает отдельного приза, много народу удалось поднять. Это рекорд на НП.
Изменено: - 09.04.2015 03:03:33
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный