мои ассоциации)))
| Цитата |
|---|
|
ENIGMAT пишет: Katik, К твоему сведению "Собачье Сердце" я на 70% почти знаю наизусть. |
| Цитата |
|---|
|
ENIGMAT пишет: Katik, Дело в том, что снимок который я выложил как ассоциацию, прост в понимании к данной тематике к которой я его выложил. По этому ты никак не можешь понять его суть. А суть проста.. Как видно из скрина, один персонаж несешь чушь, второй держится за голову - вот и вся ассоциация. Проще простого. Ты просто не в теме, доктор. |
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Кто ти, майн секрет фроинд? Ремарка не читал, не читаю, и врят ли буду читать. Я вобще не особо люблю подобных писак. Почему? Да потому что они через художественную беллетристику свою, занимаются подменой событий, а точнее их мотивации и причинно-следственной связи. И каждый немец который сегодня утверждает что в Первой мировой войне негодяи были немцы, выступившие агрессорами, а остальные были их жертвами - для меня просто подонки, которые гнобят свой же народ. Кстати в России таких в последнее время стало не мало тоже. |
| Цитата |
|---|
| Так в том-то и дело, что Преображенского удручало не то, что говорил Шариков, а манеры Шарикова! |
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Преображенский взялся за голову после того, как Шариков ему заявил что его необходимо прописать в квартире |
0 0
| Цитата |
|---|
| Малина пишет: Сахадин)) |

| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
мне он тоже кажется таким сказочным добрым персонажем, который мирно живет в лесу и пишет сказки)))) но я бы сделала его покрупнее гнома)) |
0 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
Totur_Ram пишет:
|

0 0
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет: и покрасивее... или только девушкам надо красивые ассоциации выражать?))) |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет: не могут же все быть похоже на Челентано) |
0 0
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
кстати, мне кажется, Сахадин тот еще Челентано на самом деле |
0 0
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
малина, будем надеяться, он сам прольет нам свет на вопрос его сходства с челентано)) |
0 0
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Totur_Ram, между прочим, с Челентано это я вас сассоциировала) просто на той его фото такая улыбка)) так что цветы и мне)) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
так с миру по нитке и соберем портрет Сахадина-D |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет: Желательно под такую хорошую музыку))) |
1 0

0 0

0 0
0 0

Форум Мобильный | Стационарный