Новый портал))))
Поехали)
Поехали)
Изменено: - 29.03.2016 23:31:07
:)
| 2 Августа | 2026 года |
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||||
|
|
|
бездушный кролик,
Халлю, даже так?))))) Хм... жду теперь персональных конфет))))))) Как другие
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
|
Надо попросить организаторов процессов, чтобы в зале суда дежурил врач для чувствительных мужчин)))))))))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|||
|
|
|
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!
|
|
|
|
|
Неуловимая,Хафиза, если бы ты знала, что там было, там буквально всем уже нужен был врач, и даже Адвокату))))))))))))
|
|
|
|
|
Хантер, эштингми сенге да касается)))))))Судьяны жюзюгюн да унутмагъыз!))))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Улыбаюсь и машу! Вот профи своего дела! Уважаю))))))
Неподкупный и безжалостный!
|
|||
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
|
Какой идеальный обвиняемый! Неподкупная судья в слезах от умиления!
|
|||
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||||
|
|
|
Можно я буду нести шлейф платья и кидать лепестки роз?)))))
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
|
|
|
|
|
Кролик, ты же как никто другой знаешь, сколько судья заслужил и до сих пор никто ни одного жюзюка не принес! Поэтому могу говорить с чистой совестью, что неподкупный ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Ты уже большая))) тебя саму судить пора)))
|
|||
|
|
|
Судья, но .. Ваша честь ... Это .. Это как нож в спину и если его еще покрутить там
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
ВСЁ, что ОНА пожелала...! :) :) :)
Изменено: - 08.04.2015 21:55:15
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Мне как къайын къыз полагается подарочек со стороны жениха))
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Вы мне тут жениха не спугните многочисленной родней ))))))))))))
|
|||||
|
|
|
Некоторым в охотку погреть руки у костра инквизиции(с) ))))))
|
|
|
|
|
возможно! :)
Изменено: - 08.04.2015 21:56:06
COGNOSCE TE IPSUM!
|
||||
|
|