Очередной футбольный праздник начинается. Кто будет чемпионом? Каковы шансы сборной России?
ЧЕМПИОНАТ МИРА по футболу 2014 (Бразилия), 2018 (Россия)
Ответы
|
|||
|
|
|
надо российским каждому по мячу дать, пусть играют))))) если не умеют слажено один мяч водить))))))))))
|
|
|
|
|
надеюсь, наши еще удивят нас!!! они не так плохи, как здесь описали ))))))
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|
|
|
|
Помнится удивили они как-то в году 2004 со счётом 7-1))))) |
|||
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
Изменено: - 07.03.2015 04:59:52
|
|||
|
|
|
Изменено: - 23.06.2014 14:35:28
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
Изменено: - 07.03.2015 05:00:26
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Да и, кстати, почти на каждом ЧМ и ЧЕ по футболу самые богатые тренеры опять же у России. Но на качестве игры это мало сказывается...
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Это удивительный чемпионат: сильные и горделивые проигрывают, смелые аутсайдеры ловят кураж и феерию, и только с Россией все стабильно.(с)
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
._.
Изменено: - 07.03.2015 05:00:58
|
|
|
|
|
Марджи,
А наоборот? Италия-Уругвай 1:2 |
|
|
|
|
,-,
Изменено: - 07.03.2015 05:01:21
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
z2123,
Если уж без гола никак, то пусть это будет Пирло, а не Балотелли))))) |
|
|
|
|
Марджи, почему ты постоянно в абсолютном меньшинстве оказываешься?)))))))
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Д
Изменено: - 07.03.2015 05:04:19
|
|
|
|
|
Все что нужно для моего авто покупаю на
|
|||
|
|
|
----
Изменено: - 07.03.2015 05:04:59
|
|
|
|
|
Буффон молодец...))
|
|
|
|
|
Живая игра...
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный