Будни Эльбы-Че.

у активистов да и не только у них есть много вопросов касающих нашей религии.. Арслан с удовольствием отвечает на них и бывает так, что вместо одного часа, разговор затягивается на пару часов

Ребятам рассказали о работе Фонда, проектах и конкурсах.
| Цитата |
|---|
| Шиповник пишет:
Вот и наступил долгожданный сентябрь!! Школьники и студенты вышли с каникул ... Вот и мы вышли с отпусков и начали активную работу фонда ... Первым делом, естественно мы отметили день знаний .. |
В этом году мы ехали не как помощники а как участники, и задача Эльбы че было, показать один из наших адетов .. И мы под руководством Акбаева Харуна Мудалифовича
решили выпить кофе на улице,

а когда нам сказали готовиться мы все волнительно стояли возле сцены и ждали пока нас объявят
скажу вам честно., выступать перед нашими старшими очень сложно... Ребята все очень волновались но они выступили блестяще ..
чуть позже скину видео выступления

и только после того как нашей команде Эльбрусоид дали первое место, мы действительно начали ликовать от радости и даже некоторые из нас плакали ... Это были слезы радости... Мы действительно радовались тому что у нас... И мы хотим выразить огромную благодарность Харуну Мудалифовичу, | Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Молодец, къууандым сени эльбрусоидчиле бла баргъанынга)) |
| Цитата |
|---|
|
alan111 пишет: ЦитатаСэстренка пишет: Молодец, къууандым сени эльбрусоидчиле бла баргъанынга)) Это та которая в синей безрукавке с телефоном?..Это Самия?))))))))))) |
| Цитата |
|---|
| Самия пишет:
Нет, это не я) |
| Цитата |
|---|
| Самия пишет:
Шиповник, Всё было Супер! Вы молодцы! Поздравляю! )) |
| Цитата |
|---|
| всезнайка пишет:
В синей безрукавке-Казанлиева Лейля, моя соседка!Эльбрусоид, зря вы волновалисб, хорларыкъ эдигиз, сора.. Залина, харрррощй отчет, кесим баргъанча болдум |

| Цитата |
|---|
|
Шиповник пишет: мы |
| Цитата | ||
|---|---|---|
MiLedi пишет:
Спасибо вам за фотографии)))) не хочу показаться настырной, но хотелось бы попросить более подробного рассказа. Кто участвовал? Только Эльбрусоид? Что подразумевается под конкурсом, адет кёргюзтген и всё? Были ли другие номинации? Да, другие офисы участвовали или просто поехали? |
Форум Мобильный | Стационарный